Hoy he viajado en la lÃnea que conecta Tudela en Navarra con Madrid. No soy usuaria habitual de Renfe, y no he podido quedar más decepcionada. Hemos salido del origen 15 minutos tarde, hemos llegado a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Los trenes se retrasan cada dos por tres osea puntualidad zero y los sirvientes muy mal respeto. A parte hay veces q ponen una hora pero en la aplicación pone más retraso por lo q coordinación zero p... ãã£ãšèŠã
Sie haben unser Ticket gegen ein ungÃŒltiges eingetauscht und sich dann aber nicht verantwortlich gefÃŒhlt und eine andere Möglichkeit unsere reise weiter zu fÃŒhren. Sie haben uns nicht einemal eine neu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
PAGINAS OFICIALES DE RENFE, HORARIOS, RESERVA, VENTA, BILLETES,
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Experiencia con la asitencia
Mi experiencia con el servicio de asistencia fue inaceptable y peligrosa. Llegué al punto de asistencia en Sants a las 5:10 para un tren de las 5:50. A las 5:20 seguÃa cerrado y no recibà ninguna llamada ni aviso. Solo me contactaron a las 5:40, cuando ya estaba subiendo al tren, casi perdiéndolo.
En Madrid, aunque la atención fue correcta en términos generales, me negaron ayuda para trasladar un único equipaje, alegando sobrepeso. Esto a pesar de que soy una persona recién operada y viajaba con una mujer de 60 años con artritis. Tuve que cargar el equipaje yo mismo, poniendo en riesgo mi salud y dificultando enormemente nuestro viaje.
Es increÃble que un servicio diseñado para pasajeros con necesidades especiales no cumpla con lo básico. No puedo recomendar esta asistencia; la falta de organización y la negativa del personal fueron totalmente inaceptables y peligrosas.
CercanÃas Renfe LÃnea C4
CercanÃas Renfe LÃnea C4. Hacia mucho que no iba en tren. He pasado miedo pq parecÃa que trataba montada en una atracción de fiera o una batidora. ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ Dónde están nuestros impuestos, pq el tren es peligroso, las carreteras con baches y atascos monumentales... En peligro nuestras vidas
Precios abusivos por trenes viejos, retrasos asegurados
Precios abusivos por trenes viejos y trayectos cortos, literalmente sale más barato volar a Alemania que un tren de Madrid- Palencia o Madrid-Salamanca. Siempre se retrasa, trenes sucios, viejos y rotos. El personal es lo más borde que puedes encontrar, 20 años viajando y todavÃa sigo esperando un buenos dÃas o una sonrisa. En trayectos que solo operan ellos se aprovechan e inflan precios.
Son unos sinvergÃŒenzas que se creen queâŠ
Son unos sinvergÃŒenzas que se creen que son los únicos que trabajan. 20 minutos esperando el tren en Fuenlabrada, llevamos un buen rato esperando en la vÃa 1 y después avisa que sale en la vÃa 4. Sin dar tiempo a cruzar por el túnel. Cuando estábamos llegando unas cuantas personas cierran las puertas y se va. No jueguen asà con la gente, pagamos nuestros billetes.
Got promised a high speed train fromâŠ
Got promised a high speed train from Seville to Cordoba but got a fake high speed train that doesn't even have electrical outlets. DO NOT TAKE THE "AVANT" train it is garbage and not high speed. Take the AVE or Any other train than the Avant.
Never again
I want to travel with my girlfriend from madrid to Oviedo. We bought the tickets in January, although travled in March. We got the station 1 hour before. The first problem was NO ONE spoke english, and when I say NO ONE literally mean NO ONE. They was rude and treated us like idiots, who cant read numbers. Somehow we managed to get to the office, where, not suprisingly, NO ONE spoke english. My girlfriendâs sister speak fluently spanish, so we called her for help. That was our luck, without this we would slept under a bridge or a bench somewhere in the city. And the biggest joke in all of it, we didnât get a refund, because they sent out e-mail someones, if we didnât get it our fault. I would never recommned this full of garbage operating company to anyone. Take a bus or steal a car or something, just not that company.
Muy dcepcionado de esta companiaâŠzéroâŠ
Muy dcepcionado de esta companiaâŠzéro comunicacion, retrasos , gente no amables âŠdisgustado âŠno ofrecen agua Cuando hay retrasos , nadie hablan o avisan âŠuna mala compania !
Espantoso trato y experiencia
Vergonzoso .. matan la frase viajar en tren es un placer. Viaje Madrid Coruña.. ni 24 horas antes nos avisan de que el tramo De Santiago A Coruña será en autobús. Una vez dentro del tren en Madrid nos dicen que iremos en autobús. LLEgamos a Santiago y nos dicen que no .. que iremos en tren pero que hay que esperar 10 min . A los 15 min nos dicen que nos vamos en autobús. TenÃamos que haber llegado A Coruña a las 12:24 y a las 12:34 estamos saliendo en bus De Santiago .. porque hemos tenido que esperar a los maquinistas interventores ..
No merece ni una estrella
No merece ni una estrella. A raÃz de accidente en R11 el dÃa 27-03-2026, en estación de trenes regionales de Girona, desde las 14:00 hasta las 17:00 no facilitaron información adecuada para que los usuari@s optarán por otra vÃa de traslado y abandonaran las vÃas, tanto dirección Bcn como a Figueres. No sé puede jugar asà con el tiempo de las personas. Si hay incidencias pues se avida que no habrá trenes en todo el dÃa pero no dejar os en ascuas..
El pejor servicio de transporte publicoâŠ
El peor servicio de transporte público del mundo.
Me tiro delante del Tren para que pare??
Hoy después de estar media hora esperando en la parada de Las Campas en Oviedo el tren que iba en dirección a Ferrol llega él sÃnvergueza y no para ya están tardando el quitar el servicio ya que prácticamente va vacÃo y os manden a todos a la calle que sois unos incompetentes
Voy por la tercera vez para comprarâŠ
Voy por la tercera vez para comprar billetes, cada vez cuestan más dinero. Lo que más veo es la web congelada y luego con el mensaje de Esperar o Salir. Pues nada, al final 20⬠más por cada billete. Gracias Renfe.
Ãhnlich unzuverlÀssig wie die DB
Ãhnlich unzuverlÀssig wie die DB. VerspÀtete ZÃŒge, wenig Info im Zug, elektronische Anzeige hat in keinem der 6 High Speed ZÃŒge, die wir gefahren sind, funktioniert. Es gÀbe noch mehr. Das sprengt hier den Rahmen. Interessanterweise hat im Regional zug von Sevilla nach Cadiz und zurÃŒck, Alles tip top funktioniert.
Insgesamt hatte ich mehr erwartet und bin sehr enttÀuscht Ìber Renfe.
Brusquedad en el trato a los viajeros por parte del personal de a bordo.
O yo he tenido muy mala suerte o es una práctic generalizada. Me refiero a la actitud del personal de a bordo de los treses AVE: se dirigen a los viajeros con muy poca consideración, son bruscos/as en el trato y contestan de mala gana a las preguntas que les hacen los clientes. Incluso les he visto dar voces a gente que se quejaba, con razón, de la falta de información por irregularidades en el funcionamiento. Alguien les deberÃa inculcar que tienen que tratar a los viajeros con el respeto que merecen.
Un dÃa más de camino a Sevilla desdeâŠ
Un dÃa más de camino a Sevilla desde Madrid media hora de retraso y solo pasa salir. DeberÃan dejar de mentir de una vez y retrasar la hora de salida media hora. No hay vez que el tren no se retrase.
Vaya paÃs se nos queda
Tren Euromed Valencia Alicante.,.RenfeâŠ
Tren Euromed Valencia Alicante.,.Renfe tercermundista ....1 hora y 20.minutos retraso, no sabÃamos dónde estaba nuestro coche, no funcionaban las pantallas que indica el.coche...nadie nos informaba. Caos...pésimo nomse como siguen esos dirigentes bolivarianos . Tristeza de transporte en este paÃs.
Muy mal servicio
Muy mal servicio, impuntualidad total una o dos horas de retraso siempre, falta de informacion,no saben ni por qué linea llegan los trenes, desaseados, en conclusión un desastre. Siempre con Renfe es un mal viaje.
Servicio tercermundista
Renfe bilbao, Servicio tercermundista,averias en los trenes de la nada,retrasos en los horarios,paradas interminables en las estaciones sin sentido,ahora mismo parados por averia en barakaldo,hay que salir de casa 3 horas antes porque te la juegas .. ya es hora de renovar las infraestructuras.. que hartzago
Me han robado un sobre con 600euros
Me han robado un sobre con 600euros, en el tren Murcia, a las 10:32 dirección ChamartÃn llegada 14:08 es un tren llamado : ALLà 05817 y habÃan cámaras ,pero sólo donde están los pasajeros, asà que las maletas estaban sin vigilancia y eso pasaban azafatas del mismo Renfe y al robarme los 600euros me han roto también la thermomix que llevaba protegida y valorada en 1300euros, también quiero denunciar, que no soy el único al que han robado y no nos hemos parado a denunciar ya que tenÃamos que enlazar otro tren en otro barrio de Madrid,
Los billetes carÃsimos y gestión pésima
Los billetes, son absurdamente caros, un Madrid Córdoba pidiendo 302 euros y en el mismo dÃa aviones por 157 a Sevilla y los más caros 264.
Por otro lado como quieras hacer más de un cambio te cobran 10 euros por billete( no criticable ya que se sabe por polÃtica)
Pero un billete de un bebé el cuál, no pagas, también te cobran. No entiendo eso pero bueno.
Y por otro lado, por un error de ellos con una tarjeta que tengo para descuento, da error, me tengo que acercar a atención al cliente de Atocha y me cobran también al ser fÃsico y no vÃa móvil. Te cobran por respirar siendo error de ellos y de su sistema.
Un abuso, no valdrá de nada, pero cobrando billetes a 200 y pico euros me tÃrate sin coger tren un buen tiempo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ