J'aime beaucoup rentrée discount car cela me fait gagner beaucoup de temps et m'évite la folie du supermarché avant la rentree. Jaime aussi trouver du matériel de qualité. Ceci étant dit, je regrette... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Parfait, livré en 10jours env. J'enlève 1 étoiles car le site ne montre pas l'intérieur des produits mais uniquement l'extérieur, malgres cela tout étais conforme à mes attentes. Un changement sur c... もっと見る
Large choix de produits à prix intéressants. Livraison rapide. La possibilité de faire un panier à partir de la liste demandée par l'école est intéressante mais perfectible : à tendance à choisir les... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Rentreediscount.com について
当該企業による記述
Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !
Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matières de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.
Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.
En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La grande classe.
Bonjour, comme à l'habitude depuis toutes ces années. Un grand merci pour la qualité des produits, grande diversité, qualité des emballages de chaque produit, la totalité des besoins est garantie et livraison par DPD améliorer depuis 2/3 ans que du bonheur pour nos étudiants. Je recommande fortement car je ne changerai pour rien de fournisseur. Ne changez rien encore merci. Cordialement,
J’ai passé ma première commande pour…
J’ai passé ma première commande pour l’entrée en 6e de mon fils. J’ai trouvé facilement la liste complète des fournitures demandées par le collège pour un peu moins cher que celle proposée par le collège lui-même. Réception du colis rapide. Seul bémol la blouse achetée est arrivée tachée.
Tout et correct
Commande reçu rapidement je suis satisfaite de ma commande je recommande ce site sans souci
Au top, comme toujours !
Top, comme chauqe années.
Pratique et efficace, livraison rapide !!
Très déçue du SAV
Demande de retour pour un cartable dont la qualité fait défaut et ou les photos du site induisent en erreur...aucun geste commercial pour un retour gratuit et communication difficile avec le SAV...Très déçue
Rapide
Rapide , bon prix pour eviter la course et les déplacements à l approche de la rentrée !
Stock très complet
J’ai pu trouver absolument toutes les fournitures de ma fille sur le site.
Le site super avec des réductions…
Le site super avec des réductions appréciable par contre le service livraison une petite catastrophe mon colis c'est deversé dans le camion du livreur ! Donc on a du tout ramasser !!! Par chance la commande était complète mais je pense que soit les cartons sont pas solide soit le livreur se prend pour un pilote de formule 1🤪
Bonne expérience dans l'ensemble
Dans l'ensemble, bonne expérience.
Seulement, j'ai déjà passé 2 commandes et je constate que je ne possède aucun point de cumulé.
Pouvez-vous m'expliquer ?
La commande au top 👌
La commande au top 👌 ! Très contente, je recommanderai l’année prochaine c’est certain!
En revanche le service de livraison pas terrible .. ne pas oublier de confirmer sinon la livraison sous le nez.. j’ai du reprogrammer la livraison deux fois quel bazar!! En fait il ne faut pas reprogrammer.
Très satisfait de ma commande sur…
Très satisfait de ma commande sur Rentrée Discount ! Les prix sont très compétitifs, la livraison a été rapide et conforme aux délais annoncés. Les articles étaient bien emballés et correspondaient parfaitement à la description. J'ai également eu un contact avec le service client, qui s'est montré réactif, professionnel et à l'écoute. Je recommande ce site sans hésiter et je commanderai à nouveau.
Parfait !
Cela fait plusieurs années que je fais les courses de rentrée sur Rentrée discount et je n’ai rien à redire. La livraison est rapide, les articles conformes et le SAV très réactif. Je recommande !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。