Rapide, service vraiment super. Jâai utilisé leur service de liste par IA. Il faut juste bien vérifier car parfois certains articles sont substitués par dâautres qui ne correspondent pas parfaitemen... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'aime beaucoup rentrée discount car cela me fait gagner beaucoup de temps et m'évite la folie du supermarché avant la rentree. Jaime aussi trouver du matériel de qualité. Ceci étant dit, je regrette... ãã£ãšèŠã
Pratique et correct niveau prix mais gros problÚme avec les livraisons deux fois remises à une autre date .il faut vraiment Arrêter avec DPD câest une catastrophe cette entreprise ðQuelques loupés,... ãã£ãšèŠã
Simple, efficace, les prix sont justes, pas plus cher qu'en grande surface. L'avantage est qu'on prend uniquement ce dont on a besoin sans craquage. Pas de cohue dans les magasins, rentrée sereine et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- åŠæ ¡çšååº
- ææ¿å ·åº
Rentreediscount.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !
Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matiÚres de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.
Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.
En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.
é£çµ¡å
Site simple utilisation.
Prix intéressant
Livraison rapide
Conseillers compétents
TrÚs pratique avec la liste scolaireâŠ
TrÚs pratique avec la liste scolaire déjà paramétrée ! Tout est prêt, la commande est rapide et on gagne un temps précieux. Je recommande !
Pas de papier dans le carton pourâŠ
Pas de papier dans le carton pour bloquer les produits correctement dans le carton, histoire quâils ne bougent pas dans tout les sens lors du transport.
Comme tous les ans
Comme tous les ans, simple, rapide et efficace avec des prix franchement abordables.
Toujours au topâŠ
9 ans avec Rentréediscount pour les fournitures scolaires de mes enfants et jamais déçu. Choix, qualité /prix, rapidité bref au top !
Je ne recommande pas ce site !!
Je suis déçu et ne recommande pas ce site ! Des erreurs dans ma commande dont un article oublié! Quand je le signal on me crédite un avoir ! Ok trÚs bien ! Mais si je souhaite repasser commande pour le protÚge cahier à 1â¬79 je dois payer 5⬠de frais de port ð€¬ð€¬ð€¬
Deux articles qui ne sont pas à moi et dont je nâai aucune utilité !
Jâai souhaité retourné des articles sur lesquels je me suis trompé ! Et bien je dois payer les frais de port pour le retour !!! Nan mais qui de nos jours fait payer les frais de retour !!
Tout était ok
Tout était ok. Articles parfaitement emballés et correspondant à la description. Livraison ok.
Bon produit reçu
Tout bon de tout ce que j'ai commander , bon site commander le 6 juillet et reçu en 3 jours trÚs rapide.
La liste scolaire ⊠une corvée de moins
TrÚs satisfait de mon expérience sur Rentréediscount.com. La commande a été traitée rapidement, reçue dans les délais annoncés et en parfait état. Tout sâest déroulé sans le moindre souci. Un service efficace avec des prix intéressants, je nâhésiterai pas à commander de nouveau.
Liste scolaire conforme à la demande duâŠ
Liste scolaire conforme à la demande du collÚge. Et surtout fini la bagarre dans les rayons et la queue interminable à la caisse. Et aucune erreur dans la commande.
Site fiable et pratique
Je commande tout les ans pour ma fille cette année problÚme de livraison qui va être résolu je recommande ce site
Bonjour, la commande est facile les produits sont parfait ð c est une entreprise Française !! les prix vraiment correct . La livraisons au top.
Merci et bravo à eux.
Je recommande ce site
Je recommande ce site, les produits sont de qualités. Les promotions sont trÚs intéressantes et la livraison est rapide.
Je commande chaque année, je suis trÚs satisfaite, les fournitures sont trÚs bien emballés. Qualité prix au top . livraison top ð
Comme les années précédentes
Comme les années précédentes, jâai pu commander le matériel scolaire de mes enfants facilement avec une réception du colis rapide.
Tout est arrivé vite console à laâŠ
Tout est arrivé vite console à la commande je recommande
Satisfaite de ma commande
Je suis satisfaite car j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin à prix attractif.
Cela fait plusieurs années que jeâŠ
Cela fait plusieurs années que je commande et je nâai jamais eu de souci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ