Toujours une valeur sûre, on y trouve de tout avec des prix accessibles malgré l'inflation galopante, trÚs pratique pour les fournitures scolaires. J'apprécie le maintient de certaines références d... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs une bonne expérience, généralement on y revient er c'est le cas. La possibilité de télécharger sa propre liste et d'avoir une proposition de panier est un atout majeur. Le rapport qualite prix... ãã£ãšèŠã
Rien a dire sur le site ou les produits, tout est nickel Cependant au niveau de la livraison, nul! Le livreur n'a pas tenu compte des instructions ( livraison à domicile demandé compte tenu du poid... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bon service et commande reçue rapidement. Par contre, la liste contient des produits comme calculatrice, compas etc qui devraient être indiqués comme optionnels car certains élÚves en possÚdent d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- åŠæ ¡çšååº
- ææ¿å ·åº
Rentreediscount.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !
Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matiÚres de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.
Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.
En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.
é£çµ¡å
Le Pontil, 11250, Pomas, ãã©ã³ã¹
- www.rentreediscount.com
Fournitures scolaires jusqu'Ã -60%
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super service il me sauve la vie moiâŠ
Super service il me sauve la vie moi qui n'aime pas les magasin
Sa fait 4 ans ou peu êtres 5 que je l'utilise

Rentreediscount.com ããã®åç
Avec les listes déjà prÚs remplies c est extrêmement rapide.livraison rapide. Bon rapport qualité prix.
Avec les listes déjà prÚs remplies,

TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite. Je recommande. Commande facilité grâce à la sélection de lâétablissement pour avoir la liste des fournitures. SAV super ð .
Je recommande.

Je recommande!
Le site est simple d utilisation et le principe est juste au top pour un gain de temps et la garantie de rien oublié. Tarifs trÚs intéressant et possibilité de choisir plusieurs gamme c est vraiment top!

Reception quasi rapide
Reception quasi rapide, emballage avec soin, rien de manquant dans la commande ! A voir la qualité dans le temps ...Part conyre prix imbattable !

Site complet
Site complet, tarif compétitifs. Je recommande fortement pour les achats de rentrée scolaire ou même tout au long de l'année. Envoie et réception rapide et soignée.

Rentreediscount.com ããã®åç
Vous m'avez faciliter vous m'avezâŠ
Vous m'avez faciliter vous m'avez enlever un stresse une angoisse Merci infiniment

Rentreediscount.com ããã®åç
Je pense que le site a été surchargéâŠ
Je pense que le site a été surchargé par les commandes. J'ai passé commande le 18 juillet, j'ai reçu ma commande le 1er aout. On m'a appelé pour me dire que le sac a dos que voulais ma fille n'était plus disponible, je vois avec elle pour changer de sac. J'ai reçu mon coli aujourd'hui, elle a finalement le premier sac désiré. L'enveloppe des stylos c'est déchiré, ils se sont balader dans le carton et on abîmé un classeur.
Mais c'est surtout le service de livraison avec DPD, qui a été catastrophique. J'ai du modifier deux ou trois fois, le lieu de livraison. Pour finalement, demander au livreur de laisser le carton dans ma cour... Bref ce fut chaotique.

TrÚs pratique
TrÚs pratique ! Vous recherchez la liste de fournitures et hop dans le panier ! Plus qu'à ajouter ou supprimer si besoin. Un gain de temps et d'argent. C'est parfait !

La rentrée en soldes !
J'ai profité des soldes pour acheter des produits de marque pour la rentrée scolaire des mes enfants

Rentreediscount.com ããã®åç
Produits de qualités qui arriventâŠ
Produits de qualités qui arrivent directement à la maison, gain de temps assuré.

Rentreediscount.com ããã®åç
Gain de temps, oui mais...
Je trouve facile qu'il y ai les listes scolaires disponible malheureusement cette année j'ai passé presque 2h car pour mon établissement seule la liste de 6eme était disponible, ok pour ma fille avec quelques modifications et ajouts mais mon fils passe en 4eme.

TrÚs satisfaite
PremiÚre commande que je ne regrette pas surtout avec l'ajout de la liste des fournitures qui est un gain de temps énorme merci

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã