Nie wieder Reptilica. Angelieferte Ware defekt. Es ging nur ÃŒber Anwalt und Androhung einer einer Strafanzeigen das wir unser Geld wiederbekommen haben. Nie wieder Reptilica.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Warte seit geschlagenen 3 Wochen auf meine per Kreditkarte bezahlte Lieferung! Trotz unzÀhliger Anrufe....Emails....Faxe..... erst nach drei Wochen kurze Email erhalten. Sonst keinerlei Konta... ãã£ãšèŠã
Im Februar bestellt, am gleichen Tag bezahlt. Keine Ware bekommen! Nachfragen per Email wurden nicht beantwortet, Telefonsupport gibt es sowieso nicht. Im April (!) kam endlich Ware, nachdem ich mit d... ãã£ãšèŠã
Wie bereits von Einigen beschrieben, warte auch ich seit fast 2 Jahren auf die RÃŒckerstattung meines per Vorkasse ÃŒberwiesenen Geldes, da nie eine Lieferung erfolgte. Seit Monaten reagiert niemand auf... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht einhaltung der der Lieferfrisat ,bis 13 Uhr bestellen ÃŒber PayPal und am gleichen Tag erhalten!
Ich habe Mörtel zum Tararium Bau bestellt wurde erst 5 Werks Tag geliefert.
Konnte keinen telefonischen Kontakt herstellen das ist Sehr Schade.
Guter Terraristik Shop
Die Auswahl ist sehr groà und es gibt fÌr jeden was. Die Zahlungsregistrierung ging ziemlich schnell, der Versand könnte aber etwas schneller erfolgen.
Aber alles in allem kauf ich immer wieder gern bei Reptilica ein
Keine Ware, kein Geld zurÃŒck, keine Antwort
Auch ich habe gezahlt, und keine Ware erhalten. Warte seit nunmehr 3 Monaten auf mein Geld, keine Antworten, nichts! Werde dagegen angehen, und die die auch betrogen wurden, sollten das Gleiche machen, damit dieser Firma das Handwerk gelegt wird!
zufrieden
1 x Exo-Terra Compact Top - Kompakte Terrarienabdeckung fÃŒr Terrarienlampen (1782601) funktioniert nicht, muss getauscht werden. Lampen brennen nicht.
Ersatzlieferung zwei Wochen spÀter erhalten, diese Abdeckung funktioniert! Danke!
excellent site mais frais de livraison assez cher
site a recommandé pour ses multiples produits,mais aucun choix de livraison,tarif assez cher.
emballage correct, livraison en quelques jours.
Schnell und unkompliziert
Die Bestellen und die Lieferung haben reibungslos funktioniert. RegelmÀÃige Informationen ÃŒber den Status der Bestellung wurden gesendet. Sendung kam unversehrt und zÃŒgig an. Eine Nummer zur Sendungsverfolgen wÀre noch super.
Achtung: Hier besser nichts bestellen
Das Geld fÃŒr die Ware wurde zwar eingezogen, aber die Artikel erhielt ich nie. Reptilica reagiert weder auf Mails, noch ist jemand telefonisch zu erreichen.
besser als im GeschÀft vor ort
Also die preise sind ok die Auswahl auch ich bestell immer futtertiere der service ist schnell und die tiere kommen lebend und schnell an. Das sich manche ÃŒber die warte zeit beschweren kann ich nicht nachvollziehen denn es steht immer auf der seite das der versand eigl in der darauf folgenden woche vorgenommen wird. Bei mir seit jahren immer ehrlich und korrekt und vor allem zÃŒgig in der abwicklung. Danke
Auch das Punkte sammel System und die gratis aktionen sind top. Ich kann diese seite nur empfehlen.
Dauert extrem lange bis die ware da ist
Nach ÃŒber einer Woche noch immer keine ware !!
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung
Die bestellten Lampen wurden sehr schnell geliefert und waren sorgfÀltig eingepackt. Preis und Ware sind in Ordnung. Danke.
A fuir!
Bien connu au service des contentieux européen.
Commande jamais arrivée!
Vorsicht !!!! Ware nie erhalten und Geld weg!!!!
2 Bestellungen wurden nicht geliefert und das in Vorkasse bezahlte Geld habe ich nie wieder gesehen. Keine Antworten auf mehrfachen Mailverkehr. Bestellt lieber auf seriösen Webseiten.
Falsche lieferung
Ich habe die falschen futter tiere bekommen und nach anschreiben keine reaktion und auch keine erstattung ziemlich entÀuscht Ìber den suport
Very good website making it easy to order and is followed up with very good service
Item was delivered quickly and was very well packaged. Superb company to deal with and I will recommend to anyone in UK looking for similar items
Sehr empfehlenswert und preiswert!
Bisher waren alle Artikel immer einwandfrei und wie beschrieben. Leider ist die Lieferzeit trotz Bezahlung mit PayPal mit im Schnitt 4-5 Werktagen nicht gerade schnell, daher nur 4/5 Sternen!
Super QualitÀt der Tiere
Gute QualitÀt der Tiere alle Lebendig kein Totes Tier dabei und leben immer noch nach 4 tagen
Alles bestens, danke.
Hab zum ersten Mal Futterinsekten per Internet bestellt.
Bin sehr zufrieden. Tiere kamen in gutem Zustand an.
Vielen Dank.
NIE WIEDER!!! VORSICHT!!!
Habe Wahre bestellt bezahlt und nie erhalten.
Kundenservice/Kontakt gibt es keinen. Emails werden nicht beantwortet, Telefon nimmt keiner ab.
FAZIT: NIE WIEDER
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã