レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder Reptilica. Angelieferte Ware defekt. Es ging nur ÃŒber Anwalt und Androhung einer einer Strafanzeigen das wir unser Geld wiederbekommen haben. Nie wieder Reptilica.

5぀星のうち1の評䟡

Warte seit geschlagenen 3 Wochen auf meine per Kreditkarte bezahlte Lieferung! Trotz unzÀhliger Anrufe....Emails....Faxe..... erst nach drei Wochen kurze Email erhalten. Sonst keinerlei Konta... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wie bereits von Einigen beschrieben, warte auch ich seit fast 2 Jahren auf die RÃŒckerstattung meines per Vorkasse ÃŒberwiesenen Geldes, da nie eine Lieferung erfolgte. Seit Monaten reagiert niemand auf... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Keine Ware bekommen. Geld auch weg.

Ich hatte was bestellt, was auch vorrÀtig war. Nach einiger Zeit fragte ich nach, wo meine Ware bleibt. Da hieß es nur, dass es lieferschwierigkeiten gibt.
Ich wartete noch eine Woche, dann habe ich im gegooglet und musste feststellen, dass es mehreren so ging.
Daraufhin habe ich sofort die Bestellung storniert und mein Geld, was ich leider per Vorkasse bezahlt hatte, zurÃŒckverlangt. Das ist jetzt schon 4 Wochen her und ich warte immer noch.
Keine Antworten mehr auf Mails.

Echt scheiße.

2014幎5月1日

Verarschung

Ich weis ja nicht was das fÌr einLaden ist aber ich habe am 10.4.2014 eine Bestellung abgegeben und am 15 die ZahlungsbestÀtigung bekommen. Das wars dann aber auch schon, per Mail ist niemand zu erreichen und unter der angegebenen Telefonummer ist niemand zu erreichen.

Die reinste Abzocke bloss HÀnde weg von dem Laden

2014幎4月29日

Nie wieder!!!!

Habe am 15.03.14 eine Bestellung ÃŒber 34,13 Eur getÀtigt, welche ich auch per Vorauskasse direkt ÃŒberwiesen habe. Der Betrag wurde meinem Bankkonto mit Wertstellung 17.03.14 belastet! Am 23.03.14 bekam ich eine EMail mit einer Zahlungsaufforderung. Das Geld war schon lÀngt da! Reptilica hat meiner Meinung nach den Zahlungseingang falsch verbucht. Am 24.03.14 bekam ich eine EMail, daß die Zahlung eingegangen ist. Leider lÀßt die Warenlieferung auf sich warten! Habe mich beschwert und die ausstehende Lieferung angemahnt. Habe diesbezÃŒglich am 10.04.14 eine RÃŒckmeldung erhalten, daß ein Zulieferer nicht liefert und daher meine Lieferung auch nicht versendet werden kann. Lieferung wurde fÃŒr die folgende Woche erwartet und mir umgehend versprochen-HABE BIS HEUTE NiX!!!! Wenn ich keine Lagerhaltung betreibe, kann ich, meiner Meinung nach, nicht gegen Vorauskasse liefern! Außerdem bezweifele ich, daß meine komplette Bestellung nicht lieferbar ist. Kundenfreundlich wÀre gewesen, wenn man mir zumindest eine Teillieferung der vorhandenen Ware zugeschickt hÀtte!!! BIN SEHR UNZUFRIEDEN!!!!!!

2014幎4月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe im Vorfeld bezahlt... nach 1 Woche gefragt, wo die Lieferung bleibt und immer noch keine RÃŒckantwort!

Anscheinend nimmt es Reptilica nicht so genau mit dem Versenden von Ware! Wenn die bestellten Sachen nicht bald kommen, werde ich wohl mein Geld wieder irgendwie zurÃŒckfordern mÃŒssen... die Firma scheint fÃŒr mich nicht sonderlich vertrauenserweckend!!!

2014幎4月27日
5぀星のうち2の評䟡

Bitter EnttÀuscht.

Bitter enttÀuscht. Wahre im vorraus bezahlt und bis dato immer noch nicht erhalten, so das ich mir woanders auf der Schnelle das selbe Produkt noch mal kaufen musste, damit es meinen Tierchen gut geht.

2014幎4月26日
5぀星のうち1の評䟡

Unglaublich, dass bezahlte Ware nicht geliefert wird

Ich habe am 15.03.2014 Ware im Wert von 30,46 € bestellt (Bestell-Nr.: R0235334) und sofort bezahlt. Eine Woche spÀter erhielt ich eine E-Mail, dass kein Zahlungseingang verbucht werden könnte. Am nÀchsten Tag kam die Antwort, dass der Zahlungseingang jetzt vorliegt. Jedoch erfolgte keine Lieferung. Dann wurde Ende MÀrz meine Bestellung als erledigt gekennzeichnet, aber Ware erhielt ich nicht. Ich erhielt auch eine E-Mail, dass 600 Bestellungen nicht raus seien, aber getan hat sich nichts. Auf keine E-Mail wird reagiert, telefonisch ist Reptilica nicht erreichbar, nicht einmal der Status der Bestellung wurde wieder auf offen gesetzt. Meine Mahnung zur Lieferung und der Hinweis zum Lieferverzug blieben ebenfalls ohne Reaktion. Auch meine Geld erstattet man mir nicht zurÃŒck.

Ich kann nicht nachvollziehen, warum Reptilica, die sonst mit guten Kundenservice werben, damit ÃŒberfordert sind die betreffenden Kunden entsprechend zu informieren und Fragen zu beantworten. Ich sehe mich auch gezwungen, weitere Schritte einzuleiten. Auf Grund der fehlenden Bereitschaft zur Kommunikation mit den Betroffenen und die weiterhin ausbleibende Lieferung sehe ich mich leider veranlasst, bei weiterhin ausbleibender Lieferung Anzeige wegen Betrug zu erstatten und meine Forderung beim Amtsgericht anzumelden.

Traurig, dass Reptilica einen Kunden zu solchen Schritten zwingt.
***************************************************************************************

Auf meine Bewertung auf dieser Seite bekam ich sofort Antwort von Reptilica und man sagte mir eine unverzÃŒgliche Bearbeitung zu. Das ist schon wieder ÃŒber 3 Wochen her, ohne dass eine Lieferung erfolgt ist. Auf folgende E-Mails wird wieder nicht reagiert. Ich habe den Eindruck, dass man nicht interressiert ist, die bezahlten Bestellungen auszuliefern. Ich frage mich, wie man zur heutigen Zeit mit solch einen Service und Unternehmerverhalten am Markt bestehen will? Die Bewertungen auf dieser Seite sprechen zwischenzeitlich fÃŒr sich.

Ich habe jetzt lange genug gewartet und werde nun Anfang nÀchste Woche weitere Schritte einleiten mÌssen wenn meine Bestellung nicht bis dahin eintrifft, um wenigsten mein Geld zurÌck zu erhalten.

2014幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

surtout ne pas commander à fuir

commande le 12/04/2014 produit en stock ,paiement reçu le 15/04/2014,depuis 2 mail sans réponse de leurs parts et on est le 24/04/2014 ,je vais remplir un Formulaire de réclamation transfrontaliÚre.
ECCNET, car j ai bien peur de ne jamais recevoir mon filtre d une valeur de 325 euros,je pensais que les allemands étaient meilleur que ça tans pis pour moi

2014幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

Seit 4 Wochen keine Ware...

Habe am 19. MÀrz 2014 Waren im Wert von 61,53 EUR bestellt und per Vorkasse bezahlt. Am 27. MÀrz erhielt ich die Nachricht, dass der Bestellauftrag zum Versand an das Außenlager ÃŒbergeben wurde und die Sendung in den nÀchsten 2-6 Werktagen bei mir eintrÀfe. Da ich am 3. April weder die Ware noch eine Sendungsnummer erhalten hatte, hab ich mich per E-Mail nach meiner Sendung erkundigt.
Kurz darauf bekam ich die Antwort, dass "in mehreren Etappen weit Ìber 600 AuftrÀge nicht korrekt bearbeitet worden wÀren" und die Ware erneut versendet werden wÌrde. Mit der nÀchsten E-Mail wÌrde ich die Sendungsnummer erhalten.
Die E-Mail vom 4. April war dann auch die letzte Reaktion seitens Reptilica. 14 Tage nach Erhalt dieser E-Mail fragte ich noch einmal nach meiner Sendung und der Sendungsnummer, bekam aber keine Antwort. Seitdem erhalte ich keine Antwort mehr auf meine E-Mails.

Leider bleibt mir nun nichts anderes ÃŒbrig, als ein Mahnverfahren einzuleiten um meine Ware bzw. mein Geld zurÃŒckzuerhalten.

Schade, dabei macht die Webseite einen guten Eindruck.

Bestellung wurde grundlos storniert

Nach einem Monat Wartezeit, und fragen wo denn meine Bestellung bleibt, wurde meine Bestellung nun einfach grundlos storniert und mir mein bezahlter Betrag auf mein Kundenkonto gutgeschrieben.
Seit guten 20 Minuten versuche ich nun anzurufen und bekomme keine Antwort (trotz angeblicher Öffnungszeit von 10- 16 Uhr).
Das war mein letzter Kontakt mit diesem Shop!!!

ACHTUNG!

ACHTUNG! Enorme Zeitverzögerung, keine Lieferung erfolgt, RÌckÌberweisung noch nicht erhalten. (8 Wochen) Keine Antwort auf Briefe und Mahnungen.

Lange Lieferzeit ;(

Kaufe gerne im Internet, doch am 5.4 bestellt und bis heute (22.4) keine Ware erhalten. So macht kaufen kein Spaß!!!

2014幎4月22日

Hallo Frau Sandra Conrad,

Ende April bis Mitte Mai haben wir unser Relaunch abgeschlossen. Leider kamen wÀhrend dieser technischen Umsetzung zu AusfÀllen in einigen BestellvorgÀngen. Es ist natÌrlich nicht jeder Auftrag betroffen. Ihrer zÀhlte aber dazu. Die dadurch entstandenen Verzögerungen bitten wir zu entschuldigen.

Die Tracking Nummer erhalten/erhielten Sie per Mail

Bitte nichts bestellen dieser Shop ist eine Frechheit auch ein Stern zuviel

Ich habe am 7.03.2014 fÃŒr 47 Euro bei diesen online HÀndler waren bestellt , Zahlung per Vorkasse wurde am 10.03.2014 durch den Shop bestÀtigt. Die Ware wurde nicht geliefert nach mehrmaligem Email -Kontakt der nie beantwortet wurde habe Ich Die Ware storniert am 25.03.2014 .komischerweise wurde diese Email nicht ignoriert Ich habe eine Antwort bekommen. Die Ware wurde vom Shop auf erledigt gesetzt mit der bitte meine Konto Daten zu Übermitteln und das Guthaben wird auf den Kundenkonto gut geschrieben. Nach mehrmaliger Aufforderung mit der bitte das Guthaben auf mein Konto rÃŒck zubuchen habe Ich bis heute den 22.04.2014 nichts mehr gehört .Ich werde jetzt rechtliche schritte einleiten .

2014幎4月22日
5぀星のうち2の評䟡

am 03.04 bestellt und am 21. 4 noch nicht geliefert nie wieder!!!!!!!!

Wie schon gesagt am 03.04 bestellt und am 21. 4 noch nicht geliefert nie wieder!!!!!!!! Mußte mir schon im Handel Futter fÃŒr meine Tiere kaufen denn bis Reptilica liefert wÀren meine Tiere verhungert. LÀngere Lieferzeit als 1 Woche sind nicht ok besonders wenn es ums essen geht man bestellt die Ware weil man sie braucht aber sie kommt nicht darum mußte ich mir woanders im Handel was kaufen.Jetzt habe ich etwas und brÀuchte eigentlich die Bestellung nicht mehr. Fazit ist doppelt Geld fÃŒr Futter ausgegeben und die Suche nach Futter in GeschÀften hat auch Zeit und Sprit gekostet. Deswegen hier nicht mehr das ist ein nogo....

2014幎4月21日

Hallo Herr Klau-p. Austermann,

Die Tracking Nummer erhalten/erhielten Sie per Mail

unfassbar

Keine kommunikaton möglich- trotz zusage , vom kauf zurÌcktreten zu können ( auf anrufe und emails wird nicht reagiert-auf bewertungen hier bei trustpilot komischerweise sofort) habe ich mein geld aus der vorkassenzahlung noch nicht zurÌckbekommen. Ich werde das nicht ruhen lassen. Ich bin da anscheinend kein einzelfall- seht euch die anderen bewertungen an.

2014幎4月17日

Sehr geehrte Frau Ellen Wetzel,

vor 6 Tagen haben Sie 2 Vierzehenlandschildkröten bestellt. Lebendtiere können nicht zu jeder Zeit verschickt werden. Hier sprechen wir mit unseren Kunden den Liefertermin persönlich ab. Der Versand ist grundsÀtzlich nur Montag bis Donnerstag möglich, wenn kein Feiertag auf den Folgetag folgt.
Im Augenblick benötigen wir etwas lÀnger mit der Beantwortung der Kundenanfragen. Sehr gerne stornieren wir auch Ihren Auftrag, wenn der Versand fÌr Sie zu lange andauert.
Weitere Details können Sie uns auch per Mail mitteilen unter info@reptilica.de

Der frÌheste Versand wÀre Dienstag 22.04.2014

5぀星のうち1の評䟡

FÃŒhle mich betrogen.....Polizei ist eingeschaltet....

Sauerei das hier Bewertungen raus genommen werden obwohl sie den Tatsachen entsprechen....Die Schlechten Bewertung hÀufigen sich also kann das nur ne Abzocke sein was Reptilica da anbietet.....Unser Rechtssystem is auch der Meinung das dort was nicht mit rechten Dingen zu geht.....Warten wir es ab,ich hole mir mein Geld mit hundertprozentiger Sicherheit zurÌck....

2014幎4月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス