resine-animaux.fr レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience avec Résine Animaux ! 2 interlocuteurs disponibles et d’une grande gentillesse. J’ai malheureusement été arnaquée par une autre entreprise (RedArt pour ne pas la nommer) et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour La c'est la 2 Úme statue en resine que je commande chez resine animaux et elle me plais encore plus que la premiÚre un crocodile de 60cm trash blanc vraiment super beau et de bonne quali... もっず芋る

䌁業情報

1. 庭園
  2. 眮き物店
  3. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Ste de vente d'animaux en résine, Nous sommes proches des clients et restons joignables par mail, téléphone tous les jours de la semaine .. Nous avons un showroom de 350 M2 à Jonquerettes prÚs d'Avignon .. Nous n'avons évidement rien à voir avec plusieurs sites "compliqués" .. ;o)) .. Arnaud

連絡先

Produit conforme
Grande efficacité

2026幎6月26日

resine-animaux.fr からの回答

Merci Marie pour avoir pris le temps de nous mettre u avis .. ;o)) ..

Super beau magasin showroom

Super beau magasin showroom, on a envie de tout prendre!. Nous avons acheté une grande girafe et son bébé et nous en sommes ravis. N’hésitez pas!
Benjamin est au top!

2026幎6月1日

resine-animaux.fr からの回答

Il va falloir nous en laisser un peu .. ;o)) ..
Merci Marie pour votre confiance.
Benjamin

Gorille XXL

Benjamin a été parfait et gentil pour la commande et la livraison.
Le gorille est magnifique. Merci à vous

2026幎6月11日

resine-animaux.fr からの回答

Un grand merci pour votre confiance ..
Benjamin

5぀星のうち5の評䟡

Une entreprise honnête et à l’écoute

Excellente expérience avec Résine Animaux !
2 interlocuteurs disponibles et d’une grande gentillesse.
J’ai malheureusement été arnaquée par une autre entreprise (RedArt pour ne pas la nommer) et c’est pourquoi j’étais trÚs méfiante au départ. Mais grâce à Résine animaux, j’ai fini par avoir ma statue et j’ai pu être livrée dans les délais annoncés. Merci à eux.
Amélie

2026幎4月10日

resine-animaux.fr からの回答

Nous ferons toujours le maximum pour nos clients, c'est une priorité .. Un grand merci pour ce massage, votre note et votre confiance.

Parfait !

Nous avons découvert ce site sur internet et notre expérience a été tout simplement parfaite. Benjamin et son papa ont été trÚs professionnels, de bons conseils et joignables à la moindre question concernant notre commande. Et que dire de la statuette! Nous avons commandés un gorille origami que nous avons choisi sur photos, la qualité est incroyable en comparaison avec ce que avions vu chez un vendeur de Sanary. Nous avons aussi été surpris par la livraison, le colis est arrivé sur palette, bien emballé et attaché. Bref, c'est un sans fautes et nous recommanderons la prochaine fois sans hésiter.

2026幎3月26日

resine-animaux.fr からの回答

Damien, merci pour ce super message .. Nous sommes trÚs proche de nos clients, votre satisfaction est une priorité .. ;o)) ..

Girafe et gorille résine

Notre commande d'une girafe résine multicolore 210m et d'un gorille résine origami 135m est arrivée sans encombre à notre domicile six semaines aprÚs avoir passé commande. Nos articles sont conformes à notre attente et l'emballage était particuliÚrement soigné. Nous ne pouvons que recommander le sérieux de Résine Animaux.

2026幎6月8日

resine-animaux.fr からの回答

Thierry, merci pour votre confiance et pour ce message .. ;o)) ..

Parfait!
Statue livrée rapidement et bien emballée.

2026幎5月22日

resine-animaux.fr からの回答

Merci Jonathan d'avoir pris le temps de répondre à la demande d'avis .. :o)) ..

Je recommande à 300%

Je recommande à 300% 1re commande puis appel téléphonique avec une personne ultra sympathique puis 2e commande pour ne faire qu’une livraison !!!! Vraiment ultra satisfaite de mes achats. Livraison super protégée !!!! Vraiment merci pour tout

2026幎4月20日

resine-animaux.fr からの回答

Merci Marjorie pour ce gentil message ... Toujours un vrais plaisr de voir la satisfaction de nos clients sur le net .. ;o)) ..

Ho top resine animaux

La c'est la 2 Úme statue en resine que je commande chez resine animaux et elle me plais encore plus que la premiÚre un crocodile de 60cm trash blanc vraiment super beau et de bonne qualité mais vraiment au top 😁😁😁
Et ce qui hésite encore à commandé chez resine animaux franchement vous pouvez y aller les yeux fermés
Merci beaucoup resine animaux 👍👍👍👍👍
Cldt Fabrice huber

2026幎4月14日

resine-animaux.fr からの回答

Merci Fabrice pour votre "fidélité" et votre confiance .. ;o)) ..

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon relationnel

TrÚs bon relationnel. Produits conformes à mes attentes. Bon rapport qualité prix.

2026幎3月4日

resine-animaux.fr からの回答

Merci pour votre commentaire et pour votre note ..
Arnaud & Benjamin

Je recommande à 100 %

Je recommande à 100 % . Arnaud est réactif . J’ai reçu le gorille trÚs rapidement pour le cadeau de Noël .
Le gorille est magnifique.
Vous pouvez y aller les yeux fermés .
Merci à eux encore.

2025幎12月24日

resine-animaux.fr からの回答

Un grand merci Loïc pour votre avis sur nous "resine-animaux.fr" ... Un belle année 2026 .. ;o)) ..

TrÚs beau produit

TrÚs beau produit, emballage impeccable.

2025幎12月12日

resine-animaux.fr からの回答

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis ici .. ;o)) ..

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs trÚs bonne expérience à renouveler

Cette expérience était trÚs bonne car j'avais des questions que j'ai pu poser par téléphone, suite à cela il y a eu des échanges par SMS, et des photos. Ce qui est rassurant, on se dit que c'est un site sérieux.

2025幎12月12日

resine-animaux.fr からの回答

Merci Fred pour ce gentil commentaire et pour "un site sérieux" .. A priori, oui aux vues des avis .. ;o)) ..
On fait en tout cas toujours au mieux pour notre clientÚle.

TrÚs bonne expérience d'achat

TrÚs bonne expérience d'achat, bon rapport qualité prix

2025幎12月10日

resine-animaux.fr からの回答

Merci pour votre message, votre note et surtout pour votre confiance .. ;0)) ..

TrÚs bonne adresse

Le vendeur nous a trÚs bien accueilli, s’est rendu disponible quand nous pouvions nous rendre au showroom et nous a bien conseillé. Toujours joignable et répondant dans de brefs délais.

2025幎9月13日

resine-animaux.fr からの回答

Merci madame Barbier pour ce gentil commentaire .. Nous avons toujours du café et des chocolats en plus des produits dans notre showroom 😉😉😉 .. Et merci aussi pour votre confiance.

Commande passé le 24 novembre

Commande passée le 24 novembre aprÚs échange par mail . Livraison sur palette protégée le 1er décembre conformément aux indications reçues. RAS

2025幎12月2日

resine-animaux.fr からの回答

Merci Antoine pour votre commentaire, on essais toujours de faire au mieux .. ;o)) ..

Déplacement depuis la Savoie pour

Déplacement depuis la Savoie pour récupérer un gorille ! Accueil super par Arnaud et Benjamin ! Produit de qualité , et le showroom est juste trop beau ! On a envie de tout prendre ! Merci encore pour votre gentillesse et votre accueil ! Et sûrement à l’année prochaine 🀗

2025幎11月29日

resine-animaux.fr からの回答

Madleen, Merci pour ce gentil commentaire, merci pour le déplacement (quand même), merci pour votre confiance .. A l'année prochaine .. ;o)) ..

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。