La note global parle d'elle même ! Sur les conseil d'un ami, j'ai contacté par mail pour connaitre la dispo et le délai de livraison d'une statue. DÚs le lendemain de ce mail, j'ai reçu un app... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellente expérience avec Résine Animaux ! 2 interlocuteurs disponibles et dâune grande gentillesse. Jâai malheureusement été arnaquée par une autre entreprise (RedArt pour ne pas la nommer) et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons découvert ce site sur internet et notre expérience a été tout simplement parfaite. Benjamin et son papa ont été trÚs professionnels, de bons conseils et joignables à la moindre question con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande d'une vache grandeur nature, personnalisée. Livraison en avance par rapport au délai annoncé, produit super bien emballé et intact à son arrivé. Arnaud est un grand professionnel, disponible... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ste de vente d'animaux en résine, Nous sommes proches des clients et restons joignables par mail, téléphone tous les jours de la semaine .. Nous avons un showroom de 350 M2 à Jonquerettes prÚs d'Avignon .. Nous n'avons évidement rien à voir avec plusieurs sites "compliqués" .. ;o)) .. Arnaud
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs trÚs bonne expérience à renouveler
Cette expérience était trÚs bonne car j'avais des questions que j'ai pu poser par téléphone, suite à cela il y a eu des échanges par SMS, et des photos. Ce qui est rassurant, on se dit que c'est un site sérieux.

TrÚs bonne expérience d'achat
TrÚs bonne expérience d'achat, bon rapport qualité prix

TrÚs bonne adresse
Le vendeur nous a trÚs bien accueilli, sâest rendu disponible quand nous pouvions nous rendre au showroom et nous a bien conseillé. Toujours joignable et répondant dans de brefs délais.

Commande passé le 24 novembre
Commande passée le 24 novembre aprÚs échange par mail . Livraison sur palette protégée le 1er décembre conformément aux indications reçues. RAS

Déplacement depuis la Savoie pourâŠ
Déplacement depuis la Savoie pour récupérer un gorille ! Accueil super par Arnaud et Benjamin ! Produit de qualité , et le showroom est juste trop beau ! On a envie de tout prendre ! Merci encore pour votre gentillesse et votre accueil ! Et sûrement à lâannée prochaine ð€

resine-animaux.fr ããã®åç
Beaucoup de choix dâanimaux en résine
Beaucoup de choix dâanimaux en résine. Délai de fabrication et livraison respecté. Produit de qualité à prix correct. Je recommande.

resine-animaux.fr ããã®åç
Bouledogue français lunettes et cravate
Je suis enchantée. Le bouledogue est conforme en tous points au descriptif. Délais de livraison respectés et le bouledogue impeccablement emballé est arrivé en parfait état.
Je recommande ce site et je ferai de nouvelles commandes pour mon jardin.

A recommander
Site trÚs sérieux.
Ãquipe trÚs compétente.
Commande facile et réception rapide.
Envoi bien emballé.
Le top!!

Ensemble chien chat
TrÚs belle piÚce. Site trÚs sérieux et réactif

resine-animaux.fr ããã®åç
La statue gorille que nous avons reçuâŠ
La statue gorille que nous avons reçu est confirmé au photo du site et parfaitement emballé pendant le transport.

Service avant vente réactif
Service avant vente réactif malgré la période de vacances et grande variété de statues de qualité

resine-animaux.fr ããã®åç
Cadeau inattendu mais trÚs apprécié
Jâai 86 ans et je voulais remercier ma Niece car elle me rend de grands services. En parlant avec elle jâai appris quâelle aurait bien aimé un hyppopotame pour décorer sa maison. Elle mâa montré une photo ce qui mâa facilité la tâche heureusement car je nâaurai jamais pensé à ce genre de sujet

Joli chat
Choix varie, livraison rapide et l'emballage parfait....

Entreprise fiable et sérieuse
Entreprise fiable et sérieuse. Vous tient informé.

TrÚs bel expérience
TrÚs bel expérience, je cherchais des statuts, je suis allé sur le site Resine Animaux, super Showroom trÚs bon contact, personne trÚs sympathique, je vous recommande ce site à 2000 %.

resine-animaux.fr ããã®åç
Le site est sérieux et le produitâŠ
Le site est sérieux et le produit conforme

resine-animaux.fr ããã®åç
Le Service client est au top et lesâŠ
Le Service client est au top et les produits dâune grande qualité merci

TrÚs bien emballé
TrÚs bien emballé, livraison un peu longue mais ça vaut le coup d'attendre.
Site trÚs sérieux il mon appelé pour me tenir informé, j'ai vraiment apprécié le geste a l'heure du tout numériques.

TrÚs professionnel
TrÚs professionnel, commande reçue rapidement,dans les délais annoncés. Emballage nickel et objet pas abîmé.
Mon croco a trouvé sa place au bord de mon bassin ð

Commerciaux trÚs attentifs

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹