La note global parle d'elle même ! Sur les conseil d'un ami, j'ai contacté par mail pour connaitre la dispo et le délai de livraison d'une statue. DÚs le lendemain de ce mail, j'ai reçu un app... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente expérience avec Résine Animaux ! 2 interlocuteurs disponibles et dâune grande gentillesse. Jâai malheureusement été arnaquée par une autre entreprise (RedArt pour ne pas la nommer) et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons découvert ce site sur internet et notre expérience a été tout simplement parfaite. Benjamin et son papa ont été trÚs professionnels, de bons conseils et joignables à la moindre question con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande d'une vache grandeur nature, personnalisée. Livraison en avance par rapport au délai annoncé, produit super bien emballé et intact à son arrivé. Arnaud est un grand professionnel, disponible... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ste de vente d'animaux en résine, Nous sommes proches des clients et restons joignables par mail, téléphone tous les jours de la semaine .. Nous avons un showroom de 350 M2 à Jonquerettes prÚs d'Avignon .. Nous n'avons évidement rien à voir avec plusieurs sites "compliqués" .. ;o)) .. Arnaud
267 avenue du Mont Ventoux, 84450, JONQUERETTES, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super entreprise
Nous avons pris un gorille et un hippopotame
Eu top du top
Super qualité
Encore merci

resine-animaux.fr ããã®åç
Livraison trÚs rapide et arrivée en excellent état, bien protégé.

resine-animaux.fr ããã®åç
TrÚs bon accueil, arnaud est conciliant et tres pro
site à recommander
philippe

TrÚs bien passé !
Vendeur disponible délais respecté.
Je recommande.

resine-animaux.fr ããã®åç
Le site est juste génial, le service client est super, la personne qui mâa renseigné a été trÚs à lâécoute, vraiment je recommande les yeux fermés. Personnel vraiment trÚs trÚs gentil, jâai même eu le droit dâavoir des photos, et franchement jâai encore jamais eu un service client aussi adorable que ça !! Câest sur que ma prochaine commande ça sera chez eux⊠merci encore pour tout vraiment

resine-animaux.fr ããã®åç
Entreprise familiale trÚs professionnelle, à l'écoute de votre demande, Benjamin est une personne trÚs agréable, qui se rend disponible, compétente. A la réception de notre chien xxl smarties, nous n'avons pas
été déçus, celui ci fait bien des envieux au bord de notre piscine.... Encore merci de nous avoir aider pour ce choix ....

resine-animaux.fr ããã®åç
Ravie de la commande passée. Délai de livraison respecté, trÚs bon service client. Je recommande vivement!

resine-animaux.fr ããã®åç
Il y a un an j'ai commandé sur le site le gérant se vantant de pouvoir livrer dans les délais annoncés. Ãvidemment rien a marché j'ai dû renoncer et me suis fait rembourser.
J'ai une nouvelle fois retenter en ce début d'année en lui demandant un geste commercial qu'il m'a promis. Pas de chance malgré ses engagements ses promesses plus de nouvelles aucune parole malgré de multiples relances. Je vous laisse apprécier ce témoignage avant d'acheter.

resine-animaux.fr ããã®åç
rien a dire , juste quelqu'un de trÚs pro et trÚs commerçant ,
je recommande vivement

resine-animaux.fr ããã®åç
Nous avons tout géré par téléphone et le site web....
Nous avons acheté une statue Nana 130cm que nous avons reçu par transporteur.
Aucun problÚme tout était parfait! les échanges téléphoniques étaient trÚs professionnels et conviviaux...
Nous recommandons ce site et cette entreprise à 100%...

resine-animaux.fr ããã®åç
Parfait, trÚs content de mon achat. Statue resine visage femme 120 cm de belle qualité, trÚs bien réalisé. Livré trÚs bien emballé aucun choc. Communication avec le vendeur trÚs agréable et trÚs rassurante

resine-animaux.fr ããã®åç
Suite à un achat conflictuel sur des piÚces en résine Pop Art, je peux affirmer que le site Internet résineâanimaux.fr est bien le site de référence en la matiÚre , dâailleurs, son référencement naturel, le prouve,
Résine.âanimaux.fr prend soin de répondre aux clients professionnellement, de suivre et traiter les commandes.
Bien cordialement
Stéphanie V

resine-animaux.fr ããã®åç
Trés bonne expérience avec ce marchand qui est trés sérieux.
La qualité est au RDV et le prix trés compétitif.
L'objet est arrivé plus tot que prévu avec un rdv avec le livreur.
Je recommande!

resine-animaux.fr ããã®åç
Colis parfaitement emballé et arrivé nickel. Je recommande à 100%!

resine-animaux.fr ããã®åç
Beaucoup d'arnaques dans la monde des animaux en résine. Ce site est recommandable: personnes pouvant être jointes par téléphone et réactive si appel ou message laissé. Un show room à Avignon permet de voir les sultpures en VRAI et d'acheter celles disponibles. Pas d'expérience sur commande et délais de livraison pour ma part.

resine-animaux.fr ããã®åç
Mille fois merci à vous, disponible et une gentillesse qui fait trÚs plaisir. Rapidité et à lâécoute.
Commande parfaitement emballé.
Mes petits enfants sont fous amoureux de Marguerite ðŒ.
Une vache grandeur nature, une vraie merveille. Les fleurs sont pétillantes en couleurs. TrÚs trÚs belle.
Je recommande ce site !! Car dâautres sont des voleurs !!!! Jâen a fait les frais.
Encore merci Arnaud pour votre gentillesse ð€©

resine-animaux.fr ããã®åç
Bonne expérience car contact direct téléphonique possible et surtout honnête avec un site de toute confiance. Réponses claires à toutes questions et de trÚs bon conseil. Article de trÚs bonne qualité, reçu rapidement, trÚs bien emballé et conforme à la commande.

resine-animaux.fr ããã®åç
Produit correspondant à la description. Colis emballé avec précaution. Prestataire de livraison soigneux. Je m'inquiétais de ne pas avoir eu de nouvelle quelques semaines aprÚs l'achat. J'ai été appelé dans la journée aprÚs avoir soumis mes inquiétudes par mail. Qualitatif et sérieux, je recommande.

resine-animaux.fr ããã®åç
Ce que j'ai particuliÚrement apprécié et qui est rassurant est le fait qu'il est simple d avoir quelqu un au téléphone. Société rassurante car il y a beaucoup de sites douteux pour les animaux en résine.

resine-animaux.fr ããã®åç
Bonjour, commander deux vaches arrivée dans les temps tout est parfait qualité irréprochable. Je suis comme un enfant quand je regarde et mes amis et la famille sont émerveillé aussi. Bravo Arnaud ð je recommence ce site car vous trouvez plein de belles choses, et Arnaud et à votre écoute. Merci à vous à trÚs bientÃŽt.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã