restplatzboerse.com レビュヌ

1,936
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Guten Tag Meine Frau und ich haben zum ersten mal ÃŒber die Restplatzbörse eine Reise nach Mallorca gebucht. Erreichbarkeit, Kompetenz, und ein super freundliches und hilfsbereites Auftreten de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe zum wiederholten Male Ìber Restplatzbörse einen Pauschalurlaub gebucht. Hat wieder alles sehr gut geklappt! Anzahlung ist moderat, Buchung einfach und sicher!

5぀星のうち5の評䟡

Viele Angebote bei der Suche nach einer kurzfristig geplanten Reise, falls Angebote vergriffen sind, werden Alternativen angezeigt. Falls die ÃŒber die Plattform gebuchte Reise nicht verfÃŒgbar ist, wir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin bisher mit der gesamten Abwicklung, der sofortigen BestÀtigung der Buchung und AufklÀrung, wie es weiter geht, sehr zufrieden. Ich warte nun auf meine Tickets, die direkt vom Veranstalter k... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

restplatzboerse.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten ein umfangreiches und veranstalterÃŒbergreifendes Programm an Lastminute- und Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienwohnungen, FlÃŒgen, Mietwagen sowie individuellen Baustein-Produkten.

Das Online-Reiseportal

Buchen Sie Ihren Urlaub schnell und einfach unter www.restplatzboerse.com .

Außerdem verfÃŒgen wir ÃŒber Webseiten in Österreich www.restplatzboerse.at und der Schweiz www.restplatzboerse.ch.

restplatzboerse.com Last Minute Urlaub

RestplÀtze & klassische Urlaubsangebote
PREISVERGLEICH
Über 70.000 Hotels & 70 Reiseveranstalter im Preisvergleich
BESTPREISGARANTIE
Bei uns reisen Sie garantiert gÃŒnstiger
HOTELBEWERTUNGEN

(1,936)

過去12か月のレビュヌ数: 287ä»¶

レビュヌを曞く

Unfreundlich

Ich war zur Beratung vor Ort in Citypark und habe mich leider nicht gut aufgehoben gefÃŒhlt. Meine Fragen wurden eher knapp und wenig interessiert beantwortet. Ein freundlicher und serviceorientierter Umgang wÀre hier wÃŒnschenswert – besonders in einem Bereich, in dem Vorfreude auf Reisen im Mittelpunkt stehen sollte....

2026幎3月2日
自発的なレビュヌ

Gebuchte und mit Kreditkarte bezahlte

Gebuchte und mit Kreditkarte bezahlte Reise wurde nur nach etwas Ìber einer Stunde vom Veranstalter storniert, da die FlÌge ausgebucht waren. Eine erneute Buchung und Bezahlung mit derselben Kreditkarte ab einem anderen Flughafen war dann wegen LinitÌberschreitung nicht möglich, da die stornierte Reise mit dem Reisepreis auf der Kreditkarte vorgemerkt bleibt.
Die Ausweichbuchung mit ungÃŒnstigerem Flughafen war bei der ersten Buchung ÃŒber 100 € gÃŒnstiger, wurde aber zum teureren Preis verkauft, obwohl die Stornierung nicht durch den Kunden veranlaßt wurde.
Im Zeitalter der Elektronik ist die Leistung definitiv nicht kundenorientiert zumal die bereits stornierte Reise im Internet immer noch buchbar war!!
Hier ist noch sehr viel Luft nach oben!!

2026幎2月14日
restplatzboerse.com ロゎ

restplatzboerse.com からの回答

Sehr geehrte Kundin,

das tut uns natÌrlich Leid. Dass der gewÀhlte Veranstalter die Reise wegen nicht verfÌgbarer FlÌge wieder storniert, ist nicht Ìblich und kann nur in AusnahmefÀllen vorkommen. Auch auf die Preispolitik haben wir keinen Einfluss. Wir bieten das Produkt an das der Veranstalter uns zu dem Preis Ìbermittelt, und die Bezahlung findet dann auch zwischen Ihnen und dem Veranstalter statt.

NAtÃŒrlich wirft es trotzdem kein gutes Licht auf uns wenn so etwas vorkommt und ich verstehe auch Ihre schlechte Bewertung. Wir werden dem Veranstalter jedenfalls das Feedback weitergeben.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Team der Restplatzbörse

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht vor dem letzten Klick!

Hatte eine Reise bei restplatzbörse.com. gebucht. Sofort nach der Buchung wurde mir bewußt, das ich einen Fehler gemacht hatte. Daraufhin habe ich umgehend mehrmals telefonisch Kontakt aufgenommen. Wurde leider durch wechselde Mitarbeiterinnen immer wieder vertröstet. Was ich nicht verstanden habe, das die Kosten fÃŒr eine Umbuchung genau so hoch, wie fÃŒr die Stornierung waren. Letztlich habe ich storniert und ca. 800 Euro bezahlt. Das war 1/3 des Reisepreises. Nie wieder !!!
Rosa

2025幎9月20日
restplatzboerse.com ロゎ

restplatzboerse.com からの回答

Sehr geehrte Kundin,

ja das tut uns Leid. Die Kosten fallen beim gewÀhlten Veranstalter an, da Ìber diesen die Zahlung lÀuft. Sie haben ja auch selbst mit dem Veranstalter zwecks möglicher Umbuchung kommuniziert. Wir haben ebenfalls versucht die Buchung noch umzubuchen, aber hÀtten das leider genau nur zu den auch Ihnen genanntem Preis tun können. Sie haben sich dann fÌr die Stornierung entschieden. Die StornogebÌhren werden ebenfalls vom Veranstalter erhoben.

Es tut uns jedenfalls Leid dass Sie diese Probleme hatten, und ich verstehen natÌrlich Ihr Feedback. Wir als Reisevermittler können nur versuchen, zwischen Ihnen und dem Veranstalter zu vermitteln. Die Stornobedingungen legt der jeweilige Veranstalter laut AGB fest.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Team der Restplatzbörse

5぀星のうち5の評䟡

Wir konnten unseren Urlaub so buchen

Wir konnten unseren Urlaub so buchen, wie wir ihn gerne hÀtten.
Beim Eingeben in die Suchmaschine, mussten wir nicht immer wieder erneut eingeben, es wurde gleich beim ersten Mal alles gespeichert.
Als wir unser Hotel fanden, konnten wir durch den Filter, weitere Optionen eingeben, die uns wichtig sind, Vor allem positiv, die Fluggesellschaft auswÀhlen, mit der wir fliegen wollen.
Nach der Buchung, sogleich eine Email, was wir gebucht hatten um zu prÃŒfen, ob alles richtig ist. Wir waren mit dem Angebot und Buchung sehr zufrieden.
Hat alles wunderbar geklappt.

2026幎2月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス