Guten Tag Meine Frau und ich haben zum ersten mal über die Restplatzbörse eine Reise nach Mallorca gebucht. Erreichbarkeit, Kompetenz, und ein super freundliches und hilfsbereites Auftreten de... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Habe zum wiederholten Male über Restplatzbörse einen Pauschalurlaub gebucht. Hat wieder alles sehr gut geklappt! Anzahlung ist moderat, Buchung einfach und sicher!
Viele Angebote bei der Suche nach einer kurzfristig geplanten Reise, falls Angebote vergriffen sind, werden Alternativen angezeigt. Falls die über die Plattform gebuchte Reise nicht verfügbar ist, wir... もっと見る
Ich bin bisher mit der gesamten Abwicklung, der sofortigen Bestätigung der Buchung und Aufklärung, wie es weiter geht, sehr zufrieden. Ich warte nun auf meine Tickets, die direkt vom Veranstalter k... もっと見る
企業情報
restplatzboerse.com について
当該企業による記述
Wir bieten ein umfangreiches und veranstalterübergreifendes Programm an Lastminute- und Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienwohnungen, Flügen, Mietwagen sowie individuellen Baustein-Produkten.
Das Online-Reiseportal
Buchen Sie Ihren Urlaub schnell und einfach unter www.restplatzboerse.com .
Außerdem verfügen wir über Webseiten in Österreich www.restplatzboerse.at und der Schweiz www.restplatzboerse.ch.
restplatzboerse.com Last Minute Urlaub

通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Besser geht's nicht.
Buche schon seit vielen Jahren dort und immer sehr zufrieden werde auch zukünftig immer dort Buchen
Besser geht's nicht.
Sehr übersichtlich und userfreundlich!
Sehr zufrieden!
Meine Buchungen haben reibungslos geklappt und der Schriftverkehr war hervorragend.
Erstmalige Buchung und alles in allem…
Erstmalige Buchung und alles in allem gut und reibungslos geklappt
Schnelle Abwicklung.
Schnelle Abwicklung.
Gut war auch dass ich telefonisch nachfragen konnte.
Immer wieder gerne!
Perfekter Service für Urlaub buchen
Ich buche bestimmt seit 10jahren bei restplatzboerse 3×im Jahr....ich hatte noch nie eine Beanstandung oder irgendwas zu meckern...es läuft immer alles reibungslos und es wird alles sofort(innerhalb10min)bearbeitet...freundlich ,hilfsbereit,einfach nur zu empfehlen
Immer wieder....
Ich hätte nie gedacht dass die Buchung bei restplatzboerse-.-.com so gut funktioniert.
Alles hat perfekt geklappt
An sich eine tolle Seite mit tollen…
An sich eine tolle Seite mit tollen Angeboten.
Haben eine Pauschalreise gebucht in die Turkei. Auf den Bilder sah alles gut aus die Realität war leider eine andere. Zimmer dunkel, verschlissen, es hat rein geregnet, Bad war ein dunkles Loch. Schlimm.
Werden leider durch diese Erfahrung auch bei der Restplatzbörse nicht mehr buchen.
Schnelle freundliche Antwort
Schnelle, freundliche Antwort telefonisch und schriftlich - so wie es immer sein sollte. Perfekt!
Wie immer alles Top
Gute und günstige Angebote
Reise mit super Preisleistungsverhältnis gefunden. Einfach und reibungslos.
perfekte und sehr schnelle Bearbeitung
Ganzheitlich gute Beratung in Fragen.
Ganzheitlich gute Beratung in Fragen.
Keine zu lange Wartezeit am Telefon
Fragen sehr zufriedenstellend beantwortet