Ottima Esperienza! Servizio e consulenza utile per chi ha bisogno di mettere insieme un po tutte le idee e farsi aiutare su qualche aspetto, ma anche a chi vuole affidarsi completamente e senza vincol... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi sono rivolta a queta azienda per ristrutturare alcuni ambienti della mia casa, con una consulenza plus. Mi sono trovata molto bene. L'architetto Dafne Ú stata paziente, disponibile, attenta ad ogni... ãã£ãšèŠã
Abbiamo usufruito dellâopzione basic+3D per il nostro soggiorno, Tea ci ha aiutato a riportare quello che ci piaceva nel nostro ambiente e visualizzare il risultato finale con consigli specifici su ab... ãã£ãšèŠã
Abbiamo fatto una consulenza con Tea che in modo semplice e chiaro Ú riuscita a colmare dubbi e paure che avevamo relativamente ad arredamenti e illuminazione. I suoi suggerimenti e le sue idee ci sta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ã³åº
- 建ç¯å®¶
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ããŒ
- ãªãã³ã°ã«ãŒã çšå®¶å ·ã®åº
- ãœãã¡ãŒå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tutto per una casa di design, senza spendere una fortuna! www.restylit.com
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
consulenza basic + 3D
Il servizio di consulenza basic + 3D Ú stato utilissimo a mio riguardo, oltre ai consigli per l'aquisto cìÚ anche una valutazione degli spazi che per chi non Ú del mestiere può diventare di difficile gestione, una palette colori che faciliterà di molto le scelte dell'arredamento e molti altri preziosi spunti (come ad esempio i RAL delle vernici) Grazie Tea e grazie al team di Restylit!!
CONSULENZA BASE + 3D
Mi Ú piaciuto molto, trova questa idea super!
Ho ristrutturato come da progetto di Mattea e la casa Ú cambiata radicalmente.
Ho già provveduto a consigliarlo a diverse persone.
Lo rifarei al 100%.
Grazie mille ancora!
Pendenti louise oro
Non Ú la prima volta che acquisto su questo sito ma devo dire che rispetto al passato,lâultimo acquisto mi ha un poâ deluso.I prodotti,due pendenti louise oro, sono arrivati con tanti piccoli graffietti,difetti visibili allâocchio un po meno a distanza,purtroppo avevo urgenza di istallarli e non ho avuto possibilità di fare il reso,però da un sito affidabile non mi aspetto un prodotto tenuto così male.Il colore e la forma sono molto simili alle foto per cui nulla da dire in merito .

MOLTO CORRETTI
Ordine effettuato con pagamento integrale. Mi Ú pervenuto un articolo danneggiato e gli altri due mi Ú stato detto che purtroppo non erano disponibili ma nel giro di pochi giorni sono stati molto corretti e hanno restituito quanto versato.
Pessimi
Pessimi! Divano arrivato difettoso di fabbrica, i piedini non stanno dritti, (abbiamo mandato le mail con le seguenti prove) macchie nel divano e buchi, ma imballaggio perfetto e non si notava niente prima di aprire i pacchi.
Ma loro si tutelano dicendo che se lâimballaggio arriva senza difetti, loro non provvedono a risolvere i problemi, poi non rispondono alle mail di reclamo, non affidabili, pessima qualità , pessimo servizio, pessimo tutto.

BASIC +3D
Ho parlato con Tea per una consulenza per dubbi relativi all appartamento (spazi, illuminazione e finiture) e devo dire che ci ha guidato alla grande! Lascia anche dei link per poter acquistare le varie idee che propone.
Super Consigliato!!
Esperti,gentili e competenti nelâŠ
Esperti,gentili e competenti nel consigliare il cliente, da consigliare a chiunque voglia portare un po di freschezza e ordine nella casa x il restyling o semplicemente per arredarlo
Servizio consulenza basic + 3D
Ad 1 anno dalla consulenza posso dire di aver messo in pratica molte delle proposte suggerite nel render e mi sono resa conto di quanto mi abbia aiutato nell'avere le idee più chiare e a realizzare la mia casa dei sogni, grazie

Restylit ããã®åç
Perché non ci ho pensato prima!
Tea Ú stata carinissima, professionale e super disponibile
Ha capito subito le mie esigenze e considerando il piccolo spazio a disposizione ha creato un progetto in 3D perfetto dandomi spunti e differenti opzioni.
Non mi ero mai rivolta a professionisti ma devo dire che sono stata molto soddisfatta della scelta e dellâaiuto ricevuto. Mi sono chiarita molto le idee!
Super consigliato!

Sempre una certezza
Conoscevamo già Restylit e ci eravamo già affidati a loro per le luci del nostro appartamento. Varietà di scelta, materiali ottimi e il servizio clienti ha provveduto alla pronta sostituzione di due faretti difettosi.
Questa volta ci siamo affidati al nuovo servizio di consulenza online e si sono confermati una certezza. In 30 minuti di call ci Ú stato presentato un progetto con mobili con diverse finiture e sono stati forniti ottimi consigli per completare l'arredo del nostro soggiorno (parete tv arredata + mobile contenitivo). Consulenza online consigliatissima, sia se dovete completare una parte della vostra casa sia se avete bisogno di spunti ed idee per iniziare da zero!
Qualità impeccabile
Sito fornitissimo, assistenza super disponibile e prodotti sempre di altissima qualità !
Grazie Restylit!
Tutto perfetto. Dalla presentazione, alla spiegazione di ogni scelta e dettaglio. Ogni richiesta Ú stata accolta e in 45 minuti sono svanite tutte le preoccupazioni che assalgono chiunque si trovi in procinto di ristrutturare casa. Lo riderei altre mille volte. Bravissimi.

Ottimo acquisto.
Ottimo acquisto.
Tutto arrivato in meno di una settimana .
Sedie bellissime.
Consiglio a tutti questo sito, super serio e di qualità .

Restylit ããã®åç
Tutto bene ma nessuna tracciabilità degli ordini
à andato tutto bene tranne il fatto che non ho mai ricevuto i Tracking links dei miei due ordini, quindi Ú stato difficile capire quando sarebbero arrivati. Il customer service contattato su WhatsApp mi ha però risposto subito e aiutato a tracciare gli ordini. Entrambi gli ordini mi sono stati consegnati in giornata e di persona e la merce non aveva difetti.

VALIDISSIMO
Ho acquistato un pacchetto per una consulenzaâŠâŠmi contatta Tea chiedendomi info che le ho inviato tramite WhatsApp!!!! Devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita!!! Mi ha capita subito dandomi consigli mirati âŠ..link dove acquistareâŠâŠe tante idee!!!
Consigliatissimooooo
Consigliatissimo!!!
Ieri ho avuto la call dopo aver acquistato il servizio il âmio amico architettoâ e sono rimasta ENTUSIASTA.
Oltre alla disponibilità dimostrata anche su tempi e orari dellâappuntamento, lâincontro ha dimostrato grande competenza e professionalità . Sono stati centrati rapidamente i temi salienti delle mie richieste, per le quali ho trovato diverse proposte di soluzioni, in linea con il mio gusto:
Non avevo bisogno di stravolgere casa nÚ di fare lavori strutturali e lâincontro Ú stato davvero utile
Ho avuto modo di confrontarmi, e di ragionare assieme a Tea, sulle soluzione proposte e sulla loro fattibilità ed ho trovato risposte chiare e adatte alle mie esigenze! Lo consiglio assolutamente !!!!!

Restylit ããã®åç
Per ricevere il mio ordine ho dovutoâŠ
Per ricevere il mio ordine ho dovuto aspettare più di un mese senza alcuna email che mi permettesse di tracciare il pacco
Ho inviato mail essendo l'ordine danneggiato ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Zero assistenza al cliente
Il lampadario Ú molto bello e buonaâŠ
Il lampadario Ú molto bello e buona qualità . Le sfere belle grandi a differenza di altri modelli in commercio e si sposano bene con le dimensioni dell ambiente. Ho avuto un poâ di difficoltà col corriere e non ho ricevuto informazioni per la tracciabilitaâ della spedizione.
reso non accettato
volevo effettuare il reso di due prodotti e mi Ú stato negato solo perchÚ non dispongo di imballo originale

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ