レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottima Esperienza! Servizio e consulenza utile per chi ha bisogno di mettere insieme un po tutte le idee e farsi aiutare su qualche aspetto, ma anche a chi vuole affidarsi completamente e senza vincol... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta a queta azienda per ristrutturare alcuni ambienti della mia casa, con una consulenza plus. Mi sono trovata molto bene. L'architetto Dafne Ú stata paziente, disponibile, attenta ad ogni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo usufruito dell’opzione basic+3D per il nostro soggiorno, Tea ci ha aiutato a riportare quello che ci piaceva nel nostro ambiente e visualizzare il risultato finale con consigli specifici su ab... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo fatto una consulenza con Tea che in modo semplice e chiaro Ú riuscita a colmare dubbi e paure che avevamo relativamente ad arredamenti e illuminazione. I suoi suggerimenti e le sue idee ci sta... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 59ä»¶

レビュヌを曞く

Esperienza da migliorare

Servizio di consulenza online super efficiente peccato che la stessa cosa non si possa dire del servizio clienti e dei tempi di spedizione. Ho ordinato un mobile a fine luglio assicurandomi che fosse ancora disponibile, ma me lo hanno consegnato ben 2 mesi dopo! Il servizio clienti ha risposto alle mie e-mail di richiesta informazioni circa la consegna solo dopo svariati solleciti

Do 3 stelle solo perché il prodotto era molto bello e privo di difetti.

2024幎10月1日

Ciao Giulia,

grazie per la tua recensione, ci dà spunto per migliorare il servizio. Ci dispiace molto per l'attesa, sfortunatamente per tutto il mese di agosto l'azienda produttrice Ú stata chiusa e questo ha allungato la tempistica di consegna.

Siamo comunque felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.

A presto
Restylit team

Fare la mini consulenza con Restylit Ú magico

Fare la mini consulenza con Restylit Ú stata una saggia idea perché ci ha aperto gli occhi su molti aspetti ai quali da sole non avremmo mai pensato per i nostri due appartamenti ; Mattea disponibilissima e super competente ci ha sottoposto delle proposte totalmente in linea con i nostri gusti e le nostre aspettative!

2024幎10月15日

GentilI Ilaria e Anna,

Vi ringraziamo di cuore per aver condiviso la vostra esperienza con il nostro servizio “Il mio amico architetto” Basic + 3D! Siamo entusiasti di sapere che la consulenza sia stata utile e che abbia offerto nuovi spunti per i vostri due appartamenti.

Per noi Ú fondamentale offrire un supporto personalizzato e competente, e sapere che siamo riusciti a centrare le vostre esigenze ci rende davvero orgogliosi.

Siamo a disposizione per qualsiasi altra necessità o per accompagnarvi nei prossimi passi del progetto. Grazie ancora per averci scelto!

Un caro saluto,

Servizio Clienti
Restylit

Sonente rimasto deluso

Sono assolutamente rimasto deluso: ancora oggi non ho ricevuto la merce che ho ordinato il 20 di luglio e ho già finito di pagare con le tre rate.
Siate almeno cortesi di dirmi quando arriva, o se il pacco che mi deve arrivare, me lo avete fatto voi.
Inteso come PACCO

2024幎10月1日

Un ottimo amico architetto

Sono stata contattata subito dopo aver acquistato il servizio "il mio amico architetto" sul sito.
Mi sono affidata completamente, fornendo loro tutto ciò che era richiesto.

Durante la call mi Ú stato presentato un progetto (con una presentazione accurata che mi Ú stata poi girata) in base a quelle che erano state le mie richieste e bisogni.
Sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza che ho avuto. Mi ha aiutata ad aprire gli orizzonti su stili di arredamento e colori a cui non avevo pensato prima.
Ogni dettaglio Ú stato gestito con cura e professionalità.

2024幎9月30日

Starci alla larga. Nessun aiuto Ú Nessun supporto

Sito non serio senza alcun rispetto del cliente.

Merce ordinata, arrivata fallata e in ritardo.
Dando la colpa ai trasportatori non hanno accettato il rimborso totale e hanno proposto un rimborso parziale per poi sparire senza più rispondere a email né procedere con rimborso.

Assolutamente non affidabile

Feedback al negozio

Constatiamo che il servizio clienti si attiva solo a fronte di recensioni sul web, non andando a rispondere altrimenti tramite i canali da loro proposti ne in alcun altro modo.

La merce Ú arrivata fallata (divani rotti) e come da sito era stato scritto ricezione con riserva. L'assicurazione sul bene non può essere a scapito del consumatore, non essendo io tenuto a constatare se era partita fallata o si sia rotta durante la consegna.

Sfortunatamente l invio di pezzi da voi qua evidenziara a noi non Ú stata comunicata e quindi non vi Ú stato una non accettazione di nessun pacco.

Visto la spesa ingente per un bene nuovo ci si aspetta un servizio clienti che non incolpi il proprio fornitore di trasporti ma che supporti e comunichi con il cliente.

2024幎4月1日

Gentile Andrea,

In primo luogo, ci dispiace sinceramente per i problemi che si sono verificati durante il trasporto del suo ordine. Tuttavia, desideriamo chiarire alcuni aspetti di questa situazione.

Vorremmo anche specificare che avete pubblicato quattro recensioni negative distinte relative allo stesso ordine. La prassi comune prevede che sia consentita una sola recensione per compravendita. Il vostro comportamento appare diffamatorio, e ci riserviamo il diritto di tutelarci nelle sedi opportune.

Inoltre, le recensioni che avete inviato contengono informazioni incomplete e, in alcuni casi, non veritiere. Permetteteci di ricapitolare i fatti:

- Il 21 marzo avete ricevuto il divano con consegna al piano. Ci avete prontamente inviato le foto dei pacchi, ancora sigillati, che mostravano danni visibili e buchi su pacchi nelle aree corrispondenti ai danni riportati.
-Nonostante ciò, avete firmato la bolla di consegna indicando che i pacchi erano "integri".

Comprendiamo che a volte si possa accettare la merce in buona fede senza ispezionarla adeguatamente, ma firmando con tale dicitura, avete effettivamente liberato il corriere da qualsiasi responsabilità legale per eventuali danni verificatisi durante il trasporto.

Precisiamo che tutte le nostre spedizioni viaggiano con un’assicurazione ALL-RISK, che copre qualsiasi danno da trasporto. Tuttavia, il cliente deve firmare con riserva specifica (ad esempio, annotando eventuali ammaccature, buchi o danni) per poter usufruire della copertura assicurativa. Questo requisito Ú chiaramente indicato nelle condizioni generali presenti sul nostro sito.

Dato lo stato dei pacchi, ci domandiamo perché ciò non sia stato fatto, e anzi sia stato affermato l'opposto, dichiarando che i pacchi erano integri. Di conseguenza, non siamo in grado di stabilire chi sia effettivamente responsabile del danno, e la responsabilità ricade sul cliente in caso di movimentazione inappropriata o di eventi successivi alla consegna.

Nonostante ciò, come gesto commerciale, abbiamo immediatamente offerto un rimborso del 15% per coprire i danni, interamente a nostre spese. Il rimborso era destinato a compensare la tipologia di danno subìto. Inoltre, i piedini mancanti del divano sono stati inviati tempestivamente tramite corriere DPD, ma sono stati restituiti al mittente per mancata accettazione.

Piuttosto che rispondere alla nostra offerta di rimborso parziale e invio dei piedini mancanti, avete scelto di rivolgervi a un avvocato, inviandoci una comunicazione PEC, senza alcun fondamento legale. Successivamente, per diversi mesi non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra riguardo l'accettazione della nostra proposta.

Dopo aver pubblicato numerose recensioni negative (attualmente quattro—due su Google e due su Trustpilot), avete infine deciso di accettare l'offerta che vi avevamo proposto già a marzo.

Dato il contesto, ci riserviamo il diritto di rivalutare quanto vi era stato offerto a puro titolo di gesto commerciale e di tutelarci nelle sedi opportune per ulteriori recensioni relative alla stessa transazione.

Cordiali saluti,

Restylit Team

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti Non solo per la tua casa

Abbiamo scelto Restylit per la fornitura di lampade di arredamento per l'ambientazioni del nostro showroom in Germania, intorno a 25 pezzi. Avevamo alcune perplessita, riguardo ai tempi di consegna, perche l'ordine fu fatta a inizio Agosto durante il periodo di vacanze,e in quattro spedizioni diverse. Tutto e' arrivato entro la fine Agosto, direi quasi in anticipo! Una tulipa in vetro era rotta, ma fu spedita velocissimamente, e anche questo pezzo arrivato in tempo. Grazie!

2024幎8月26日

Divano bellissimo

Divano bellissimo, ha superato le nostre aspettative. Consiglio quest'azienda

2024幎7月20日

Restylit からの回答

Gentile Simone, grazie per il tuo feedback. Siamo molto felici che siate rimasti soddisfatti del divano Bellini in color terracotta.

A presto
Team restylit

5぀星のうち1の評䟡

Vi ricordo che nella vs mail che anticipava la consegna , mi comunicavate che sarei stata contatta previa consegna. Questo nn Ú mai avvenuto ed il collo Ú stato lasciato ad una persona diversa da me

Ordino un divano , il corriere lascia la merce, senza chiamare anticipatamente , ad una terza persona.
L’imballaggio arriva distrutto in molte parti. Piedino rotto, velluto tagliato.
Scrivo alla direzione, che non si assume nessuna responsabilità dell’accaduto.
Mesi e infinite mail !! Come si fa a trattare la clientela così???
Pessimo ricordo di questa azienda

2024幎4月25日

Gentile Laura,

ci dispiace molto per la sua esperienza negativa, prendiamo sempre a cuore le problematiche riscontrate dai clienti al fine di trovare una risoluzione soddisfacente. Ci teniamo però a dettagliare in modo esaustivo i fatti per consentire a chi legge di comprendere quanto accaduto:

- al momento dell'ordine e nelle condizioni commerciali di vendita indichiamo chiaramente di segnalare con le dovute riserve qualsiasi anomalia presente sui pacchi al momento della consegna firmando con riserva e specificando il motivo della riserva.
In questo modo l'assicurazione all risk , con cui spediamo tutti i prodotti , si fa carico dei danni occorsi durante il trasporto e consente di rimborsare immediatamente / sostituire i prodotti nella loro interezza

- la merce le Ú stata consegnata all'indirizzo indicato, ed Ú stata accettata da qualcuno da lei autorizzato a firmare la merce, senza alcuna riserva o segnalazione di danni nella bolla di consegna

- Nelle foto che ci ha inviato al momento del reclamo sono chiaramente visibili pacchi che presentano danni in alcuni punti. Purtroppo non avendo segnalato la condizione dei colli nella bolla di consegna il trasportatore e l'assicurazione rifiuta ogni addebito: i danni sui pacchi possono essere avvenuti successivamente alla consegna e causati dal cliente durante la movimentazione.

Noi come azienda comprendiamo la buona fede e la leggerezza con cui si Ú accettata la merce, e nonostante il non aver apposto le dovute riserve le abbiamo offerto un rimborso parziale - legalmente non dovuto - ed a carico nostro - per il danno di trasporto occorso.

Capiamo il suo disappunto, ma Ú necessario attuare il comportamento corretto al momento dell'accettazione della merce seguendo tutte le indicazioni indicate via mail e sul nostro sito.

La nostra azienda si Ú comunque fatta carico di quanto accaduto e le Ú stato offerto un rimborso parziale consono al danno occorso, come gesto commerciale nei suoi confronti.

Ci dispiace che questo non sia stato apprezzato e che nella sua recensione si scriva che "non ci assumiamo alcuna responsabilità", cosa non corretta.

un saluto cordiale
restylit team

Customer service pessimo

Non rispondono ai messaggi.

2023幎7月17日

Gentile,

abbiamo verificato il suo ordine risale ad inizio giugno 2023 (un anno fa) e non ci risultano essere state problematiche in merito.

Non ci risultano messaggi whatsapp o email da parte sua, forse ci ha contattati al vecchio numero whatsapp? Abbiamo cambiato numero perchÚ il vecchio whatsapp Ú stato hackerato a gennaio 2024. Trova il numero corretto sul sito nel banner in alto o cliccando sul pulsante apposito.

Chiediamo la cortesia di aggiornare questa recensione con informazioni corrette, le recensioni sono molto importanti e devono riportare informazioni esatte. Ci dispiace molto che lei abbia scritto una pessima recensione senza nemmeno aver inviato una email al nostro servizio clienti.

grazie
cordiali saluti

Restylit team

Mobile bello ma...

Buongiorno, ho ricevuto il mobile nei tempi prestabiliti. Purtroppo il mobile, una credenza, aveva due ammaccature in due angoli superiori del mobile che facevano vedere il MDF.

2024幎5月31日

Restylit からの回答

Gentile Fanny, ci dispiace molto se si sono verificati danni durante il trasporto.

La merce viaggia sempre assicurata con assicurazione all risk.

Non ci risultano reclami ricevuti post vendita, se desidera aprire un reclamo può contattare il servizio clienti a info@restylit.com

grazie
cordiali saluti

restylit team

5぀星のうち3の評䟡

Pre-vendita, eccellente. Post-vendita, innesistente.

Il servizio pre-vendita eccellente, dopo la vendita innesistente.
Prima dell'acquisto sono stati reattivi alle nostre domande, ci hanno fornito informazioni, foto e video del prodotto.
Dopo la vendita mi Ú capitato di scriverli in due occasioni, la prima per informarmi dello stato dell'invio, la seconda per segnalare un difetto del prodotto e chiedere consiglio su come realizzare la pulizia del prodotto. Non ho ricevuto risposta.

2024幎5月31日

Bravi!

Sedie ordinate arrivate nei tempi che mi avevano detto,consegna perfetta,sedie perfette. Ho avuto un piccolo problema con una sedia,mi Ú stata sostituita senza problemi . Gentilezza ed efficienza in tutto!!

2024幎4月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス