Sono stata contatta dall’azienda mezz’ora dopo aver fatto l’ordine su Amazon di due grembiuli personalizzati. Mi sono state date alternative eccellenti e la mattina dopo avevo già la bozza del ricamo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Servizio di stampa e consegna ottimo e veloce! Molto apprezzata l’idea di inviare l’anteprima del ricamo, così ho potuto perfezionare la mia idea regalo. Grembiule di ottima fattura, sarà un regalo ap... もっと見る
Li ho trovati tramite Amazon e ho ricevuto il prodotto addirittura prima del previsto! La stampa che ho richiesto è stata fatta perfettamente è veramente bella, la ragazza è stata gentilissima e molto... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ristohouse è un azienda leader nel settore divise e calzature da lavoro, implementando con gli anni anche prodotti promozionali e nuove tecniche di personalizzazione. Disponiamo di negozi fisici a Brescia e a Verona con gli stessi prezzi del nostro e-commerce online. I nostri settori principali sono: Alberghiero, Sanitario e Promozionale
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Titolare molto disponibile
Articolo perfetto.
Ottimo,ho acquistato un camice per il laboratorio di chimica ,ottima qualita' e puntualita' sulla consegna.
Perfetti ed impeccabili
Qualità e convenienza.
Merce dí ottima qualità, prezzo conveniente e servizio rapido. Consigliato.
Ottima qualità e servizio clienti!
Professionali
Professionali, competenti e soprattutto attenzione per il cliente. Spedizione impeccabile e veloce.
L'ambiente non è molto curato ma il…
L'ambiente non è molto curato ma il servizio è impeccabile, prezzi giusti e rapidità nella consegne.
Gentilezza velocità qualità e convenienza
Alla ricerca di grembiuli per il lavoro di mio marito li trovo, gli stessi, a prezzo conveniente rispetto ad amazon sul loro sito. Ho difficoltà ad eseguire l'ordine e gentilmente mi aiutano tramite whatsapp cambiando la spedizione. Pacco arrivato prestissimo e grembiuli di ottima fattura, resistenti e ben rifiniti. Molto soddisfatta! Consigliato!
Tutto perfetto i tempi brevissimi
Ricamo fantastico e consegna…
Ricamo fantastico e consegna rapidissima!
Riordinerò sicuramente!
Trustpilot エクスペリエンス