IncreÃble!!! Compré la primera vez con pocas confianza (en otros sitos me estafaron) y me quedé alucinando!!! Calidad de camiseta Brutal y tiempos de entrega menores de el previsto. Volvà a comp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He pedido una equipación y la he recibido rapidÃsimo. La calidad muy buena, el precio también es más caro que en otras webs pero merece la pena. La atencion al cliente vÃa watsaap ante dudas que he t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buena calidad. Acabé aquà por recomendación y no ha defraudado. Parece totalmente original. Además, la entrega fue antes de lo previsto. De 10 tanto facilidad de compra, seguimiento y atención al clie... ãã£ãšèŠã
Una pagina muy buena para conseguir tus camisetas de futbol facilmente y de calidad. Ademas, te ayudan con cualquier cosa, desde realizar el pedido correctamente hasta la recepción del mismo, incluyed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðExpreso global Camisetas de fútbol baratas de alta calidad. Muy dispuesto a ser amigo tuyo. Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Página comprometida con el cliente.
Mi experiencia con esta página no empezó del todo bien, ya que en el primer envÃo me llegó una camiseta con el parche sin aplicar. Aun asÃ, la página me dio las instrucciones de como aplicarlo y ha quedado bien aplicado, y además, me quisieron compensar y aclarar el malentendido, diciéndome que en el siguiente pedido que hiciese especificase en los comentarios que se aplicaran los parches, y mandándome un obsequio en el siguiente pedido. En el segundo pedido que realicé, no solo me aplicaron los parches correctamente, sino que me compensaron muy bien.
En conclusión, solo tengo palabras buenas para esta empresa, una buena relación calidad/precio y por ello merece la puntuación que le doy.
Excellent service
Excellent service, excellent attention, fast delivery and quite good quality.
las camisetas muy buena calidad y todoâŠ
las camisetas muy buena calidad y todo genial y el envÃo perfecto ,sin duda volveré a pedir más lo recomiendo 100%
Gran calidad de camisetas
Grandes productos y calidad de camisetas. Recientemente he adquirido dos camisetas Del Real Madrid, no de este año, pero de otras temporadas y ediciones especiales, como la Y3, son fantásticas y muy recomendables
Buena calidad y rapidez en el envio
Rápido y sin problemas, recomendamo
Las camisetas son de excelente calidad
Las camisetas son de excelente calidad, el envÃo es rápido y la atención es increÃble, cualquier problema que tengas intentan ayudarte. Una empresa de confianza.
Muchas gracias y aguante Bocaaaaaa
Calidad tremenda la verdad
Calidad tremenda la verdad. Lo recomiendo 100%
La mejor tienda de camisetas
Un servicio impecable, super amable por whatsapp y los envÃos son bastante rápidos (2 semanas). La calidad del producto es muy buena y el precio también. Encima cuentan con un catálogo muy amplio.
Camisetas de una gran calidad
Camisetas de una gran calidad, sin duda volveré a comprar camisetas en esta página.
Excelente calidad y no tarda el envÃo
Equipación de calidad
He pedido una equipación y la he recibido rapidÃsimo.
La calidad muy buena, el precio también es más caro que en otras webs pero merece la pena. La atencion al cliente vÃa watsaap ante dudas que he tenido con el pedido y el envÃo también ha sido muy buena, han contestado muy rápido y amablemente.

Es una muy buena página
Es muy buena página para camisetas de fútbol me pedà tres camisetas y me llegaron los tres en perfecto estado aunque me pedi uno del Real Madrid player versión y me llegó fan versión recomiendo esta página mucho.

Muy recomendable
Gran calidad, soporte inmejorable y envÃo rápido. Repetiré

BuenÃsimas camisetas
La camisetas son de buena calidad , baratas y tarda poquÃsimo en llegar

High quality
High quality of the material, fast delivery and some gifts in it that makes the difference. I will definitely buy again soon. Thanks a lot

Muy buena calidad por buen precio
Muy buena calidad por buen precio
Excelentes camisetas buen servicio
Excelentes camisetas buen servicio
Buena calidad
Buena calidad, envÃo rápido y excelente comunicación.
Confianza 100%
Es mi pedido número 6 con ellos y como siempre todo perfecto.
Calidad indiscutiblemente buena.
Sitio de confianza 100%