レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

4. アりトドア衣料・甚品店
  5. アりトドア スポヌツ甚品店
  6. りィンタヌりェア店

圓該䌁業による蚘述

Rossignol was born in the French Alps in 1907. Icon of the past, symbol of the present; Rossignol, inspired by our roots and our exceptional historical heritage, builds the future every day.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Ci é stata applicata l’IVA alla fattura

Ci é stata applicata l’IVA alla fattura , nonostante ci fosse già . Applicata due volte .
Complimenti per l’incapacità !

2026幎4月12日

Rossignol からの回答

Gentile Cliente, non troviamo nessun riferimento con il numero d'ordine che ci ha fornito. Non sembra che Lei abbia fatto un ordine su rossignol.com.
La invitiamo a darci più informazioni per poterLa assistere o a contattare il nostro Servizio Clienti: customer.care@rossignol.com
Grazie,
Cordiali saluti,
Rossignol team

Expertise trÚs poussée

Expertise trÚs poussée, connaissance professionnelle des produits et rapidité de l'analyse. Le contact avec le service technique de Dynastar a été trÚs agréable et a répondu à toutes mes demandes techniques, ce qui m'a parmis de me faire une idée trÚs précise du produit m'intéressant. Du coup il ne faut pas hésiter les appeler si l'on veut avoir des précisions.

2026幎3月27日

ACHTUNG!!!!

ACHTUNG!!!!
Bei defekter Ware wird sich dieser nicht angenommen!Diese sei nicht defekt!

Absolut kein Kundenservice!
Ich rate dringend davon ab dort Ware zu bestellen!

2026幎3月16日

Dear Client,
Following our analysis, it appears that the product you returned is not defective, we have retained proof of its conformity for all relevant purposes. Therefore, the warranty cannot be honored, in accordance with our terms and conditions, which are governed by European law. We will return your jacket to you.
Thank you,
Kind regards,

TrÚs chouette !

TrÚs chouette !! J'ai contacté le service client car il me semblait qu'il manquait un accessoire sur ma veste achetée il y a 2 ans. Je ne la porte que 2 semaines par an et je ne l'avais pas remarqué auparavant... AprÚs quelques vérifications et échanges de renseignements et de photos, j'avais raison, il me manquait le porte clés, et le service client m'a proposé de m'en envoyer un autre !

2026幎3月17日

Servizio cortese ed efficace

Avevo necessità di conoscere quali pantaloni si abbinassero ad una giacca Rossignol fuori produzione. Il servizio clienti, contattati via mail Ú stato rapido ed esaustivo nella risposta fornendo più opzioni nonostante il modello di pantaloni non fosse più in commercio. Gentili, rapidi ed efficaci

2026幎3月4日

I bought the Rossignol Staci Pearly

I bought the Rossignol Staci Pearly woman’s ski jacket January 2025 and it did not even last one season before it started to rip. The stitching on the front is coming apart. Rossignol does not stand behind their products and refused to do anything. I will never buy from this brand again. For the cost, do yourself a favor and invest in a different brand that actually stands behind their products.

2026幎1月22日

Rossignol からの回答

Dear Client, thank you for sharing your feedback.
We are sorry that our Warranty team could not reply positively to your request.
After a thorough review of the pictures you provided us of your jacket's stitching, we determined the condition was consistent with natural wear (and tear) rather than a manufacturing defect. Natural wear falls outside or our warranty coverage. However, please do not hesitate to contact our Warranty team back if you need any further clarification.
Best regards,

Chaussures XIUM CARBON SKATE : Rossignol en déclin

Nous sommes une famille fidÚle à Rossignol depuis plus de 30 ans : skis, chaussures, vestes
 Nous avons toujours privilégié cette marque française, même lorsque la fabrication a été délocalisée, parce que la qualité avait toujours été au rendez-vous.
Malheureusement, ce n’est plus le cas.
Mon fils et moi avons chacun acheté une paire de chaussures Rossignol XIUM Carbon Skate à environ 600 € la paire, fabriquées en Roumanie.
Dans les deux cas, les chaussures ont présenté le même défaut (semelle carbone décollee ou cassée) aprÚs seulement trois ans et une trentaine de sorties.
Hormis ce défaut au niveau du carbone. Les chaussures ont toujours été trÚs bien entretenues et sont d’apparence neuves.
Pour ma part, le problÚme était apparu sur mes chaussures il y a deux ans sans solution auprÚs de Rossignol malgre l’appui de GLISSHOP dans notre requête.
aujourd’hui mon fils rencontre exactement la même situation.
La réponse du service aprÚs-vente est identique : la garantie est de 2 ans, et il est « normal » de payer pour réparer des chaussures haut de gamme qui tiennent 3 ans. Rossignol propose de réparer 1 chaussure pour 115€ sans garantie et au risque que la deuxiÚme chaussure casse trÚs prochainement puisqu’il s’agit d’un pb récurrent.
Ce manque de considération pour des produits haut de gamme est difficile à accepter.
À titre de comparaison, dans les années 90 a 2000, nos anciennes chaussures Rossignol fabriquées en France tenaient plus de dix ans sans problÚme.
Nous sommes extrêmement déçus par la baisse manifeste de qualité et par l’absence de prise en compte de la fidélité des clients.
aujourd’hui, la durabilité n’est plus au niveau du passé.
AprÚs plus de trois décennies de confiance, nous allons désormais nous tourner vers d’autres marques pour nous rééquiper en matériel de sports d’hiver.

2026幎2月23日

Bonjour cher Client,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et surtout pour votre fidélité envers Rossignol.
Concernant vos chaussures XIUM Carbon Skate, nous regrettons sincÚrement les désagréments rencontrés. La défaillance que vous décrivez sur les semelles carbone est malheureusement irréversible. La garantie légale de nos produits est de 2 ans. Dans votre cas comme celui de votre fils, cette période était malheureusement dépassée. C’est la raison pour laquelle notre service aprÚs-vente n’a pas pu proposer une prise en charge complÚte, mais uniquement une solution de réparation payante. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information,
Bien cordialement,
Rossignol Team.

5぀星のうち1の評䟡

Achat gants en cuir pour le ski

Achat gants en cuir pour le ski. 150e.
La couleur s effrite. Les gants ne sont pas chauds. TrÚs trÚs déçu

2025幎2月24日

Rossignol からの回答

Cher Client, nous sommes navrés d'apprendre ce défaut. AprÚs vérification, nous n'avons aucune demande à votre nom. Pourriez-vous contacter notre Service AprÚs Vente en joignant une photo du défaut ainsi que le numéro de votre commande ou la facture d'achat si vous avez acheté les gants dans l'un de nos magasins officiels? Nos équipes pourront ensuite déterminer si une solution est envisageable.
Bien cordialement,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス