TrÚs déçu. Personnel désagréable. à éviter absolument. Grosse arnaque, veste vendu a 59euros, alors que y aller a aubergenvilliers c'est 14euros chaque veste, il vous volent votre argent.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ravie de mes achats ! Expédition rapide, articles de qualité . Jâai du procéder à un échange (changement de taille), le retour et lâenvoi du nouvel article ont été trÚs rapides .
Jean super agréable à porter, je l'adore ! Jean top tendance et à un prix raisonnable. Livraison rapide Possibilité de renvoyer et d'échanger pour une autre taille
Découverte de ce site suite à un pantalon essayé en magasin. Livraison super rapide, de beaux pantalons avec un confort trÚs agréable tout en suivant la tendance. Les petits détails mode avec lâétoile... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Place du jour ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ð¢ Entreprise Familiale depuis 30 ans
ð Grande Palette de Couleurs
ðž Rapport Qualité Prix Garantie

Offre de bienvenue ð€
ð Un tote-bag offert pour chaque commande
ð -10% sur votre premiÚre commande en vous inscrivant à la newsletter
ð Livraison gratuite sans minimum dâachat
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis ravie de mon jean ballonâŠ
Je suis ravie de mon jean ballon asymétrique !!! Le colis est arrivé trÚs vite aprÚs un échange. Merci et à trÚs bientÎt !!!
Ravie de mon achat et qualité du jean
Ravie de mon achat et qualité du jean
Ravie de mes achats
Vestito veramente molto carino e benâŠ
Vestito veramente molto carino e ben fatto. Spedizione rapida.
Jean Zoe
Jean avec une coupe et un tombé parfait.
Le service client est rapide, les colis sont expédiés dÚs la commande.
Un plus, c est l option point relais pour les livraisons .
Mon deuxiÚme achat fait en un mois ð jeâŠ
Mon deuxiÚme achat fait en un mois ð je nâai pas pu résister .. suite à mon jean ballon avec boutonnage asymétrique.. trop sympa, trÚs confortable.
Le second aussi bien que le premier .. joli coupe et trÚs agréable à porter.
Jean super agréable à porter, je l'adore !
Livraison rapide
Possibilité de renvoyer et d'échanger pour une autre taille
Livraison rapide
Livraison rapide, article conforme au descriptif. Dommage qu'il n y ait pas de réassort de certaines couleurs.
TrÚs déçu
L article commandé ne me convenait pasâŠ
L article commandé ne me convenait pas pas adapté pour ma morphologie
Le tissu léger manque de tenue
TrÚs bien coupé
TrÚs bien coupé, belle coupe originale. Taille conforme. TrÚs confortable.
Enfin un jeans bien coupé.
Enfin un jeans bien coupé.
C'est la premiere fois que je commande chez place du jour,les jeans sont vraiment de bonne qualité meme apres un 1er lavage ,rien n'a bougé.
Le guide des tailles est trÚs pratique.
La livraison à été super rapide.
J'ai du renvoyer un des 2 jeans,procédure trÚs simple .
Satisfaite de mes achats
Satisfaite de mes achats , du délai de livraison. Juste déçue car des articles n'étaient pas disponibles.
Sinon je recommande le site .
parfait parfait
Prix accessible et coupés variées
Prix accessible et coupés variées
Article défectueux non remboursé
Reçu un jean avec un passant non cousu, un trou au genoux, me demande de lui retourner m'envoie une étiquette retour, le suivi indique la bonne réception du colis et pas de remboursement et ne repond plus à mes messages, en plus je m'aperçois que dans les conditions générales de ventes pour tout article défectueux un remboursement sera émis sans retour du produit ! Arnaque
Vous répondez à cÎté de la plaque, le litige a été ouvert, comme par hasard au début vous répondiez sur WhatsApp et suite au problÚme plus de réponse ! Et puis vous ne répondez pas sur les termes de vos conditions générales de ventes !

Place du jour ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹