レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Voiture reprogrammée il y a déjà quelques années et tout va toujours bien. Une meilleure reprise et moins de consommation... que dire de plus foncé 🀩

5぀星のうち5の評䟡

Accueil super avec un espace pour s’asseoir tranquillement. Super conseil ne vas pas vous faire dépenser votre argent si ça ne sert a rien , a l'écoute du client, un rapport qualité prix imbattable ,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

5 h de route aller 500€ puis retour S’en suit des soucis tous les mois qui ont suivis la reprogrammation aprÚs plusieurs énorme mensonge venant de sa part (notamment fausse couche
 etc etc) C... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super content de la reprogrammation de mon audi q7. Accueil trÚs sympathique, d entrée on sait que notre véhicule est entre de bonnes mains. De trÚs bon conseils nous sont donnés ainsi que des répon... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車修理装眮卞売業者

圓該䌁業による蚘述

Société de reprogrammation moteur avec banc de puissance. Les avis Trustpilot négatifs sont pour la plupart des concurrents ou amis de concurrents. Trustpilot ne vérifie pas les avis. Si vous souhaitez avoir des retours sur notre travail , rendez vous sur notre page FACEBOOK avec plus de 900 Avis Clients et plus de 400 Avis Clients sur Google

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Une HONTE ABSOLUE

Une HONTE ABSOLUE – Charlatan, menteur et incompétent !

Je suis allé chez ce prétendu "professionnel" pour une reprogrammation stage 1 sur mon Alfa Romeo Stelvio 2.0 Turbo. Une véritable catastrophe ! DÚs le départ, l’accueil était froid, l’intervention se faisait à la va-vite sur un parking, et les clients s’entassaient les uns aprÚs les autres, comme du bétail.

AprÚs plus d’une heure et demi d’attente dans une salle glaciale, il m’annonce que mon véhicule a soi-disant des problÚmes et qu’un voyant moteur s’est allumé. Curieux, car la voiture venait d’être révisée chez Alfa Romeo sans aucun défaut. PlutÃŽt que d’assumer, il me sort une excuse bidon sur un soi-disant manque de mise à jour. Totalement FAUX, Alfa Romeo m’a confirmé que tout était à jour.

Résultat : je me retrouve avec un voyant moteur allumé et il me conseille d’aller chez Alfa pour faire un "calibrage de la roue phonique" à 40 € il croit que c'est chez action lui, Encore un Mensonge. Et me laisse reprendre la route avec un témoin moteur allumé quel genre de conscience professionnel il a ce genre d'escroc prcq il aime faire parler de sa conscience professionnel la bonne blague... La facture chez Alfa a été de 150 € pour corriger ses bêtises.

Mais ce n’est pas tout. AprÚs sa "reprogrammation", mon Stelvio s’est mis à brouter à froid, la boîte auto avait des latences et des à-coups. Soupçonneux, j’ai décidé de tester la puissance sur banc chez Shiftech. Résultat accablant : au lieu des 310 ch annoncés, la voiture n’en sortait que 259, avec un manque de 50 Nm de couple !

Quand j’ai parlé de ce clown aux techniciens de Shiftech, ils m’ont confirmé qu’il est connu comme "le charlatan de la reprogrammation" et qu’il faut l’éviter à tout prix. J’ai refait un vrai stage 1 chez eux, et cette fois, la voiture a sorti la puissance attendue.

Le plus beau dans cette histoire ? Son mensonge en flagrant délit ! J’ai créé un faux compte Facebook pour le piéger et lui ai demandé s’il pouvait reprogrammer une Alfa Giulia 2.0 Turbo (même moteur que mon Stelvio). Il m’a répondu OUI, sans hésitation, et a même affirmé que tout s’était bien passé sur le même moteur faite la semaine derniÚre. Preuve qu’il ment effrontément et sait parfaitement qu’il fait de la ME !*

Ce type est un arnaqueur, un incompétent et un menteur. Il bricole des voitures sans aucune rigueur, met en danger ses clients, et refuse d’admettre ses erreurs. Si vous tenez à votre voiture et à votre argent, FUYEZ-LE COMME LA PESTE !⚠⚠⚠🚫🚫🚫

2025幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

Une HONTE ABSOLUE – Charlatan, menteur et incompétent !

2024幎12月21日

Un gérant au top

Un gérant au top. Ça se voit qu’il aime ce qu’il fait et qu’il n’est pas là que pour l’argent. Prise de rdv rapide. Un travail de qualité. La preuve, je viens de Lyon, en France, pour lui. 671km l’aller. C’est pour dire à quel point il est top.
Je suis vraiment satisfait du résultat. J’ai presque gagné 300km d’autonomie (en roulant vraiment eco). Mais j’ai gagné en autonomie. La boîte vraiment plus réactive. En France on m’a fait une reprog de boîte j’avais dÚs accoups aprÚs. Chez lui ça passe tout seul, aucun défaut. Je reviendrais lors de mon prochain séjour en Belgique

2025幎1月25日
5぀星のうち5の評䟡

Super content de la reprogrammation de

De trÚs bon conseils nous sont donnés ainsi que des réponses claires à nos questions. Travail professionnel et rapide en toute transparence. Je recommande franchement et je sais où mes autres véhicules seront reprogrammés à l avenir .
Merci pour tout et à trÚs bientÃŽt 👌

2025幎2月3日

Acheté une voiture il y a 1 mois

Acheté une voiture il y a 1 mois, je décide donc de la reprogrammer à l'éthanol. Bougie spécialement conçue pour l'éthanol et bobine changé comme prévu, mon moteur a explosé au bout de 2 jours, la voiture roulait trÚs bien jusqu'à ce que je passe dans ce garage, de plus je me demande si le stage 1 a vraiment été fait tout s'est fait dehors nous avons rien vu de ce qui a été fait.
Je me retrouve à l'heure actuelle sans voiture avec un crédit sur le dos, bien sûr le garagiste nous prend pour des débutants et dit que c'est de notre faute, que nous avons pas mis les bonnes bougies alors que celle-ci sont conçu pour, d'ailleurs je pense qu'avant tout vous vérifiez que tout sa a bien été changé et au norme pour une reprogrammation afin d'éviter ce genre de choses mais non tant qu'on encaisse l'argent, mettre les gens dans la galÚre ce n'est pas votre problÚme. La moindre des choses auraient été de me rembourser puisque la voiture ne roule plus et ceci de votre faute. Cette même personne nous bloque des réseaux afin d'avoir que des avis positifs, vous n'avez pas honte ?

2025幎1月13日

Rperformanceengineering からの回答

Bonjour , rien ne sert de modifier votre avis aprÚs notre réponse ca se voit... Déjà vos bougies bosch ont indice plus petits que les indices des bougies NKG Irridium. Alors il est logique que quand une bougie fond , l electrode dans le piston ce qui provoque la casse. Si c etait un problÚme de reprogrammation les 4 bougies seraient fondues ce qui n est pas le cas. N oubliez pas de dire qu avec vos fameuses bougies bosch ( non compatible pour l ethanol ) vous avez eu des ratés d allumage et que vous avez continué a roulé. Pour infos cette motorisation nous en avons avec 270cv avec des gros turbos sans problÚme mais avec des bougies d allumage appropriées ...
il ne faut pas dire que ce qui vous arrange. Reprenons depuis le début... Votre véhicule est une mini cooper 1600 turbo de 2009. Moteur PSA connu pour ses problÚmes de fiabilité , piston , injecteur , distribution décalé. ( moteur utilisé par BMW / Mini de 2007 a 2014 ) Vous avez acheté ce véhicule il y a moins d'un mois. Vous nous avez confié ( aprÚs votre passage chez nous ) que vous aviez déjà eu des problÚmes moteur dÚs l'achat du véhicule ( problÚme que l ancien propriétaire a payé )

Vous nous avez contacté pour une conversion Bio Ethanol , lors de votre passage un document vous est remis. oui il est stipulé que les bougies d'allumage doivent être remplacé par des bougies NGK Irridium compatible avec le Bio Ethanol , ainsi que le remplacement des bobines d allumage par des bobines.

Avant votre venue chez nous vous avez achetez des bougies Bosch non compatible avec l ethanol ainsi que des bobines d allumage sur un site allemand ( photos a l appuie ) , ces mêmes bobines d allumage qui ne sont pas compatible avec votre véhicule.

Vous nous contactez ensuite car vous avez une bougie d allumae dont l électrode est fondue ( photos a l appuie ) et tombée dans le piston d'ou la casse moteur. ainsi qu'un injecteur défaillant sur ce cylindre ( photo a l appuie )

Donc en quoi nous sommes responsable si vous n avez mis les bonnes piÚces mécaniques ? ( surtout que par le passé avant le remplacement des piÚces par vos soins c était des bougies NGK irridium , donc pourquoi avoir remis des bosch moins chÚres mais pas compatibles avec l ethanol )

Qui plus est avec votre numéro WMWMF71080T... aprÚs avoir pris nos informations auprÚs dune concession Mini , votre véhicule avait déjà des problÚmes d'injecteur avant votre achat du véhicule il y a moins d un mois.

Donc nous ne sommes pas responsable de votre casse , vu que les piÚces remplacées et achetées par vous ne sont pas les bonnes et que votre véhicule avant votre achat avait des problÚmes et que vous ne vous êtes pas renseigner de l historique.

En cas de problÚme nous avons une assurance et aprÚs avoir soumis votre dossier a notre expert assurance il est clair que le problÚme n est pas notre travail et qu ils ne prendront pas la casse a leur charge.

Vous parlez de 10000euro de casse sur un moteur qui est de 2009 j espÚre qu a ce prix ils vous ont fait un devis pour un moteur Ferrari...

Nous faisons réguliÚrement des conversions ethonal mais les clients respectent bien les recommandations écrites sur le document qui vous a aussi été remis.

Nous attirons aussi l attention des gens qui liront votre avis sur le fait que vous avez publié 45 avis dont 20 négatifs sur d autres sociétés dont 5 pour des garages ou vous avez achetés des voitures avec des problÚmes. Donc tout est dit

Super contente stage 1 sur ma golf7

Super contente stage 1 sur ma golf7 tdi105 35cv en plus super contente

2024幎8月30日

Chers clients,
Nous tenons à vous remercier pour votre confiance lors de la reprogrammation moteur effectuée chez nous. Nous sommes ravis d’avoir pu optimiser les performances de votre véhicule et espérons que vous apprécierez pleinement cette amélioration. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suivi, nous restons à votre disposition.

5぀星のうち2の評䟡

au niveau performance du véhicule top

au niveau performance du véhicule top !!! PAR CONTRE SI VOUS DEMANDER UNE FACTURE !!!! VOUS POUVEZ VOUS BROSSER !!!! MALGRÉ DES RAPPELS, UNE ENVELOPPE PRÉ-TIMBRÉE !!!!

2025幎1月7日

Rperformanceengineering からの回答

bonjour. En réponse à votre avis. Lors de votre venue chez nous et du payement, nous vous avons fourni la preuve d’achat sur votre téléphone mobile. Que vous avez sûrement égaré. On vous a renvoyé la même preuve deux fois par mail. Vous envoyez une lettre qu’on n’a jamais reçu. Donc si vous voulez un duplicata, vous n’avez qu’à vous déplacer.

un stage 1 golf cabrio tdi

Effectué un stage 1 sur ma golf cabrio tdi 105 ! EntiÚrement transformée,je recommande,sympa et service au top. Rendez-vous rapide .

2024幎8月12日

Stage 1 Ford Tourneo 2024

Stage 1 réalisé récemment sur mon Ford Tourneo
 avec un gain puissance/couple correct pour un petit moteur
 un accueil agréable avec un chouette échange et de trÚs bon conseils . Je me suis senti comme chez moi
 ambiance plus que conviviale et un service au top ! Je recommande vivement .

2024幎12月2日

Une re programmation de mon X6 parfaite

Une re programmation de mon X6 parfaite
Belle puissance en plus pour un prix abordable
Je recommande à 100%

2024幎1月8日

5぀星のうち5の評䟡

J'ai vraiment bien été reçu chouette

J'ai vraiment bien été reçu chouette endroit en attente de la reprogrammation.
Travaille impeccable et top renseignements.
Vous pouvez y aller les yeux fermés

2023幎12月7日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs professionnel patron à l’écoute je

TrÚs professionnel patron à l’écoute je recommande vivement

2024幎9月27日

Super professionnel