レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica fatta qualche mese fa anche se solo adesso riesco a scrivere. personale cordiale e preparato. Ringrazio tutto lo staff tra i quali spicca Domenico Scarcelli mio istruttore, perso... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Accoglienza,correttezza delle informazioni,organizzazione. Ho fatto 5 giri in Ferrari con l'istuttore Angelucci Fabio,bravissimo nel mettermi subito a mio agio e fantastico nelle indicazioni di g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stato pienamente soddisfatto dell'esperienza avuta in pista. Entusiasmante poter spingere a fondo e sentire la potenza di una Ferrari. Un ringraziamento anche all'istruttore Giulio che mi ha dat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dopo aver provato varie auto, insieme a vari piloti istruttori, devo ammettere che la selezione di RSE Ú sempre vincente! Seguendo i consigli di Leonardo mi sono spinto sempre più lontano, cercando di... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車レヌス堎
  2. レンタカヌ 代理店

圓該䌁業による蚘述

RSEITALIA Esperienze di Guida Emozionanti su Supercar di Lusso Benvenuti in RSEITALIA, il vostro portale di riferimento per vivere l'adrenalina e l'eccitazione di guidare alcune delle supercar più prestigiose al mondo. Specializzati nella vendita di giri su supercar come Ferrari, Porsche, Lamborghini, e molti altri, RSEITALIA Ú la vostra destinazione ideale per trasformare i sogni in realtà. Esperienze Uniche nei Circuiti più Rinomati d'Italia Immergetevi nel brivido della velocità nei circuiti leggendari d'Italia come l'Autodromo di Imola, il Mugello e altri autodromi prestigiosi. Ogni esperienza di guida Ú curata per offrirvi un ricordo indimenticabile, combinando il lusso e la potenza delle supercar più desiderate con la sicurezza e l'expertise di un team professionista. La Vostra Passione, Il Nostro Impegno RSEITALIA non Ú solo un'azienda leader nel settore delle esperienze di guida, ma Ú un team di appassionati che comprende e condivide il vostro amore per le auto di lusso. Ogni dettaglio Ú pensato per garantire un'esperienza impeccabile, dal momento della prenotazione fino alla linea del traguardo. Scoprite di più su rseitalia.it Visitate il nostro sito per esplorare le varie opzioni di guida, conoscere i nostri pacchetti esclusivi e prenotare la vostra avventura in pista. Che sia per un regalo speciale, un evento aziendale, o semplicemente per soddisfare il desiderio di guidare una supercar, RSEITALIA Ú qui per rendere ogni momento indimenticabile. RSEITALIA Dove i Sogni Incontrano la Velocità

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 585ä»¶

レビュヌを曞く

Ho guidato una Ferrari Roma sul

Ho guidato una Ferrari Roma sul circuito Tazio Nuvolari, 2 giri con Domenico Scarscelli, istruttore che mi ha spiegato come dovevo rapportarmi con la macchina. Molto bravo e preparato e capace di lasciare che ti possa godere le emozioni del momento.

Rseitalia からの回答

Gentile Andrea, a nome di tutti e del suo istruttore un sincero ringraziamento per le sue parole. Arrivederci in pista!

Esperienza 10/10 dall'inizio alla fine

Esperienza 10/10 dall'inizio alla fine. All'accoglienza iniziale e al briefing tecnico sono state spiegate perfettamente tutte le cose che servivano in modo chiaro, senza perdere tempo. Tutto il personale Ú stato gentilissimo in tutte le fasi dell'esperienza, ma soprattutto l'istruttore Andrea BeghÚ che mi ha accompagnato nei miei 6 giri in pista a bordo della Ferrari 296 gtb Ú stato bravissimo. Parlava sempre in modo tranquillo in macchina per non mettere agitazione, e ti faceva divertire facendoti spingere quanto volevi (sempre nei limiti della sicurezza). Dopo questa giornata non vedo l'ora di tornare il prima possibile per rifarla!

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, siamo felici di aver reso la sua esperienza all'altezza delle aspettative! La ringraziamo per la sua ottima opinione a nome di tutto lo Staff al completo che lavora con grande passione e attenzione per rendere l'esperienza di guida assolutamente perfetta e sicura! Approfittiamo per porgerle un cordiale saluto con l'augurio di rivederci di nuovo in pista per un'altra fantastica avventura targata RSE Italia!

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto il piacere di condividere con

Ho avuto il piacere di condividere con Fabio Angelucci un paio di giri sul tazio nuvolari con un GT3 RS.
Una persona gentilissima che (se vede un minimo di esperienza nel guidatore) ti permettere di spingere e godere dell’esperienza in totale sicurezza.
Top

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, siamo onorati di averla avuta in pista con noi e contenti che l'esperienza sia stata di suo gradimento! L’aspettiamo per un'altra incredibile avventura targata RSE Italia! Arrivederci in pista!

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica con RSE Italia!

Ho provato con RSE Italia due auto completamente diverse: una Volkswagen Golf del campionato italiano TCR e una Lamborghini Huracán STO. Due macchine agli antipodi, ma accomunate dalla stessa cosa: il puro divertimento in pista.
La Golf Ú scorbutica, dura e senza compromessi: ti attacca al sedile e ti obbliga a guidare con precisione da gara. La STO invece Ú più accomodante ma ugualmente esaltante, con un sound incredibile, un’aderenza mostruosa e una facilità di guida che ti fa sentire un pilota vero.
Un ringraziamento speciale a Christopher Lucchesi, istruttore sulla Golf, e a Francesco Bidini sulla STO: oltre a essere un amico, mi ha dato ottimi consigli e mi ha fatto migliorare giro dopo giro. La loro passione e professionalità sono di altissimo livello.
Grazie a tutto il team di RSE Italia per due esperienze indimenticabili, in totale sicurezza e con grande competenza.
Se amate le emozioni forti in pista, non c’Ú posto migliore. Assolutamente consigliato!

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, il suo istruttore e lo Staff di RSE Italia presente in circuito la ringraziano di vero cuore per le parole di elogio e per il tempo dedicatoci! L'aspettiamo di nuovo in circuito per abbandonare la realtà e tornare a sognare, sempre insieme tra i cordoli, sempre con RSE Italia per guidare oltre i limiti le sue emozioni! A prestissimo!

Bella esperienza

Bella esperienza, grazie anche all istruttore Andrea Beghe'

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione che ci rende orgogliosi di averla compiaciuta! A presto rivederci!

Esperienza RSE ITALIA FERRARI 458

Il ragazzo che fa il brifing iniziale ti prepara psicologicamente molto bene,davvero complimenti. Molto ben organizzati e ti fanno sentire a tuo agio. L'istruttore Leonardo Stefani Ú Top,un grande.

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, il nostro Staff ed il suo istruttore la ringraziano di vero cuore! Siamo felici di averle lasciato un bel ricordo! Grazie ancora del suo tempo ed a presto rivederci!

Porsche 718 Cayman GT4 RS

Ho guidato la 718 Cayman GT4 RS al Tazio Nuvolari di Cervesina. E' stata la mia prima volta in pista, così come la prima volta alla guida di una supercar da 500 CV. Ho avuto la fortuna di essere inserito nel primo turno della mattina e tra i primi a scendere in pista. Nonostante il gran numero di partecipanti, ho trovato l'organizzazione di RSE Italia ottima, così come ottima l'esperienza a bordo con i consigli di guida dell'istruttore Bernardo Bettarini, puntuali e precisi. Mi sarebbe piaciuto poter parlare un po' di più con l'istruttore per carpire qualche segreto di guida. Esperienza entusiasmante.

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, siamo veramente felici che sia rimasto soddisfatto e che le sia piaciuta l'esperienza! Non possiamo che invogliarla a tornare a trovarci presto magari in altri circuiti! Grazie di cuore del tempo dedicatoci e del suo apprezzamento! A prestissimo!

5぀星のうち5の評䟡

Quando i sogni diventano realtà

Un parco macchine top. Organizzazione top gente cordiale ,disponibile , preparata in particolare l'istruttore di guida Andrea BeghÚ.
Complimenti ho passato una giornata stupenda da ripetere

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, siamo veramente felici di averla compiaciuta e l’aspettiamo di nuovo per vivere insieme altre emozioni! A presto!

Giornata fantastica

Giornata fantastica all’insegna del divertimento! Istruttore top molto gentile e cordiale!

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, RSE Italia la ringrazia per la bella opinione espressa e si augura di riceverla di nuovo in pista! A presto rivederci!

Bellissima giornata

Grazie all'istruttore Domenico Scarscelli, molto bravo e professionale

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, grazie a nome del nostro Staff al completo per il suo tempo e per la sua positiva opinione! Speriamo di vederla di nuovo (e presto) in pista con noi per altre intense emozioni targate RSE Italia!

La tranquillità dell’istruttore Andrea

La tranquillità dell’istruttore Andrea Beghe’ ha contribuito alla buona riuscita della esperienza

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, a nome dello Staff di RSE Italia e del suo istruttore la ringraziamo per la sua partecipazione e per il suo positivo commento! A prestissimo!

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica ! Personale cordiale e disponibile. Sicuramente da ripetere.

La possibilità di poter guidare una super car,
cosa che fino a poco tempo fa era solo un sogno......
Grazie a chi me l'ha regalato e a RSE l'ho realizzato.

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, grazie di vero cuore da tutto il nostro Staff e dal suo istruttore per le sue positive opinioni! A presto rivederci in pista!

Da ripetere assolutamente

Da ripetere assolutamente , l’istruttore che mi ha seguito Ú stato molto simpatico mi ha reso l’esperienza indimenticabile

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, tutto lo Staff di RSE Italia ricambia i suoi ringraziamenti e l'aspetta di nuovo in pista per nuove e sempre più intense emozioni!

Complimenti 👏 organizzati al massimo

Complimenti 👏 organizzati al massimo disponibilità top, esperienza che rifarò sicuramente

Sono stato il copilota

Sono stato il copilota, mi sono trovato benissimo con il pilota é stato simpaticissimo.
Ti chiede anche se hai paura o no così si regola per la velocità.
Con questo pilota lo rifarei mille volte sono stato a bordo della Ferrari Roma un esperienza indimenticabile

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica con istruttore TOP!

Ho avuto la possibilità di guidare per la prima volta una Ferrari 612 Scaglietti sul circuito Tazio Nuvolari di Cervesina (PV). L'esperienza Ú stata magnifica, anche grazie alla preparazione e alla pazienza dell'istruttore Giulio Caneschi. Super consigliato!

Bravissimo istruttore

Bravissimo istruttore

Esperienza top😍🏎

È stata una bellissima esperienza, ero già stata al tazio Nuvolari e ci sono tornata perché mi sono trovata veramente bene.
Massimiliano branchi un ottimo istruttore, simpatico e cordiale, ma soprattutto ti lascia sfruttare al massimo la potenza dell'auto, con lui ho guidato la Ferrari sf90 stradale ( una bomba).
Non vedo l'ora di tornarci

Rseitalia からの回答

Gentile Cliente, la ringraziamo vivamente della sua presenza in pista con noi e delle sue belle parole e
 arrivederci in pista!

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente i sogni da bambino son

Finalmente i sogni da bambino son diventati realtà. Posso dire di aver guidato una fantastica Ferrari 269 GTB e grazie all'istruttore Luigi, tutto Ú andato bene. Mi ha semplicemente consigliato il cambio marce.Per il resto mi ha lasciato guidare come ho voluto.

2026幎4月11日

Rseitalia からの回答

Gentile Fabrizio, a nome di tutti e del suo istruttore un sincero ringraziamento per le sue parole. Arrivederci in pista!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。