2.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Sehr geehrte damen un Herren!

War heute in der Filiale Dez und muss sagen, dass hier das Personal vorwiegend unfreundlich ist,: besonders eine etwas Àltere Frau. Ich wartete mit einer Àlteren Frau wo diese sich erlaubte etwas zu sagen, da Sie schon lÀnger wartet. Möchte hier das nicht wiedergeben was man zu diser Frau sagte? Ich habe daraufhin auch meine Meinung dazu gesagt und möchte auch dieses nicht kommentieren. Injedenfall werde ich sicher nichts mehr bei der Firma Ruetz einkaufen, dass ist unterstes Niveau. Vielleicht sollten Sie Ihr Personal darauf aufmerksam machen, dass durch aggressive Antworten bzw. Verhalten gegenÌber eines Kunden nicht sehr förderlich ist. Mein Tipp wÀre, ev. ist es besser das Personal immer wieder zu wechseln bzw. in gewissen AbstÀnden mit einer anderen Filiale zu tauschen.
MFG

2026幎4月10日
5぀星のうち5の評䟡

Beste BÀckerei

Bestes Brot, traumhafter Cappuccino und alle Damen immer sehr freundlich und hilfsbereit...wir kommen oft zum FrÃŒhstÃŒcken und nehmen gerne einen langen Weg in Anspruch...hoffentlich gibt es eine Filiale auch mal in Kirchberg

2026幎2月18日
5぀星のうち2の評䟡

Krapfen

Habe wie so oft Brot gekauft, auch Krapfen in der Box.
Beim Auspacken jedoch war auf 2 Krapfen Schnittlauch und FrischkÀse, und frisch waren sie auch nicht.
So etwas darf nicht passieren....

2026幎2月13日
5぀星のうち3の評䟡

Leider haben wir festgestellt das der Standard nachgelassen hat

Leider haben wir festgestellt dass die Bewirtung leider nachgelassen hat es sind zwar nur Kleinigkeiten aber die machen oft den Unterschied.Fehlende Kekse beim Cappuccino kein Wasser zur VerfÌgung oder unvollstÀndiges Besteck jedoch der Preis der steigt da sollte der Rest dann schon auch passen.

2025幎12月8日
5぀星のうち2の評䟡

produkt butterbreze:

produkt butterbreze:
eigentlich eine zumutung, wer schnell gem. dem konzept eine butterbreze unterwegs verzeren möchte sollte auch erbrechen sackerl dabei haben!
die butter wird von der gesammtflÀche wenn diese aufschneiden wÌrde weniger wie 20% rauf gepappt so dass diese an dieser stelle rausquillt!
das einfachen in schnittlauch fÃŒr den optischen anblick macht den nicht erzielten genuss nicht besser!
das produkt ist möglicher in dieser form ein geschÀft fÌr den bÀcker aeine diffamierung der esskultur und ein beschiss am kunden!
es kann nur geraten werden sich eine Lose breze und ein stÃŒcken butter statt dessen zu bestellen..
denn der preis der fertigen butterbreze steht in keinem verhÀtnis zum grausigen produkt!
am verwunderlichsten ist das dieses und weitere konzepte seit vielen jahren durchgezogen wird die möglicherweise von kunden auf grund mangelten alternative genutzt werden muss?
das ist das ergebnis von marktverdrÀngung und darauffolgenden monopol stellung!
bei ruetz shops kann nicht mit freundlichkeit und produkt wissen gerechnet werden.
mfg

2025幎8月10日
5぀星のうち1の評䟡

Salat

Ich habe heute bei Ruetz, Schwefel, Dornbirn einen Salat gekauft mit Ablaufdatum 12.1.25. Dieser war leider ungeniessbar und konnte ich nur noch weg schmeissen. Leider habe ich die Rechnung nicht mitgenommen.

2025幎1月12日
5぀星のうち3の評䟡

Ich bin in der BÀckerei Ruetz am

Ich bin in der BÀckerei Ruetz am Busplatz in Feldkirch ein seltener Gast. FrÃŒher war ich öfter dort, um einen Kaffe zu trinken und etwas sÌßes zu essen. Bei den Bedienungen hat man oft das GefÃŒhl, man sei fÃŒr sie da und nicht umgekehrt.
Die Ware wird morgens in Form von Teiglingen geliefert und dann aufgebacken. Die QualitÀt ist sehr gut.
Bei meinem letzten Besuch dort wurde ich von einem jungen FrÀulein bedient, das auf arrogant machte und bei mir einen sehr schlechten Eindruck hinterließ.
Ruetz ist Ìbrigens eine Tiroler BÀckerei.
Ich war schon lange nicht mehr dort.

2021幎12月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ