Herr Manuel Knauffhat innerhalb von zwei Tagen eine Bewertung entfernen lassen. Klasse Manuel vielen Dank - Preisleistung ist absolut okay , ich empfehle euch gern weiter und komme jeder Zeit wieder... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Arbeite schon seit einiger Zeit mir Rufheld zusammen und habe mittlerweile ÃŒber 1.000 Bewertungen löschen lassen. Immer verlÀsslich, schnell und zuvorkommend. Preise sind auch absolut fair im vergleic... ãã£ãšèŠã
Unberechtigte Bewertungen werden zeitnah gelöscht. Wie es sich mit berechtigten verhÀlt, weià ich nicht.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr unkompliziert und schnelle ArbeitâŠ
Sehr unkompliziert und schnelle Arbeit geleistet. Wir sind sehr zufrieden gewesen!
Absolut unseriös
Absolut unseriös! Es werden E-Mails geschickt das angeblich eine Löschung von Bewertungen bestÀtigt wurde, was nicht der Fall ist. Bin gespannt wie es weitergeht, auf Mails wird nicht geantwortet. Sollte dann noch eine Rechnung kommen werde ich rechtliche Schritte einleiten. UnverschÀmtheit!
Leider kann ich Rufheld nicht empfehlen.
Die Kommunikation war enttÀuschend und die versprochenen Leistungen wurden nicht wie erwartet erbracht. Auf meine RÌckfrage Ìber den Messenger erhielt ich keine Antwort. Dadurch entstand bei mir der Eindruck, dass Kundenservice und ZuverlÀssigkeit keine hohe PrioritÀt haben.
AuÃerdem wurde das beworbene Angebot, wonach angeblich zwei negative Bewertungen kostenlos gelöscht werden, vom Mitarbeiter mit keinem Wort erwÀhnt. Das fand ich enttÀuschend und wenig transparent.
Ich hoffe, dass das Unternehmen seinen Service kÃŒnftig verbessert, damit andere Kunden bessere Erfahrungen machen.
Kann man sich sparen
Machen am Telefon Druck und werden unverschÀmt!
Schnelle Arbeit und gute Kommunikation
Sehr schnelles Löschen der Bewertungen! Auch die Kommunikation danach war noch sehr nett. Kann ich weiter empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã