Software confuso na gestão de encomendas. Perfeitamente confuso e cheio de emails, lembretes para pagamento e afins. Deveria ter possibilidade de pagamento MBWay, usado em Portugal. Software de ges... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade su... ãã£ãšèŠã
As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... ãã£ãšèŠã
Gosto muito de fazer albuns digitais, é uma boa forma de recordarmos aquele momento especial, e a qualidade da impressão da Saal Digital remete-nos na perfeição para esses momentos. O aplicativo para... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro AcrÃlico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.
ãã«ãã¬ã«
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Produto de excelente qualidade, com impressão muito bem definida e acabamento cuidado. O resultado final correspondeu totalmente às minhas expectativas. Recomendo.
Mandei fazer 3 telas e correspondeu às expectativas. A impressão das fotografias é que não correspondeu ao esperado, mas foi por causa do tipo de papel que escolhi.
O envio foi rápido e os artigos vieram muito bem embalados.
Recomendo!
Pictures with an amazing quality!
Just a problem with the numbers os the days that are almost impossible to see.

Saal Digital Portugal ããã®åç
Encomendei uns calendários , mas os cortes estão bastante rugosos , na parte de cima das folhas dos meses. De resto, tudo OK .

Saal Digital Portugal ããã®åç
Tudo perfeito. A encomenda chegou danificada mas o problema foi prontamente resolvido.
O livro veio com 2 fotos estragadas na impressão, ou seja, vocês não fazem a revisão da impressão .

Saal Digital Portugal ããã®åç
Primera vez que compro e estava um pouco aprensivo mas correu tudo bem e a qualidade é muito boa.
O puzzle que encomendei está muito bem desenhado, tem qualidade e a saal-digital é muito atenciosa a pedidos de última hora
Muito obrigada
Ãlbum digital de linha profissional incrÃvel! Muita qualidade na impressão e cuidado nos detalhes. Recomendo.
Qualidade, qualidade, qualidade.
Rapidez do serviço
Serviço prático e rápido! Boa qualidade ð
Mais uma vez, chegou super rápido e vem tudo como pedi, tudo incrÃvel.
O album é exatamente como anunciado.
Excelente qualidade. Os clientes amaram a experiencia. EU super recomendo como empresa a fazer o album com a Saal! Vale muito a pena.
O calendário do advento vinha sem chocolates em alguns números.

Saal Digital Portugal ããã®åç
O site é muito intuitivo. Coloca à disposição imensas funcionalidades e acha que o preço não é elevado, antes pelo contrário.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã