Saal Digital Portugal レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Software confuso na gestão de encomendas. Perfeitamente confuso e cheio de emails, lembretes para pagamento e afins. Deveria ter possibilidade de pagamento MBWay, usado em Portugal. Software de ges... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gosto muito de fazer albuns digitais, é uma boa forma de recordarmos aquele momento especial, e a qualidade da impressão da Saal Digital remete-nos na perfeição para esses momentos. O aplicativo para... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 暗宀
  2. 写真珟像サヌビス
  3. 写真撮圱サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro Acrílico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 182ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

O álbum chegou e ficou incrível

O álbum chegou e ficou incrível! 🎉
Obrigada à equipa pelo empenho — chegou a tempo para ser a prenda perfeita de aniversário do meu filho. Já é o segundo que faço e estou cada vez mais fã! ❀📚 #Memórias #ÁlbumPersonalizado

2025幎11月28日

Boa qualidade das fotografias

As fotografias ficaram com uma qualidade muito boa. A qualidade do produto não se coloca em causa no entanto, a parte debaixo do calendário veio rasgada e oferecer um presente rasgado não é muito agradável. Deu para remediar mas não pode acontecer

2025幎11月21日

Saal Digital Portugal からの回答

Obrigado pelo seu feedback e lamentamos muito saber o que aconteceu com o calendário – isso não deveria ter acontecido, especialmente tratando-se de um presente.
Gostaríamos de analisar melhor o caso e ajudar da melhor forma possível. Poderia, por favor, responder à nossa mensagem no Trustpilot? Assim conseguimos ver os detalhes e acompanhar a situação em seguida.

5぀星のうち5の評䟡

Ótimo de trabalhar, qualidade incrível

Tanto o app quanto o site são ótimos de trabalhar, dá pra personalizar ao máximo os álbuns de fotos, a resolução é ótima, o preço é justo e a entrega é rápida.
Já fiz uns 9 álbuns, sempre muito satisfeita com a qualidade

2025幎11月18日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Que bom saber que você gosta tanto do app e do site, e que está sempre satisfeita com a qualidade dos álbuns. É um prazer enorme acompanhar tantos projetos seus!

Impressão impecável

A qualidade da impressão das minhas fotografias ficou excelente e ainda foram entregues antes da data.
Recomendo muito!

2025幎11月14日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback! Que bom saber que ficou tão satisfeita com a qualidade das fotos e a entrega antecipada. Agradecemos muito a recomendação!

Pela qualidade dos álbuns

Pela qualidade dos álbuns. Pela rapidez de envio e de entrega.

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu comentário e pela confiança!
Notámos que faltou uma estrela na avaliação e gostaríamos de entender o motivo para podermos melhorar. Poderia, por favor, responder à nossa mensagem no Trustpilot? Assim conseguimos ver os detalhes e acompanhar melhor a situação.

Excelente!!!

2025幎11月11日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que você gostou. 😊

5぀星のうち5の評䟡

O site é super acessível e fácil de

O site é muito fácil de utilizar e o produto final ficou muito bom, irei mandar fazer mais álbuns.

Obrigada Saal

2025幎11月14日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback! Que bom saber que achou o site fácil de usar e que gostou do resultado final. Vai ser um prazer produzir os seus próximos álbuns!

Muito boa qualidade

Muito boa qualidade.
Rapidez de envio.

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu comentário! Que bom saber que ficou satisfeito com a qualidade e a rapidez de envio.

Álbum profissional de excelente

Álbum profissional de excelente qualidade, recomendo vivamente, capa acolchoada impecável, o álbum saiu de acordo com o que criei no software. Simplesmente perfeito.

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado! Que bom saber que o resultado ficou como idealizou no software. Agradecemos a recomendação — desfrute muito do seu álbum!

TOP!

TOP, mandei fazer um quadro para um cliente ficou incrivel

2025幎10月20日

Saal Digital Portugal からの回答

Obrigado! Ótimo saber que o quadro fez sucesso com o cliente. Conte connosco para o próximo projeto.

Bom mas...

Bom, mas o programa de edição tem de evoluir e simplificar passos: descobrir por exemplo um clipart é uma aventura! As caixas de texto deveriam manter em memória os ultimos parametros utilizados!

2025幎11月1日

Saal Digital Portugal からの回答

Obrigado pelo feedback! Agradecemos as suas sugestões para melhorar o editor e simplificar os passos. Para tutoriais e dicas (incluindo cliparts e estilos de texto), recomendamos o nosso Help Center/Centro de Ajuda: https://www.saal-digital.pt/centro-de-ajuda/. Se precisar de apoio, fale connosco a qualquer momento — a nossa equipa de atendimento ao cliente está sempre disponível para ajudar.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。