Fake
Keine Ware, keine Antwort auf Emails und das Kontaktformular, FINGER WEG!!!!!!!!!
sando&mikell | Uhren Schmuck Accessoires Online Store www.sandomikell.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe am 21. Oktober ein SchmuckkÀstchen bestellt und seitdem von dem Onlineshop nichts mehr gehörtâŠ
Sehr schlechte Kauferfahrung. ACHTUNG Fake-Shop. Nach der Bestellung hört man nichts mehr von diesem sogenannten Online Shop. Chat, Kontaktformular und Mails werden konsequent NICHT beantwortet. Eine Telefonnummer gibt es auch nicht. Ware wird nicht geliefert! Man hat das GefÃŒhl, einem Betrug aufgesessen zu sein. GlÃŒcklicherweise unterstÃŒtzte mein Kreditkarteninstitut mich bei der RÃŒckholung des gezahlten Kaufpreises, sonst wÀre das Geld sicherlich futsch gewesen. HÃNDE WEG VON DIESEM SHOP. Sollte man der Polizei melden.
Fakeshop ÃŒbelster Sorte. Homepage nicht existent, Telefonnummer nicht vergeben, Geld geht ins nirgendwo. BetrÃŒger
Ich jabe zwei mal Guess Schmeterling Halskette bestellt, aber Ich habe die niccht leider bekommen. Deswegen Ich bin sehr traurig und entÀuschtt. Das ist nicht korrekt.
Die Ware wurde nicht geliefert und es reagiert auch niemand auf meine Anfragen per Mail.
ZunÀchst kann ich nur vermuten, dass es um meine Bestellung bei Michel Juweliere handelt. "Sando&Mikell" sagt mir nichts.
WÀhrend des ganzen Prozesses gab es keine Hinweise auf den Liefertermin. Meine RÌckfrage per E-Mail wurde nicht beantwortet. Es wurde die Kreditkarte belastet aber keine Ware geliefert. Nach einigen Wochen kam kommentarlos eine RÌckerstattung.
Auf meine Bestellung einer Wanduhr folgte nichts - weder die Ware noch eine Antwort auf meine E-Mails. Ich habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und hoffe auf RÃŒckÃŒberweisung des Geldes. Ich befÃŒrchte, es handelt sich um einen Fake-shop.
Ich habe eine Uhr bestellt und bis heute Keinerlei Reaktion des VerkÀufers . Webseite nicht erreichbar .VerkÀufer antwortet nicht .
Alles TOP ð Beste Ware und QualitÀt .Schnelle Lieferung !!! Klare Empfehlung.
Bestellung einfach ohne BegrÃŒndung storniert.
Kundenservice nicht erreichbar.
Sehr schlechter Service, ich kann diesen Laden niemandem empfehlen!!! Sie nahmen die Bestellung an und verschwanden, woraufhin sie mich nicht mehr kontaktierten!
Montags einen Artikel bestellt, und eine Woche spÀter eine Mail bekommen dass der bezahlte Betrag zurÌck Ìberwiesen wird. Keine BegrÌndung, keine ErklÀrung⊠schade! HÀtte ein Geschenk werden sollen.
Meine Bestellung habe ich vor 4 Tagen bestellt habe denen geschrieben wann meine Bestellung kommt per Mail und direkt Chat kontaktiert bis jetzt immer noch keine Antwort und habe meine Bestellung schon bezahlt und nicht gÃŒnstig.
Meine Bestellung wurde bisher nicht geliefert und auf RÌckfrage dazu habe ich nichts von denen gehört. Ergo vollkommen Kundenunfreundlich. Kann ich keinem weiterempfehlen.
Meine Bestellung wurde ohne jeden Hinweis nach 4 Tagen storniert. Lediglich aufgefallen, als ich im Bestellststus nachsehen wollte, ob der Artikel bereits versendet wurde. Keine Mail o.a. erhalten. Geld wurde jedoch zurÃŒckÃŒberwiesen. Der Artikel ist weiterhin bestellbar, warum storniert wurde ist nach wie vor unklar.