Efficienza e competenza. Senso Pratico, tempi di ricezione ed elaborazione straordinari. Brevi e determinanti. Un grazie a Stefania per aver compreso situazioni specifiche elaborando ogni richiesta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Veramente pessima situazione, da due giorni conto deposito bloccato! A seguito di bonifici da me effettuati, al secondo mi bloccano account, seguo procedura per riattivare ma niente risultano sempr... ãã£ãšèŠã
la pratica Ú stata piuttosto semplice e scorrevole nell' iter. Non mi Ú piaciuto affatto la presentazione del prodotto a " Tasso Zero" ( ovviamente impossibile altrimenti lavorate gratis) , dove il TA... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato diversi scooter Piaggio,ed ho sempre effettuato l'acquisto in contanti,ma l'opportunità propostami dal venditore della concessionaria che moto! Mi ha ingolosito la copertura assicurativa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Santander Consumer Bank Ú la banca specializzata in Prestiti Personali, Finanziamenti, Cessione del Quinto, Conti Deposito, Noleggio a lungo termine e Assicurazioni.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Corso Massimo d'Azeglio 33/E, 10126, Torino, ã€ã¿ãªã¢

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Onestamente mi parte da settembre ma ci sono troppe spese extra più di 2 euro al mese.... .. mi dicono rate da 164 mentre poi realmente sono da 168,5........e poi tassi da strozzini il 7 % !!!!!!

Santander Italia ããã®åç
Gentilissimi tutte le volte che chiamo mi rispondono sempre gentile e mi danno tutte le spiegazioni !
Sono rimasta di voi per come siete fatti una bellissima squadra,ci sentiremo più in là sicuramente grazie mille per la fiducia in me cliente ð

Sono molto soddisfatta.
La risposta in merito alla richiesta é stata velocissima

Santander Italia ããã®åç
Risposta in tempi brevissimi non Ú la prima volta e mi sono sempre trovato bene

Santander Italia ããã®åç
Non ho avuto alcun contatto con voi, mi piacerebbe essere interpellato.

Santander Italia ããã®åç
All incirca cinque anni fa una società mi ha venduto un materassino per la magnetoterapia facendomi fare un finanziamento con Santander ritrovandomi senza bollettini prestampati per pagare la rata mensile e da allora ho comunicato in sede di Torino il disguido, richiedendo i bollettini cartacei da inviarmi presso il mio indirizzo di residenza, cosa che non Ú mai avvenuta, oltre tutto mi sono recato di persona alla filiale della mia città , ma ciò nonostante non hanno mai provveduto a inviarmi per posta tali bollettini e ad oggi ogni mese devo andare in posta e compilare a mano il bollettino a mano, quindi reputo inefficiente chi opera per la vostra società , non vedo l ora di terminare questo finanziamento,sperando di non avere proprio bisogno di voi in quanto per me Ú un esperienza molto negativa.

santander Ú patner nelle offerte di TIMFIN per l'acquisto dei cellulari TIM
nel 2024 senza reddito mi hanno concesso l'acquisto di un Iphone 15 plus con l'addebito mensile su carta di credito di 36â¬
sempre pagato tutto regolare mai un ritardo
nel 2026 con reddito da p.iva autonomo NON MI HANNO CONCESSO l'acquisto di un Iphone 17 a 30⬠al mese
finanziamento non concesso senza nessuna spiegazione
ASSURDI

Pessima app. Non si riesce ad accedere. Esce sempre messaggio
"Errore nella richiesta si prega di riprovare più tardi"

Santander Italia ããã®åç
Rifiutato prestito di importo irrisorio in base a dati estrapolati da un sistema computerizzato
Mai saltato una dico una rata di prestiti precedenti
chiaramente sono entrati sul mio conto corrente e chissà cosa ci hanno trovato !!!???
Liquidato con una mail automatica
Vado presso la mia banca almeno so con chi ho a che fare

Santander Italia ããã®åç
va tutto bene finchÚ non hai bisogno di parlare con qualcuno, l'help desk ne ignoro il ruolo in quanto i quesiti posti non sono mai di loro competenza, il referente non avvisa mai quando non c'Ú e caso vuole che non ci sia mai quando abbiamo bisogno e la mail suggerita per i contatti .....bho....qualcuno legge le mail?

Santander Italia ããã®åç
Ho richiesto un finanziamento,2016 euri, per 48 mesi a 42 euri mese. Fatto tutto mi arriva la conferma: 48 mesi per 45 euri al mese. Una grandissima truffa. Ho già dato tutto in mano agli avvocati di SVM legale di Roma

Santander Italia ããã®åç
Attenzione!!! Non fate lo stesso sbaglio che abbiamo fatto noi....se la concessionaria vi fa' uno sconto aggiuntivo se fate il finanziamento con Santander che comprende solo Furto e incendio non acquistate il mezzo... perché non fanno altre opzioni assicurativi,perché una volta acquistato e andate dal vostro assicuratore lui non vi potrà mettere le varie garanzie perché tutto e legato se avete furto e incendio già nella polizza precedente e vi potrà fare solo quella in caso di incidente.Purtroppo ho subito una grandinata con rottura del vetro posteriore più varie ammaccature e adesso sono costretto a pagarmi tutto da me...Almeno Ú quello che Ú successo a me.

Esperienza molto deludente.
Mi Ú stata addebitata due volte la stessa rata del finanziamento: una volta tramite bollettino postale, che utilizzo da sempre, e una seconda volta tramite SEPA Direct Debit, senza che io ricordi di aver mai richiesto o autorizzato la domiciliazione bancaria.
La cosa più grave Ú che non Ú la prima volta: la stessa situazione si era già verificata alcuni mesi fa, con successivo rimborso dopo diverse settimane.
Ho contattato il servizio clienti chiedendo chiarimenti e copia del presunto mandato SEPA, ma non Ú possibile parlare con un operatore telefonico e alle mie richieste vengono inviate risposte standard o documenti non pertinenti (ad esempio il piano di ammortamento, che non avevo richiesto).
Al momento sono ancora in attesa del rimborso dell'importo addebitato due volte e della documentazione che dimostri l'esistenza di un mandato SEPA valido.
Mi aspettavo maggiore trasparenza e un'assistenza clienti realmente in grado di gestire situazioni come questa.

Santander Italia ããã®åç
Finanziamento attivato mediante ufficio postale. A parte un iniziale problema, perché doveva essere diviso a metà tra due conti correnti ed invece Ú stato messo il totale dei due di di un unico conto (rendendo molto difficile una chiusura anticipata almeno di uno dei due appunto), le spese sono altissime. In più (cosa onestamente mai vista prima), lâassicurazione residua viene rimborsata ad estinzione avvenuta⊠quindi devi tenere in piedi un rapporto con la posta in questo caso anche dopo la fine del finanziamento. In più si sono tenuti tutto quello che si potevano tenere per lâestinzione anticipata, cosa peraltro non spiegata o detta in fase di apertura linea di credito. NON CREDO UTILIZZEREMO MAI PIUâ QUESTA BANCA

Santander Italia ããã®åç
Mai avuto problemi, gestione del cliente buona.

Santander Italia ããã®åç
State alla larga. Finanziamento approvato per acquisto su autohero. Restituito la macchina per difetti occulti e scelgo un altra auto proprio per evitare di fare tutto con altra finanziaria. Stesso importo e.........sorpresa .....finanziamento respinto a distanza di una settimana dal precedente approvato. Sicuramente non hanno sostituito lo stesso ma lo hanno visto come ulteriore richiesta di acquisto. Direi incompetenti e disorganizzati. ALLA LARGA.

Santander Italia ããã®åç
Pessima esperienza,ho avuto bisogno di un'assistenza quindi mandato una mail allegando i documenti, modulo compilato il 28 aprile 2026,mi hanno inviato una mail con un codice e che la mia richiesta veniva gestita entro 5 GG, siamo a giugno e ancora non ho avuto nessuna risposta ed assistenza alla mio problema!State alla larga!ð¡ð¡

FATE ATTENZIONE!!!
Dopo aver estinto anticipatamente il prestito per l'acquisto di un auto con tanto di lettera da parte di questa pseudo banca di chiusura dello stesso 5 giorno dopo si sono presi comunque la rata come se nulla fosse... inviata pec e a distanza di 4 giorni nessuna risposta da questi "signori". Statene alla larga, per un mio ritardo di 2 giorni in una delle rate si presero 30⬠cosa succede ora che sono già passati 5 giorni che hanno indebidamente prelevato da me soldi non dovuti? Un consiglio per tutti, staccate subito i rid una volta completate le operazioni con questi soggetti, Ú stato purtroppo un mio errore non farlo subito. Ripeto fate attenzione.
Edit 22/06 aggiornamento
Ovviamente sono passati ora 8 giorni e la pseudo banca non si Ú degnata di rispondere neanche alla pec. Da fonti bancarie mi Ú stato detto che i "signori" si intascano la rata dopo l'estinzione del debito e ci vogliono dai 20 ai 30 gg perchÚ venga restituita. CAPITO?? Si trattengono i vostri soldi per 1 MESE! Questa Ú la grande finanziaria se volete acquistare un auto. Ripeto ATTENZIONE! Mi avete fregato una volta ovvio che non succederà più e avvertire tutti quelli che conosco e sono molti sarà il mio mantra! Vorrei aggiungere molte parole in più ma mi abbasserei al vostro livello! Che la farmacia sia il luogo più frequentato!

Santander Italia ããã®åç
Ho trovato un personale altamente rispettoso, paziente e professionale nel suo lavoro.
Ha ascoltato attentamente i miei bisogni,
Si Ú intrattenuta oltre il suo orario lavorativo
Ed Ú stata attiva in linea al telefono per tutto il tempo che mi Ú servito per svolgere pratiche a distanza!
Ringrazio infinitamente â€ïž

Santander Italia ããã®åç
Abbiamo stipulato un contratto con la concessionaria dove abbiamo firmato per un importo di 48 rate + Max rata restante, ci siamo trovati il contratto cambiato dopo 36 mesi aumentata l'importo della rata mensile e prolungato il contratto di altri 48 mesi senza aver stipulato tale contratto .
Successivamente non siamo riusciti ad avere comunicazione scritta dell'importo della max rata che dovremmo pagare dopo le 48 rate.
Verbalmente un impiegata ci ha detto che al momento la max rata Ú maggiorata di altri 1.000 euro dall'importo fissato con la concessionaria.
Tale finanziaria non la consiglio a nessuno sia perché non vengono date spiegazioni valide sia perché non riesci ad arrivare alla soluzione del tuo problema in maniera trasparente piuttosto mi rivolgo alle banche che mi danno spiegazioni valide e plausibili risolvendo seriamente i diritti e le problematiche degli utenti
Marco Garofolo

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã