Santander Italia レビュヌ

9,550
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Efficienza e competenza. Senso Pratico, tempi di ricezione ed elaborazione straordinari. Brevi e determinanti. Un grazie a Stefania per aver compreso situazioni specifiche elaborando ogni richiesta... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Veramente pessima situazione, da due giorni conto deposito bloccato! A seguito di bonifici da me effettuati, al secondo mi bloccano account, seguo procedura per riattivare ma niente risultano sempr... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

la pratica Ú stata piuttosto semplice e scorrevole nell' iter. Non mi Ú piaciuto affatto la presentazione del prodotto a " Tasso Zero" ( ovviamente impossibile altrimenti lavorate gratis) , dove il TA... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato diversi scooter Piaggio,ed ho sempre effettuato l'acquisto in contanti,ma l'opportunità propostami dal venditore della concessionaria che moto! Mi ha ingolosito la copertura assicurativa... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融機関
  2. オヌト ファむナンス・ロヌン䌚瀟
  3. カヌ リヌス業

圓該䌁業による蚘述

Santander Consumer Bank Ú la banca specializzata in Prestiti Personali, Finanziamenti, Cessione del Quinto, Conti Deposito, Noleggio a lungo termine e Assicurazioni.

Santander Consumer Bank - Diamo credito al cambiamento

圓該䌁業による蚘述

Facciamo parte di una delle più grandi Banche per capitalizzazione di mercato nell'area euro. Paese per Paese, lavoriamo seguendo lo stesso pensiero, dare al nostro cliente quello che cerca.
Diamo credito al cambiamento perché offriamo un'ampia gamma di servizi finanziari che può adattarsi alle esigenze di ognuno: prestiti personali e finanziamenti, richiedibili anche online, cessione del quinto, trattamento di fine servizio, carte di credito, leasing e conti deposito. In più, grazie a prodotti dedicati e sistemi digitali, supportiamo il mondo delle imprese che vogliono offrire un finanziamento per l'acquisto di beni o servizi ai propri clienti. La nostra esperienza ci ha portati a essere i leader del settore automotive, e ne siamo orgogliosi. I nostri prodotti permettono a migliaia di persone di spostarsi dove, come e quando vogliono.

連絡先

Promotion box for Santander Italia

Scopri il Prestito Flessibile

La soluzione ideale per cambiare e saltare la rata del tuo prestito

ほが満足

(9,550)

過去12か月のレビュヌ数: 696ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Onestamente mi parte da settembre ma ci

Onestamente mi parte da settembre ma ci sono troppe spese extra più di 2 euro al mese.... .. mi dicono rate da 164 mentre poi realmente sono da 168,5........e poi tassi da strozzini il 7 % !!!!!!

Santander Italia からの回答

Capiamo che il tasso di interesse sia un elemento importante nella scelta di un prestito e teniamo in considerazione il tuo punto di vista. I nostri tassi di interesse sono definiti in base alle condizioni di mercato, al profilo creditizio del richiedente e alla durata del piano di ammortamento, sempre nel rispetto delle soglie di legge e con l’obiettivo di garantire la massima trasparenza contrattuale.

5぀星のうち5の評䟡

Gentilissimi tutte le volte che chiamo

Gentilissimi tutte le volte che chiamo mi rispondono sempre gentile e mi danno tutte le spiegazioni !
Sono rimasta di voi per come siete fatti una bellissima squadra,ci sentiremo più in là sicuramente grazie mille per la fiducia in me cliente 🙏

Santander Italia からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che, anche questa volta, il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. La tua fiducia e la tua soddisfazione sono per noi la conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno con impegno e attenzione. A presto! 😊

5぀星のうち4の評䟡

Super veloci

Sono molto soddisfatta.
La risposta in merito alla richiesta é stata velocissima

Santander Italia からの回答

Siamo felici che il nostro servizio sia stato di gradimento. Grazie per il feedback positivo!

Risposta in tempi brevissimi

Risposta in tempi brevissimi non Ú la prima volta e mi sono sempre trovato bene

2026幎7月31日

5぀星のうち4の評䟡

Non ho fatto alcuna esperienza.

Non ho avuto alcun contatto con voi, mi piacerebbe essere interpellato.

2026幎8月1日

Santander Italia からの回答

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza/per la tua segnalazione. Sulla base delle informazioni presenti, non ci Ú possibile associare la recensione a una posizione o a un contratto specifico nei nostri applicativi. Ti invitiamo a utilizzare i nostri canali di assistenza ufficiali per contattarci: il nostro Servizio Clienti e il form https://www.santanderconsumer.it/chiedi-esperto

5぀星のうち1の評䟡

All incirca cinque anni fa una società

All incirca cinque anni fa una società mi ha venduto un materassino per la magnetoterapia facendomi fare un finanziamento con Santander ritrovandomi senza bollettini prestampati per pagare la rata mensile e da allora ho comunicato in sede di Torino il disguido, richiedendo i bollettini cartacei da inviarmi presso il mio indirizzo di residenza, cosa che non Ú mai avvenuta, oltre tutto mi sono recato di persona alla filiale della mia città, ma ciò nonostante non hanno mai provveduto a inviarmi per posta tali bollettini e ad oggi ogni mese devo andare in posta e compilare a mano il bollettino a mano, quindi reputo inefficiente chi opera per la vostra società, non vedo l ora di terminare questo finanziamento,sperando di non avere proprio bisogno di voi in quanto per me Ú un esperienza molto negativa.

Santander Italia からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ti confermiamo che per effettuare il pagamento dei bollettini Ú sufficiente comunicare allo sportello postale il numero di contratto affinché venga individuato automaticamente l’importo corretto da versare. Una volta effettuato il versamento, la posizione si aggiorna immediatamente sul tuo estratto conto

5぀星のうち1の評䟡

santander Ú patner nelle offerte di

santander Ú patner nelle offerte di TIMFIN per l'acquisto dei cellulari TIM

nel 2024 senza reddito mi hanno concesso l'acquisto di un Iphone 15 plus con l'addebito mensile su carta di credito di 36€

sempre pagato tutto regolare mai un ritardo

nel 2026 con reddito da p.iva autonomo NON MI HANNO CONCESSO l'acquisto di un Iphone 17 a 30€ al mese

finanziamento non concesso senza nessuna spiegazione

ASSURDI

2026幎8月21日

Santander Italia からの回答

La valutazione di una richiesta di prestito Ú un processo automatizzato degli istituti di credito e dipende da parametri rigidi, non da un giudizio personale sul cliente.  Consigliamo di attendere 3 mesi prima di inviare nuove richieste, poiché la segnalazione di rifiuto decade automaticamente dopo questo periodo.
Consigliamo anche di evitare richieste multiple.

Pessima app

Pessima app. Non si riesce ad accedere. Esce sempre messaggio
"Errore nella richiesta si prega di riprovare più tardi"

2026幎8月14日

Santander Italia からの回答

Apprezziamo il tuo feedback. Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Prendiamo sul serio ogni commento per migliorare i nostri servizi e valuteremo attentamente quanto accaduto per evitare situazioni simili in futuro.

5぀星のうち1の評䟡

Rifiutato prestito di importo irrisorio

Rifiutato prestito di importo irrisorio in base a dati estrapolati da un sistema computerizzato
Mai saltato una dico una rata di prestiti precedenti
chiaramente sono entrati sul mio conto corrente e chissà cosa ci hanno trovato !!!???
Liquidato con una mail automatica

Vado presso la mia banca almeno so con chi ho a che fare

2026幎8月13日

Santander Italia からの回答

Consigliamo anche di evitare richieste multiple.

5぀星のうち1の評䟡

va tutto bene finchÚ non hai bisogno di

va tutto bene finchÚ non hai bisogno di parlare con qualcuno, l'help desk ne ignoro il ruolo in quanto i quesiti posti non sono mai di loro competenza, il referente non avvisa mai quando non c'Ú e caso vuole che non ci sia mai quando abbiamo bisogno e la mail suggerita per i contatti .....bho....qualcuno legge le mail?

2026幎7月31日

Santander Italia からの回答

Buongiorno, ti invitiamo a utilizzare i nostri canali di assistenza ufficiali per contattarci: il nostro Servizio Clienti e il form https://www.santanderconsumer.it/chiedi-esperto

Ho richiesto un finanziamento,2016

Ho richiesto un finanziamento,2016 euri, per 48 mesi a 42 euri mese. Fatto tutto mi arriva la conferma: 48 mesi per 45 euri al mese. Una grandissima truffa. Ho già dato tutto in mano agli avvocati di SVM legale di Roma

2026幎7月29日

Santander Italia からの回答

Gentile Hermann, ci dispiace che l'esperienza non abbia soddisfatto le aspettative. Desideriamo precisare che l'importo segnalato Ú riconducibile ai costi connessi alla modalità di pagamento scelta, previsti dalla documentazione pre-contrattuale e contrattuale sottoscritta. Allo stesso tempo, consideriamo seriamente le osservazioni dei nostri clienti e ti ringraziamo per il feedback che ci consentirà di valutare un miglioramento dei nostri processi. Restiamo a sua disposizione attraverso i nostri canali di assistenza per qualsiasi ulteriore approfondimento o chiarimento

Attenzione!!

Attenzione!!! Non fate lo stesso sbaglio che abbiamo fatto noi....se la concessionaria vi fa' uno sconto aggiuntivo se fate il finanziamento con Santander che comprende solo Furto e incendio non acquistate il mezzo... perché non fanno altre opzioni assicurativi,perché una volta acquistato e andate dal vostro assicuratore lui non vi potrà mettere le varie garanzie perché tutto e legato se avete furto e incendio già nella polizza precedente e vi potrà fare solo quella in caso di incidente.Purtroppo ho subito una grandinata con rottura del vetro posteriore più varie ammaccature e adesso sono costretto a pagarmi tutto da me...Almeno Ú quello che Ú successo a me.

2026幎7月21日

Santander Italia からの回答

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Per ragioni di sicurezza e tutela della privacy non ci Ú possibile verificare e discutere i dettagli specifici relativi alla tua posizione. Desideriamo comunque approfondire quanto segnalato e offrire tutto il supporto possibile. Ti invitiamo a utilizzare i nostri canali di assistenza ufficiali per contattarci: il nostro Servizio Clienti e il form https://www.santanderconsumer.it/chiedi-esperto

Esperienza molto deludente.

Esperienza molto deludente.
Mi Ú stata addebitata due volte la stessa rata del finanziamento: una volta tramite bollettino postale, che utilizzo da sempre, e una seconda volta tramite SEPA Direct Debit, senza che io ricordi di aver mai richiesto o autorizzato la domiciliazione bancaria.
La cosa più grave Ú che non Ú la prima volta: la stessa situazione si era già verificata alcuni mesi fa, con successivo rimborso dopo diverse settimane.
Ho contattato il servizio clienti chiedendo chiarimenti e copia del presunto mandato SEPA, ma non Ú possibile parlare con un operatore telefonico e alle mie richieste vengono inviate risposte standard o documenti non pertinenti (ad esempio il piano di ammortamento, che non avevo richiesto).
Al momento sono ancora in attesa del rimborso dell'importo addebitato due volte e della documentazione che dimostri l'esistenza di un mandato SEPA valido.
Mi aspettavo maggiore trasparenza e un'assistenza clienti realmente in grado di gestire situazioni come questa.

2026幎7月13日

Santander Italia からの回答

Apprezziamo il tuo feedback. Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Prendiamo sul serio ogni commento per migliorare i nostri servizi, il nostro Servizio Clienti si metterà in contatto con te per valutare attentamente quanto accaduto

Finanziamento attivato mediante ufficio

Finanziamento attivato mediante ufficio postale. A parte un iniziale problema, perché doveva essere diviso a metà tra due conti correnti ed invece Ú stato messo il totale dei due di di un unico conto (rendendo molto difficile una chiusura anticipata almeno di uno dei due appunto), le spese sono altissime. In più (cosa onestamente mai vista prima), l’assicurazione residua viene rimborsata ad estinzione avvenuta
 quindi devi tenere in piedi un rapporto con la posta in questo caso anche dopo la fine del finanziamento. In più si sono tenuti tutto quello che si potevano tenere per l’estinzione anticipata, cosa peraltro non spiegata o detta in fase di apertura linea di credito. NON CREDO UTILIZZEREMO MAI PIU’ QUESTA BANCA

2025幎7月7日

Buona esperienza

Mai avuto problemi, gestione del cliente buona.

2026幎7月2日

Santander Italia からの回答

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. Apprezziamo il feedback e le 5 stelle!

State alla larga

State alla larga. Finanziamento approvato per acquisto su autohero. Restituito la macchina per difetti occulti e scelgo un altra auto proprio per evitare di fare tutto con altra finanziaria. Stesso importo e.........sorpresa .....finanziamento respinto a distanza di una settimana dal precedente approvato. Sicuramente non hanno sostituito lo stesso ma lo hanno visto come ulteriore richiesta di acquisto. Direi incompetenti e disorganizzati. ALLA LARGA.

2026幎6月30日

Pessimo servizio clienti!!!

Pessima esperienza,ho avuto bisogno di un'assistenza quindi mandato una mail allegando i documenti, modulo compilato il 28 aprile 2026,mi hanno inviato una mail con un codice e che la mia richiesta veniva gestita entro 5 GG, siamo a giugno e ancora non ho avuto nessuna risposta ed assistenza alla mio problema!State alla larga!😡😡

2026幎4月28日

Santander Italia からの回答

Gentile Camelia, in merito alla tua esperienza, abbiamo coinvolto i colleghi del Servizio Clienti che si metteranno in contatto con te il prima possibile.

FATE ATTENZIONE!!

FATE ATTENZIONE!!!
Dopo aver estinto anticipatamente il prestito per l'acquisto di un auto con tanto di lettera da parte di questa pseudo banca di chiusura dello stesso 5 giorno dopo si sono presi comunque la rata come se nulla fosse... inviata pec e a distanza di 4 giorni nessuna risposta da questi "signori". Statene alla larga, per un mio ritardo di 2 giorni in una delle rate si presero 30€ cosa succede ora che sono già passati 5 giorni che hanno indebidamente prelevato da me soldi non dovuti? Un consiglio per tutti, staccate subito i rid una volta completate le operazioni con questi soggetti, Ú stato purtroppo un mio errore non farlo subito. Ripeto fate attenzione.

Edit 22/06 aggiornamento

Ovviamente sono passati ora 8 giorni e la pseudo banca non si Ú degnata di rispondere neanche alla pec. Da fonti bancarie mi Ú stato detto che i "signori" si intascano la rata dopo l'estinzione del debito e ci vogliono dai 20 ai 30 gg perchÚ venga restituita. CAPITO?? Si trattengono i vostri soldi per 1 MESE! Questa Ú la grande finanziaria se volete acquistare un auto. Ripeto ATTENZIONE! Mi avete fregato una volta ovvio che non succederà più e avvertire tutti quelli che conosco e sono molti sarà il mio mantra! Vorrei aggiungere molte parole in più ma mi abbasserei al vostro livello! Che la farmacia sia il luogo più frequentato!

2026幎6月12日

Santander Italia からの回答

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Sulla base delle informazioni presenti, non ci Ú possibile associare la recensione a una posizione o a un contratto specifico nei nostri applicativi. Ti invitiamo a utilizzare i nostri canali di assistenza ufficiali per contattarci: il nostro Servizio Clienti e il form https://www.santanderconsumer.it/chiedi-esperto

Piu che 5 stelle!

Ho trovato un personale altamente rispettoso, paziente e professionale nel suo lavoro.
Ha ascoltato attentamente i miei bisogni,
Si Ú intrattenuta oltre il suo orario lavorativo
Ed Ú stata attiva in linea al telefono per tutto il tempo che mi Ú servito per svolgere pratiche a distanza!
Ringrazio infinitamente ❀

2026幎6月17日

Contratto stipulato con concessionaria

Abbiamo stipulato un contratto con la concessionaria dove abbiamo firmato per un importo di 48 rate + Max rata restante, ci siamo trovati il contratto cambiato dopo 36 mesi aumentata l'importo della rata mensile e prolungato il contratto di altri 48 mesi senza aver stipulato tale contratto .
Successivamente non siamo riusciti ad avere comunicazione scritta dell'importo della max rata che dovremmo pagare dopo le 48 rate.
Verbalmente un impiegata ci ha detto che al momento la max rata Ú maggiorata di altri 1.000 euro dall'importo fissato con la concessionaria.
Tale finanziaria non la consiglio a nessuno sia perché non vengono date spiegazioni valide sia perché non riesci ad arrivare alla soluzione del tuo problema in maniera trasparente piuttosto mi rivolgo alle banche che mi danno spiegazioni valide e plausibili risolvendo seriamente i diritti e le problematiche degli utenti

Marco Garofolo

2026幎5月15日

Santander Italia からの回答

Gentile Marco, in merito alla tua esperienza, abbiamo coinvolto i colleghi del Servizio Clienti che si sono messi in contatto con te.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。