Choisir une mutuelle n'est pas facile. J'ai le sentiment d'avoir été conseillé par une personne compétente, à l'écoute, efficace. Que souhaiter de plus ?
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
JE reviens vers DEEVA conseil où j ai été cliente plusieurs années. j ai ensuite été sollicitéé par diverses personnes et mon insatisfaction me fait revenir chez Deeva où à l'époque j avais été trés... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Conseiller(M Omar El Founti) trÚs à l'écoute , avec des explications claires et précises à nos questions pour la recherche d'un contrat adapté à nos besions.TrÚs bon conseiller connait bien son travai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
DEEVEA Conseils est un cabinet de courtage en assurance santé situé à Mardié . et Nous travaillons sur la France entiÚre. Notre objectifs est de répondre au plus prêt aux attentes de nos clients en matiÚre de complémentaire santé et de mutuelle. Il nâexiste pas dâobligation entre notre cabinet et une compagnie dâassurance particuliÚre. Nos efforts sont pour nos clients seulement. Nous nous situons avant tout comme conseiller dans le choix des garanties les plus adaptées à vos besoins au moment de votre souscription. Pour ce faire nous sommes référencés dans de nombreuses compagnies spécialisées dans les complémentaires santés et les mutuelles, pour les familles, les célibataires plus tout une gamme dédiée aux mutuelles seniors. Bien entendu ce service est gratuit. Mais pas seulement, avec le Cabinet Deevea Conseils , vos besoins évoluent nous restons à votre écoute pour ajuster ou changer de garantie. En conclusion nous sommes votre interlocuteur privilégiée à votre entrée dans notre cabinet et tout au long de la durée de votre contrat quelque soit vos attentes. Pour plus dâinfo : Support clients : 0183 64 38 52
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Choisir une mutuelle n'est pas facile
Forcer de prendre cette assurance
Forcer de prendre cette assurance, FMA , en plus cette assurance n'est pas référencé auprÚs de la CPAM , comment supprimer cette assurance forcé...?

Mrs Sadellah Ayman est trÚsâŠprofessionnel
Mrs Sadellah Ayman est trÚs professionnel et à l'écoute trÚs aimable donne de trÚs bonnes explications et conseils, nous avons été trÚs satisfait de son accompagnement nous le recommandons ð

Deevea Conseils ããã®åç
J'ai eu la chance de tomber sur uneâŠ
J'ai eu la chance de tomber sur une personne à la fois trÚs professionnelle et trÚs à l'écoute. Soucieux des besoins de l'adhérent, Monsieur FAOURI a été trÚs gentil, sincÚre et trÚs attentif et a su cibler directement ce dont j'avais besoin. Une personne qui ne compte pas son temps et sait aller à l'essentiel avec beaucoup de bienveillance.
Je recommande les yeux fermés et surtout Mr. Faouri

Super conseiller Ayman Sadellah je vousâŠ
Super conseiller Ayman Sadellah je vous recommande vivement

Changement de mutuelle santé
TrÚs bons conseils et beaucoup de patience de Madame Yande Fall pour un changement de mutuelle santé.
Tous mes remerciements.
M. Marx

Deevea Conseils ããã®åç
Excellent accueil de la part de AymanâŠ
Excellent accueil de la part de Ayman Sadellah qui fait preuve d'une grande conscience professionnelle et qui m'a donné de précieux conseils pour optimiser mon choix

Deevea Conseils ããã®åç
bon rapport avec Othmane et bonneâŠ
bon rapport avec Othmane et bonne explications sur cette nouvelle mutuel
Merci à lui.

Deevea Conseils ããã®åç
j'ai ete enchanté de la relationâŠ
j'ai ete enchanté de la relation telephonique avec OMAR qui a ete de tres bon conseil
il merite une PLUS QUE 5 ETOILES

Deevea Conseils ããã®åç
tres proffessionnel et tres gentile bonâŠ
tres proffessionnel et tres gentile bon conseil tres a notre epoque merci bc de nimes

Omar est vraiment trÚsâŠ
Omar est vraiment trÚs professionnel,gentil et patient,il a bien analysé mes besoins avant de me conseiller une mutuelle et j'ai énormément apprécié qu'il me propose une semaine de réflexion avant de me décider.
Bravo et merci Omar

Mr Omar El founti ..Merci
Merci à Mr Omar El founti pour son professionnalisme et son amabilité.
Avec une grande patience et des explications convainquantes, ce conseillé à parfaitement réussi à m'orienter pour adhérer à ma nouvelle mutuelle, tâche au combien difficile pour un changement au moment de la retraite . Merci Monsieur....

Bravo Douaa ,câest interessant de negocier avec toi
Rappellé plusieurs fois car je nâavais pas toutes les donnees,la conseillere mâa vite mis en confiance et donné tous ce que je demandai.Câest vraiment agreable de pouvoir etre considere comme on est

Bonne analyse des besoins
Bonne analyse des besoins. Conseils pertinents en terme d'assurance santé. Bonne qualité d'entretien.

Deevea Conseils ããã®åç
Un accompagnement qui fait la différence
"J'ai consulté énormément d'organismes avant de me décider. Ce qui a fait pencher la balance ? La qualité du conseil. Contrairement à d'autres, je n'ai pas eu l'impression d'être un simple numéro de dossier. On a pris le temps d'écouter mes besoins spécifiques pour me proposer l'offre la plus adaptée sans me pousser à la surconsommation. TrÚs satisfait de mon choix."

trÚs content
trÚs bon contact et réactif
on a analysé pour une nouvelle mutuelle
et tout c'est afit rapidement en commun accord

Deevea Conseils ããã®åç
Bon conseiller et à l'écouteâŠ
Bon conseiller et à l'écoute cordialement zinssner David est Delporte morgane

Interlocuteurs agréable etâŠ
Interlocuteurs agréable et consciencieux.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ