レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'avais un souci sur mon contrat Santiane, j'ai donc appelé le numéro indiqué sur mon relevé. L'attente a été de quelques minutes mais j'ai ensuite eu en ligne Mamadou dio, un homme charmant qui a ré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Mme FALL que j ai eu au tel trÚs professionnelle, patiente et a su me donner les informations nécessaires dont j avais besoin Mme Fall je n ai jamais adhéré à votre mutuel j ai juste eu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je rencontré un problÚme qui perdurer et jai eu au téléphone ce monsieur d'une écoute, d'une gentillesse et trÚs professionnel qui a su répondre à mes attentes, a mes questions. Je suis ravie qu'il y... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Santiane.fr est le leader du conseil en assurance santé online. Notre comparateur vous permet de trouver en quelques clics la mutuelle adaptée à votre profil et à votre budget. Nos conseillers spécialisés sont également à votre disposition par téléphone pour vous aider à affiner votre choix. Vous pourrez ensuite souscrire le contrat qui vous convient directement en ligne sur notre site, ou avec l'aide de l'un de nos conseillers. Avec la signature électronique 100% sécurisée, vous souscrivez au contrat de votre choix sans bouger de chez vous ! Santiane.fr vous permet également de comparer et de souscrire une assurance prévoyance, obsÚques, dépendance, ou une mutuelle santé chiens & chats.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mars 2026 nouveau contrat qui

Mars 2026 nouveau contrat qui normalement me donner droit à une réduction de 10€ malheureusement cette réduction devient une dépense supplémentaire de 127€ depuis une partie du mois de mars avril mai et peut-être juin car j'ai aujourd'hui deux prélÚvements et deux contrats mutuelle 🀔malgré mes appels téléphoniques et e-mails. J'ai du à ce jour avertir ma banque. Je vais mettre fin dÚs que possible au deuxiÚme contrat et trouver une autre mutuelle santé. ⚠ à une offre de Tarif sur un nouveau contrat car l'ancien est toujours prélevé et même malgré vos réclamations. J'ai voulu correspondre avec la personne qui ma contacté pour l'offre par e-mail mais adresse mail Inconnu 🀔. J'étais chez eu depuis des années. je trouve que c'est à fuire..... Je ne comprends pas ces méthodes !

2026幎6月3日
5぀星のうち5の評䟡

Nisrine a été à l’écoute et a trÚs bien

Nisrine a été à l’écoute et a trÚs bien expliqué les démarches à suivre.
Bonne expérience

2026幎5月15日

Santiane.fr からの回答

Merci pour votre avis positif et encore une fois bienvenue chez Santiane, nous sommes heureux de vous compter parmi nous 😉 Santiane, des experts santé pour une complémentaire adaptée.

5぀星のうち1の評䟡

Mutuelle de santé qui trompe les gens.

Mutuelle de santé qui trompe les gens.J ai des problÚmes avec eux tous ce passe par mail. J ai eu que des problÚmes pour mon devis et aussi pour la prise en charge des mes lunettes. Mutuelle incompétente.Il me tarde de résilier .Je suis depuis janvier 2026 et j ai hâte de partir.

2026幎5月15日

Bonjour Dos Santos,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction.

Afin de pouvoir intervenir sur votre dossier, je vous invite à transmettre une réclamation par notre service client en ligne sur le site : www.santiane.fr, dans la rubrique "réclamations".

Soyez certain que votre satisfaction est notre priorité.
Amélie de l'équipe Santiane.

5぀星のうち1の評䟡

Cette mutuelle est nulle le service

Cette mutuelle est nulle le service client aussi je demande résilier mois février pas personne avez écouter mon choix aujourd'hui nos sommes mois mai je me retrouve avec 2 mutuelle je vais déposer plainte

Bonjour Luisa Sousa,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction concernant votre demande de résiliation.

Laissez moi vous rappeler les principales rÚgles en vigueur du Code des assurances en matiÚre de résiliation de contrat de complémentaire Santé :

-L’adhérent peut résilier son adhésion à l’échéance annuelle en transmettant un courrier de résiliation au plus tard deux mois avant l’échéance annuelle prévue au certificat d’adhésion (12 mois d’effet),
-L’adhérent peut résilier son contrat suite à une augmentation collective de tarif communiquée dans le cadre de l’envoi de son échéancier pour l’année à venir en transmettant un courrier de résiliation dans les 30 jours suivant l’envoi de l’échéancier par l’assureur.
-Il est désormais possible de résilier un contrat de complémentaire santé à tout moment, une fois les douze premiers mois écoulés, sans frais ni justification en respectant un préavis d’un mois. La résiliation prend effet un mois aprÚs que l'assureur en a reçu notification par l'assuré.

Je vous rappelle également que les contrats de prévoyance ne peuvent être résiliés qu’à leur date d’échéance en respectant les 2 mois de préavis. Seuls les contrats de complémentaire santé sont soumis au respect de la loi N°2019-733 « relative au droit de résiliation sans frais de contrats de complémentaire santé » qui autorise à résilier un contrat de complémentaire santé de maniÚre infra-annuelle.

Afin de pouvoir intervenir sur votre contrat, je vous invite à transmettre une réclamation sur notre site "www.santiane.fr", dans la rubrique "réclamations".

Soyez certain que votre satisfaction est notre priorité.
Amélie de l'équipe Santiane

5぀星のうち5の評䟡

Soad est une personne trÚs agréable et

Soad est une personne trÚs agréable et à l'écoute.
l'ensemble des questions posées ont obtenu une réponse efficace

5぀星のうち4の評䟡

Eddy

Eddy
Je suis bien satisfaite, de l'accueil, par Eddy.

TrÚs bien

Le service client est trÚs réactif. Un grand merci à la conseillÚre

Je remercie particuliÚrement la

Je remercie particuliÚrement la conseillÚre Khaoula pour sa disponibilité, ses conseils clairs et sa prise en charge rapide. TrÚs professionnelle et à l’écoute, elle a su m’accompagner efficacement dans mes démarches.

El Hadji Ndiaye

5぀星のうち5の評䟡

Personne agréable et efficace.

Excellente journée!

TrÚs bon échange avec Magueye

TrÚs bon échange avec Magueye. Simple et efficace. Merci 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Une personne vraiment à l'écoute et

Une personne vraiment à l'écoute et present pour aider à tout comprendre, merci à Magueye.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne écoute et aide du client

TrÚs bonne écoute et aide du client merci Henriette et bonne journée à vous

J’ai été reçu par KYA

J’ai été reçu par KYA. Elle a tout de suite compris mes préoccupations. M’a rassurée et proposé les démarches adéquates avec réactivité et anticipation. TrÚs apprécié

Excellente expérience

Excellente expérience
FALL a été de bon conseil, patiente et agréable, et m'a donné toutes les informations nécessaires.

5぀星のうち5の評䟡

Omaima personne trÚs agréable et a l

Omaima personne trÚs agréable et a l écoute

2026幎5月7日

Avis

Fatou a bien répondu à mes interrogations
Parfait !

2026幎5月7日