Banner for SardegnaTraghetti.com

1,135
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno. È stato un piacere avervi contattato ed abbiamo avuto la fortuna di essere seguiti da Veronica. Con estrema cordialità, discrezione e professionalità ci ha seguito con una buona offer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il sistema di prenotazione ed in seguito per il pagamento Ú stato molto semplice e senza alcun problema oppure intoppo. Poi subito dopo sono arrivate tutte le conferme sia dell'avvenuto pagamento che... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza é statq molto positiva. La Sig.ra Martina, mi ha aiutato, é stata gebtile, cordiale e tempestiva avendo fatto la riservazione del traghetto il giorno prima della partenza. Si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In un primo momento la sera sul tardi, la mia prenotazione on line non Ú andata a buon fine ma la mattina successiva Aurora mi ha chiamato telefonicamente ed in un attimo problema risolto

䌁業情報

1. フェリヌ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Prenota il tuo traghetto al miglior prezzo con Sardegna-Traghetti.com Se stai cercando un traghetto economico per raggiungere le più belle destinazioni del Mediterraneo, Sardegna-Traghetti.com Ú la soluzione ideale per te. Il nostro portale ti permette di confrontare in pochi secondi le migliori offerte sui traghetti per Sardegna, Sicilia, Corsica, Isola d’Elba, Spagna, Francia, Tunisia, Marocco, Albania e Grecia, garantendoti sempre il prezzo più basso disponibile. Grazie a un sistema di ricerca semplice e veloce, puoi verificare orari, tariffe e disponibilità delle principali compagnie marittime, tra cui Moby, Tirrenia, Grimaldi Lines, GNV – Grandi Navi Veloci, Corsica Sardinia Ferries, SNAV, BluNavy e Adria Ferries. In questo modo potrai scegliere la soluzione più adatta alle tue esigenze, sia che tu viaggi in famiglia, con auto al seguito o con animali domestici. Prenotare Ú facile, sicuro e immediato: con Sardegna-Traghetti.com puoi approfittare di offerte speciali, sconti stagionali e promozioni last minute, evitando lunghe attese e risparmiando tempo e denaro. Inoltre, Sardegna-Traghetti.com Ú il portale ideale anche per chi viaggia con animali domestici. Molte compagnie offrono servizi dedicati per trasportare in tutta sicurezza cani, gatti e altri piccoli animali, con cabine pet-friendly, aree riservate e spazi esterni per il loro comfort. Che tu debba portare con te il tuo cane in vacanza o viaggiare con il tuo gatto, potrai trovare la soluzione più comoda e adatta alle esigenze del tuo amico a quattro zampe. Affidati a un servizio professionale e sempre aggiornato per organizzare il tuo viaggio in traghetto senza stress. Scopri subito tutte le tratte disponibili e prenota online il tuo biglietto al miglior prezzo garantito con Sardegna-Traghetti.com!

連絡先

(1,135)

過去12か月のレビュヌ数: 1,068ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Che il buono sconto Ú una truffa perché

Che il buono sconto Ú una truffa perché Ú sempre valido nelle date inutili grazie

2026幎8月14日

Gentile Emilia,

ci dispiace per la sua insoddisfazione, ma desideriamo precisare che il buono sconto Ú emesso e regolamentato direttamente dalla compagnia di navigazione, che ne stabilisce periodi di validità, condizioni ed eventuali limitazioni.

SardegnaTraghetti.com non determina quindi le date in cui il buono può essere utilizzato. Le condizioni previste dalla compagnia sono comunque indicate al momento dell’utilizzo.

Restiamo a disposizione per verificare il suo caso e fornirle assistenza.

Cordiali saluti,

5぀星のうち5の評䟡

La ragazza che mi ha aiutato é stata

La ragazza che mi ha aiutato é stata molto disponibile a farmi tutti i preventivi di cui avevo bisogno e ha saputo consigliarmi la scelta migliore in base alle mie esigenze. Inoltre hanno molta scelta per effettuare il pagamento e i biglietti sono arrivati in tempi molto brevi.

2026幎7月15日

Gentile Grazia,
la ringraziamo per aver scelto il nostro portale e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il servizio abbia rispecchiato pienamente quanto indicato in fase di prenotazione.

Tutto positivo e facile da usare

Tutto positivo e facile da usare

Efficenza

Efficenza, velocità, professionalità.
Sono anni che mi servo da voi e per me siete il numero 1!!!!

2026幎8月14日

Gentile Alessandro,

5぀星のうち5の評䟡

Ho parlato con Operatrice Claudia ed Ú stata molto cordiale aiutandomi in pochissimo tempo ad acquistare i biglietti in un momento di particolare disagio riguardo la situazione aeroporto di Catania a causa dell’ Etna.
In nave abbiamo mangiato un’ottima pizza e ho fatto i complimenti al pizzaiolo.

Gentile Debora,

5぀星のうち1の評䟡

Cabina senza aria condizionata

Cabina senza aria condizionata, dopo 2 ore ci Ú stata cambiata e anche in quella nuova praticamente la stessa cosa , alle 7 hanno svegliato tutti e chiesto di lasciare le cabine, la cosa indecente Ú stata il ritardo( mare piatto ) siamo scesi dalla nave alle 10:50 passate!!!!

2026幎8月10日

Gentile Cliente,

SardegnaTraghetti.com Ú un’agenzia di prenotazione e non ha purtroppo possibilità di intervenire sulla gestione operativa della traversata o su eventuali ritardi.
Le problematiche relative alla cabina, all’aria condizionata, agli orari di rilascio delle cabine e al ritardo della nave riguardano esclusivamente la compagnia di navigazione, che gestisce direttamente la nave e tutti i servizi a bordo.

La invitiamo pertanto a segnalare quanto accaduto direttamente alla compagnia di navigazione, affinché possa effettuare le opportune verifiche.

Cordiali saluti,

5぀星のうち5の評䟡

Aurora Ú stata molto gentile e mi ha

Aurora Ú stata molto gentile e mi ha aiutato a trovare l’offerta migliore

Gentili Fiorella e Renato,

Alessandra:gentilissima,educata e

Alessandra:gentilissima,educata e paziente.!
Procedura semplice e veloce.!
Ottimo servizio.!

2026幎8月13日

Gentile Marianna,

l’animatrice dell’excelsior Sara Ú la

l’animatrice dell’excelsior Sara Ú la miglior animatrice di sempre, ci ha fatto divertire come dei matti e ha reso la tratta porto torres-genova molto piacevole e più leggera.

2026幎8月13日
自発的なレビュヌ

Gentile Pietro,

Ottima consulenza

Gentile Alessandro,

Sardegnia

Procedura di prenotazione multo semplice personale multo gentile

Gentile Trofim,

Velocità e gentilezza

Prenotato telefonicamente ho trovato nell'operatrice di nome Carla una certa gentilezza, disponibilità e velocità.

Gentile Stefano,

Prenotazione

Ricontattato teleofnicamente per concludere una prenotazione interrotta. Molto efficiente.

Gentile Cesare,

La mia esperienza con l’assistenza Ú  Fantastica

La mia esperienza con l’assistenza Ú stata eccezionale e tempestiva , soprattutto un grazie particolare ad Aurora che Ú stata gentilissima ed esaustiva, ma soprattutto comprensiva , non vedo l’ora di provare il vostro servizio a Napoli con la mia famiglia

Gentile Giulia,

5぀星のうち5の評䟡

Disponibili e mi hanno ricontattato

Disponibili e mi hanno ricontattato subito per correggere un mio errore.

2026幎8月7日

Gentile Stefania,

Prenotazione per la Sardegna

Ho telefonato al numero disponibile per avere informazioni ulteriori riguardo la prenotazione del mio viaggio in Sardegna e l'assistenza della incaricata Eleonora Ú stata puntuale, cortese e informata, sollevandomi da ogni dubbio.

2026幎8月7日

Gentile Marisa,

5぀星のうち5の評䟡

molto apprezzata la cortesia nel

molto apprezzata la cortesia nel risolvere un piccolo problema ed il rapporto umano che semplifica ogni cosa con disponibilita', pazienza e gentilezza senza l'uso diretto dell'intelligenza artificiale, certamente ormai necessaria, ma non gradita nell'approccio

2026幎8月6日

Personale top

Personale top

2026幎8月5日

Buona

Tutto Ú andato per il meglio

2026幎8月6日

Gentile Gianmario,