Sartoria1860 レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho valutato soprattutto la professionalità di questa azienda. Dopo aver effettuato un'ordine si accorgono di una differenza di taglia tra una camicia e l'altra e mi chiamano per verificare. Eccellente... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le camice sono di elevatissima qualità. I tessuti e i disegni sono classici ma allo stesso tempo innovativi e moderni. Le taglie sono perfette e disegnano il corpo con precisione e sobrietà

5つ星のうち5の評価

Ho comprato delle camicie di lino molto belle sfruttando una promo molto allettante. La qualità si percepisce e la possilibità di personalizzare le camicie accresce la validità dell'offerta.

5つ星のうち5の評価

High quality shirts for connaisseurs. Initially received a popeline shirt as a birthday present, and went back to order another 4... The order flow lets you choose between several finishing options e.... もっと見る

企業情報

1. オート・クチュール店

当該企業による記述

Sartoria1860 da oltre 150 anni realizza capi di qualità artigianale e gusto moderno. La nostra esperienza sartoriale ci consente di produrre prodotti esclusivi e in linea con le tendenze del mercato.Qualità e tradizione: i nostri valori rispecchiano l’essenza del vero Made in Italy, con uno sguardo sempre attento all’evoluzione della moda.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 189

レビューを書く

Camicia

Ho acquistato una camicia "desenzano". Gentilezza dall'azienda alla mia richiesta di maggiori info, ottimo prodotto e consegna nei tempi. Assolutamente da consigliare

2025年9月15日

Una garanzia

Acquisto ormai da qualche anno da Sartoria 1860 e mi reputo un cliente fidato. L’azienda in questione rappresenta una garanzia di affidabilità per i clienti che scelgono di acquistare un prodotto di alta fattura. Consiglio

2025年9月8日

Conferma

Secondo acquisto da questo sito e qualità confermata. Ottima fattura, ottimo materiale, ottima confezione e tempi di ricezione contenuti. Confermo il giudizio da cinque stelle già dato.

2025年9月7日

Camicia con iniziali

Ho acquistato una camicia inizio settimana (Martedì) e ieri (Giovedì) l'ho ricevuta. Sono rimasto piacevolmente colpito dal cotone molto buono al tatto, ma anche dalla cura del packaging. Le iniziali sembrano ben ricamate

2025年9月12日

Rifarò altri ordini

Sono rimasto contento, sia, dal tessuto e anche dalla confezionamento della camicia. Inoltre la serietà della consegna per un'eventuale reso con una modulistica gia preparata . Costano qualcosa in più di altre proposte, ma si nota il prodotto superiore. grz e continuate così.

2025年9月2日
5つ星のうち5の評価

Debbo dire che sono al terzo ordine…

Debbo dire che sono al terzo ordine presso sartoria 1860,prima cosa,camice favolose,perfette alta qualità, secondo ho trovato con sorpresa una azienda che ti chiama se ha qualche dubbio cioè se nell'ordine ce qualcosa di non chiaro chiamano per avere maggiori informazioni, che dire azienda 4.0 sono molto molto contento di averla conosciuta e la sto sponsorizzando presso tutti i miei amici ma ripeto azienda meravigliosa, seria,professionale e sopratutto molto vicina ai suoi collaboratori,perché non mi considero cliente ma collaboratore amico,amici di sartoria 1860 siete unici,state davvero insegnando a tutti cosa sia essere professionali lo avete dimostrato a me e penso che lo fate con tutti i Vs clienti,io e mio figlio ringraziamo e vorremmo essere Vs amici non clienti,grazie davvero

2025年6月9日

Camicia in cotone

Primo acquisto effettuato,
Nello specifico camicia in cotone a motivo floreale, consegna in tempi brevissimi e soprattutto materiale ottimo.
Sicuramente effettuerò nuovi ordini, consiglio Sartoria 1860

2025年6月6日

Camicia di cotone

Sono molto soddisfatto della camicia, il tessuto è di ottima qualità e la vestibilità perfetta. Anche il servizio clienti è stato impeccabile. Avevo richiesto una personalizzazione con le mie iniziali e un collo diverso rispetto a quello proposto sul sito, e tutto è stato realizzato in modo professionale e preciso. Un lavoro davvero eccellente!

2025年5月30日

Camicie di lino

Sartoria 1860 è diventata per me una sicurezza e una garanzia.
Tessuti, lavorazione,cortesia e assistenza clienti pressoché ottimi.
Sono riusciti ad accontentarmi su una tipologia di collo da me richiesta, superando tutte le mie aspettative.
Consiglierei a chiunque é intento ad acquistare camicie, di affidarsi a loro.
Professionali e puntuali su tutto.

2025年5月27日

Trustpilot エクスペリエンス