レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sito internet ben fatto e dettagliato, semplice nella navigazione e chiaro nelle descrizioni. Vasta scelta di articoli per la cura, manutenzione e ricambi di mezzi industriali. Veloci nella consegna,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono molto soddisfatto di aver fatto il primo acquisto di una lunga serie presso questa azienda, molto disponibili, efficienti e rapidi nella preparazione e spedizione degli ordini! Come gia sceitto... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

dopo un iniziale incomprensione, devo dire che l'azienda ci è venuta incontro smussando il problema nato... Non affido 5 stelle, perchè purtroppo un errore c'è stato, ma è stato risolto con profession... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Non ho riscontrato nessun problema con l'acquisto, il sito è ben strutturato e è semplice da utilizzare, altrettanto posso dire per la registrazione e il pagamento, spedizione super rapida, prodotto c... もっと見る

企業情報

1. 自動車部品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Savcar, specializzata nella commercializzazione di ricambi per veicoli industriali e macchine movimento terra. L’esperienza pluriennale, unita alla qualità dei prodotti e dei servizi fanno di Savcar un punto di riferimento nel settore

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Primo impatto buono

Spedizione veloce materiale ottimo, da migliorare la fruibilità del sito web

2020年12月10日

Savcar からの回答

Grazie Marco per la recensione, e per il consiglio, stiamo implementando nuove funzionalità sul sito per permettere una migliore ricerca e una miglior fruibilità da parte dell'utente.

5つ星のうち5の評価

OK TUTTO BENE FORSE ERA DA IMBALLARE…

OK TUTTO BENE FORSE ERA DA IMBALLARE CON PIU' NASTRO O QUALCUNO HA VOLUTO VEDERE COSA C'ERA DENTRO IMBALLO APERTO NON MANCA NIENTE

BUONA GIORNATA

2020年12月10日

Savcar からの回答

grazie per la recensione e per la segnalazione, controlleremo con i nostri responsabili.

Bravi

Abbiamo comprato 2 parafanghi per un autocarro.... le dimensioni ci spaventavano un ....il corriere è arrivato in 3 giorni e ha scaricato la merce ingombrante e pesante.....complimenti ottimo serviZio e ottimo materiale

2020年11月11日

Savcar からの回答

Grazie Andrea per la recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto sia del prodotto che del servizio, speriamo di poterti aiutare nuovamente con i nostri prodotti.

veloci e precisi

2020年9月10日

Savcar からの回答

Grazie per la recensione positiva e per aver acquistato sul nostro sito, speriamo di poterti essere nuovamente utili in futuro.

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Buon assortimento. Veloci nelle consegne TOP

2020年8月14日

Savcar からの回答

Grazie Biagio per averci dato la tua opinione, é sempre gratificante per lo staff Savcar sapere di aver soddisfatto a pieno i nostri clienti, a presto.

TUTTO CHIARO E PRECISO

2020年7月27日

Savcar からの回答

Grazie Sonja per aver dedicato il tuo tempo a spendere delle parole positive per i prodotti e il servizio da noi offerto, speriamo di esserti nuovamente utile per eventuali necessità future.

Veloci

Ordine fatto la domenica ricevuto mercoledi tutto ok merce

2020年7月25日

Savcar からの回答

Angelo grazie per aver sottolineato la nostra tempestività, il nostro staff si impegna sempre per soddisfare le esigenze dei nostri clienti nel più breve tempo possibile.

Savcar ottimo fornitore

Savcar da consigliare vivamente ampia gamma di prodotti e velocissimi nell'evasione ordini

2020年7月9日

Savcar からの回答

Grazie Maurizio per le belle parole, speriamo di esserti nuovamente utile in futuro

Materiale e consegna perfetti

Materiale e consegna perfetti, l'unico difetto che ho riscontrato sono le spese di spedizione un pochino eccessive in proporzione al valore della merce.

2020年5月23日

Savcar からの回答

Grazie per la tua recensione positiva, quello del costo della spedizione è un aspetto che cercheremo di migliorare sicuramente, siamo contenti tu sia soddisfatto dell’acquisto e del servizio da noi offerto.

Puntualità e Professionalità

2020年4月11日

Savcar からの回答

Grazie per le belle parole, e grazie per la pazienza dimostrata in questi giorni difficili di Covid. Lo staff di Savcar continua essere al fianco di chi lavora

Eccezzionale!

Eccezzionale!
Servizio rapidissimo e molta conoscenza del settore industriale!
Prezzi molto buoni, e molta cordialità e disponibilità!
Consiglio vivamente!
Antonio.

2020年4月11日

Savcar からの回答

Grazie Antonio, siamo contenti che tu abbia scelto i nostri prodotti e servizi . Siamo sempre a disposizioni per fornirvi consulenza e professionalità oltre che al materiale di cui necessitate. Speriamo di vederti nuovamente sul nostro sito

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto ricambi come descritto…

Tutto perfetto ricambi come descritto prezzi ottimi comunicazione con i venditori ottima spedizione super veloce...

2020年4月2日

Savcar からの回答

Grazie Gianbattista per la recensione,e per il buon giudizio sui prezzi, sui venditori e sulla spedizione.

tutto nella norma

2020年3月26日

Savcar からの回答

Grazie per la recensione, cerchiamo di rendere ''normale'' questo momento ed essere al fianco di chi continua a lavorare nonostante le difficoltà.

2020年3月23日

Savcar からの回答

Grazie per la recensione, stiamo cercando di mantenere costante il servizio nonostante questo momento terribile.

Professionali

2020年1月29日

Savcar からの回答

Grazie Danilo, cerchiamo tutti i giorni di fare del nostro meglio per servire ed aiutare i nostri clienti.

5つ星のうち5の評価

Ho comperato 18kg di grasso per…

Ho comperato 18kg di grasso per trattore ed escavatore.. Direi buon prodotto e.buon prezzo visto lo sconto.. Sito ben fatto e negozio ben fornito.. L'unica pecca se vogliamo è che i prezzi sono espressi senza.iva che viene applicata al carrello.in fase di acquisto.. Spedizione rapida.. Consigliato

2019年10月11日

Savcar からの回答

Grazie per la bella recensione, siamo contenti tu sia soddisfatto del rapporto qualità prezzo del nostro grasso Savcar, speriamo di esserti utile nuovamente e ti ringraziamo per aver lasciato la tua opinione.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。