レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Fantastico. Ho acquistato il Bouledogue Francese da 30cm sono rimasto piacevolmente soddisfatto dalla qualità del prodotto. Avviso che Ú delicato in quanto stampato 3d ed insieme al prodotto che acqui... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dal mio punto di vista, essendo un docente di rappresentazione grafica nonché architetto specializzato nella modellazione 3D, la qualità della stampa Ú davvero ottima. La qualità della modellazione 3... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato casualmente su Facebook i prodotti di questa azienda di cui mi ha incuriosito subito la spiegazione tecnica. Poi ho visto i prodotti e avendo trovato quello che faceva per me (una statuetta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Questa icona rappresenta l'anima della cultura barese e la sua apertura verso il mondo, da Oriente ad Occidente: santità e contemporaneità, devozione e decorazione in un unico elemento. È il secondo... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店

Scamarcia Design に぀いお

圓該䌁業による蚘述

La nostra storia

Un'infanzia in bottega, pomeriggi interi trascorsi a contatto con il legno, il ferro e gli attrezzi di mestiere di un fabbro speciale, il mio papà.

Ho fatto tanti altri lavori, ma quella bottega non l'ho mai lasciata. Era la mia passione, ora Ú il mio lavoro.
Disegno, progetto e creazione, seguiamo noi tutti i passaggi, la creatività e l'artigianalità sono la nostra linfa e facciamo tutto con grande passione.

Ci teniamo molto ad avere una nostra identità nel design dei nostri arredi e nella scelta dei modelli delle nostre decorazioni.

Solo così possiamo contraddistinguerci e creare opere che rendano sempre più uniche le case dei nostri clienti.

連絡先

Prodotto bellissimo, spedizione veloce

2026幎2月23日

Grazie davvero!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti molto belli e altissima

Prodotti molto belli e altissima professionalità nell’assistenza clienti. Un prodotto era arrivato danneggiato ma il venditore lo ha prontamente sostituito.

2026幎2月17日

Scamarcia Design からの回答

grazie a te per la fiducia Alessandro, alla prossima!

5぀星のうち3の評䟡

Bell' oggetto di design

Tutto perfetto dall'ordine alla spedizione. L'oggetto scelto di per sÚ Ú bello, ma posizionato su un mobile Ú poco stabile in quanto estremamente leggero. Mi aspettavo quanto meno una consistenza tale da non farlo cadere se c'Ú la finestra aperta e tira un pò di vento.

2026幎2月13日

Scamarcia Design からの回答

Ciao Lisa grazie per l'ordine, ci dispiace non sia rimasta soddisfatta per la leggerezza. A volte Ú un vantaggio, a volte no. Vero Ú che ci vuole un bel vento! 😂

Bellissimo

Gli oggetti sono sempre belli e originali. Imballati e consegnati con cura.

2026幎2月2日

Grazie davvero Grazia!

Prodotto impeccabile

Prodotto impeccabile, tempi di gestione ordine corrispondenti, consegna puntuale.

2026幎2月10日

Grazie per la fiducia Paola

Tutto perfetto!

Ottimi prodotti, comunicazione perfetta e consegna celere con imballaggio sicuro.

2026幎2月6日

Scamarcia Design からの回答

Grazie a te Silvia per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Design originale e di qualità

Ho effettuato due acquisti da Scamarcia Design: uno specchio stupendo e il busto di Freud. Entrambi gli oggetti sono di ottima qualità e hanno un buon rapporto qualità - prezzo.
Il servizio clienti e la consegna sono stati puntuali e rapidi.

2026幎2月3日

Grazie davvero Flavia

Eccellenza

Se cercate eccellenza, innovazione e una visione capace di guardare oltre l’orizzonte del design contemporaneo, Scamarcia Design Ú semplicemente una garanzia. Parliamo di un’azienda leader nel settore, capace di trasformare i materiali in autentiche esperienze sensoriali, dove tecnologia e creatività danzano insieme con naturalezza.
L’innovazione dei materiali non Ú solo uno slogan: Ú un impegno concreto che si percepisce in ogni progetto, studiato con precisione quasi sartoriale. E poi il design
 fantastico Ú dir poco. Elegante, audace, sempre riconoscibile, riesce a coniugare estetica e funzionalità in modo impeccabile.
Professionalità, attenzione al dettaglio e una spinta continua verso il futuro rendono Scamarcia Design un punto di riferimento per chi desidera qualità senza compromessi. Collaborare con loro significa affidarsi a menti brillanti e a una realtà che non segue le tendenze — le crea.
★★★★★

2026幎1月30日

Scamarcia Design からの回答

Luca ci fai arrossire!! Grazie mille, best review ever!

Solo cose belle

Ma chi siete?? Ma cosa siete?? Ho ordinato un vostro bulldog francese territoriale nero ieri alle 12:30 e l’ho ricevuto in questo momento, alle 14:05 del giorno dopo !!!! Una spedizione dalla Puglia alla Lombardia così rapida e immediata Amazon prime se la sogna di notte. Prodotto fantastico, dal design unico e irriverente, con anche l’ossicino in omaggio. Soddisfatto 100/10

2026幎2月5日
自発的なレビュヌ

Grazie davvero Marco!🀣

W San Nicola

E’ piaciuto moltissimo ai miei amici! Di un santo, ne abbiamo tutti bisogno! Meraviglioso

2026幎1月19日

Grazie davvero!