レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Fantastico. Ho acquistato il Bouledogue Francese da 30cm sono rimasto piacevolmente soddisfatto dalla qualità del prodotto. Avviso che Ú delicato in quanto stampato 3d ed insieme al prodotto che acqui... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato casualmente su Facebook i prodotti di questa azienda di cui mi ha incuriosito subito la spiegazione tecnica. Poi ho visto i prodotti e avendo trovato quello che faceva per me (una statuetta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Questa icona rappresenta l'anima della cultura barese e la sua apertura verso il mondo, da Oriente ad Occidente: santità e contemporaneità, devozione e decorazione in un unico elemento. È il secondo... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店

Scamarcia Design に぀いお

圓該䌁業による蚘述

La nostra storia

Un'infanzia in bottega, pomeriggi interi trascorsi a contatto con il legno, il ferro e gli attrezzi di mestiere di un fabbro speciale, il mio papà.

Ho fatto tanti altri lavori, ma quella bottega non l'ho mai lasciata. Era la mia passione, ora Ú il mio lavoro.
Disegno, progetto e creazione, seguiamo noi tutti i passaggi, la creatività e l'artigianalità sono la nostra linfa e facciamo tutto con grande passione.

Ci teniamo molto ad avere una nostra identità nel design dei nostri arredi e nella scelta dei modelli delle nostre decorazioni.

Solo così possiamo contraddistinguerci e creare opere che rendano sempre più uniche le case dei nostri clienti.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 158ä»¶

レビュヌを曞く

San Nicola pensaci tu

Da anni avrei voluto un San Nicola a casa...San Nicola non Ú un Santo qualsiasi...Ú simbolo di casa, radici, infanzia...San Nicola di Scamarcia Design Ú unico: Ú moderno nel suo messaggio universale ed eterno...stupendo!

2026幎1月26日

Scamarcia Design からの回答

Grazie delle bene parole! Hai colto in pieno il nostro messaggio!

5぀星のうち3の評䟡

Bel design

Bel design, qualità migliorabile, una delle gambe del tavolo Ú più corta di due millimetri, ho dovuto mettere degli spessori per montarlo correttamente.

2026幎1月22日

Scamarcia Design からの回答

Ciao, mi dispiace per l'accaduto. Ti avrei aiutato, sono sicuro che avremmo risolto perché le gambe sono tagliate a laser ed Ú improbabile che siano una più corta dell'altra. Inoltre le gambe sono 4 e in coppia sono collegate quindi avresti dovuto avere 2 gambe più corte. Ricevere 3 stelle per un prodotto a cui tengo moltissimo e con un'assistenza come la nostra, dispiace molto. Rimango a disposizione per risolvere l'inconveniente.

bei prodotti

bei prodotti, cortesia e professionalità da parte dell'azienda.

2026幎1月22日

Scamarcia Design からの回答

grazie a voi per la continua fiducia

5぀星のうち5の評䟡

Velocissimi e prodotto esattamente come descritto! Acquisterò sicuramente altro da questo esercente!

2026幎1月24日
自発的なレビュヌ

Scamarcia Design からの回答

Grazie Andre! Alla prossima allora!

Stile e qualità

Personalizzazione e attenzione del venditore verso il cliente. Ottimi prodotti con un design ricercato e particolare

2026幎1月12日

Scamarcia Design からの回答

Grazie a te per la fiducia Roberta

ottimo

articoli come in foto, di buona qualità e design
spedizione rapida e puntuale

2026幎1月16日

Grazie mille davvero

5぀星のうち5の評䟡

Non Ú la prima volta che acquisto

Non Ú la prima volta che faccio acquisti da Scamarcia Design e sono contento nel ripetermi che concept ed oggetti che ho acquistato soddisfano in pieno il mio gusto. Ho iniziato anche a fare regali perchÚ ne rimangono tutti soddisfatti.

2026幎1月14日

Scamarcia Design からの回答

Guido grazie a te per la continua fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Ottima stampa e ottimo 3D. Un'orecchietta spettacolare.

Dal mio punto di vista, essendo un docente di rappresentazione grafica nonché architetto specializzato nella modellazione 3D, la qualità della stampa Ú davvero ottima. La qualità della modellazione 3D ancor di più.
Mi piacerebbe valutarne altri... nel mio ufficio fa la sua figura.

2026幎1月12日

Scamarcia Design からの回答

ciao Luca, ne siamo onorati del tuo giudizio. Alla prossima allora!

Busto di Freud

Ho acquistato il busto di Freud per un regalo.
Comunicazione perfetta per informazioni sulla spedizione che Ú stata velocissima.
Il busto Ú davvero bello.

2026幎1月7日

Grazie davvero!

Ottima azienda

Ottima azienda. Prodotto ordinato e recapito bello da vedere e ben fatto nei minimi dettagli.

2026幎1月7日

Scamarcia Design からの回答

Grazie davvero Rosa Maria!

Fantastici

Arrivato nei tempi previsti, anzi, anche prima, oggetto fantastico, piaciuto tanto. Nella scatola c'erano anche deiv taralli di regalo, carinissimi. Contenta.

2025幎12月10日

Grazie di vero cuore