Fantastico. Ho acquistato il Bouledogue Francese da 30cm sono rimasto piacevolmente soddisfatto dalla qualità del prodotto. Avviso che Ú delicato in quanto stampato 3d ed insieme al prodotto che acqui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dal mio punto di vista, essendo un docente di rappresentazione grafica nonché architetto specializzato nella modellazione 3D, la qualità della stampa Ú davvero ottima. La qualità della modellazione 3... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho trovato casualmente su Facebook i prodotti di questa azienda di cui mi ha incuriosito subito la spiegazione tecnica. Poi ho visto i prodotti e avendo trovato quello che faceva per me (una statuetta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Questa icona rappresenta l'anima della cultura barese e la sua apertura verso il mondo, da Oriente ad Occidente: santità e contemporaneità , devozione e decorazione in un unico elemento. à il secondo... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Un'infanzia in bottega, pomeriggi interi trascorsi a contatto con il legno, il ferro e gli attrezzi di mestiere di un fabbro speciale, il mio papà .
Ho fatto tanti altri lavori, ma quella bottega non l'ho mai lasciata. Era la mia passione, ora Ú il mio lavoro.
Disegno, progetto e creazione, seguiamo noi tutti i passaggi, la creatività e l'artigianalità sono la nostra linfa e facciamo tutto con grande passione.
Ci teniamo molto ad avere una nostra identità nel design dei nostri arredi e nella scelta dei modelli delle nostre decorazioni.
Solo così possiamo contraddistinguerci e creare opere che rendano sempre più uniche le case dei nostri clienti.
Adelfia, 70010, Adelfia, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Consolle perfetta! Lavoro di qualità . Tempi rispettati, piccole sorprese nel pacco! Grazie!

Scamarcia Design ããã®åç
Professionalità , passione, puntualità e materiali eccellenti.
Ordine arrivato in pochissimi giorni e oggetti oltre le aspettative.
Grazie mille!

Scamarcia Design ããã®åç
Il pezzo di design Ú all'altezza delle aspettative; ho apprezzato anche la confezione accurata e i taralli in omaggio.

Ottima esperienza,

Scamarcia Design ããã®åç
Risposte rapide e precise a tutte le mie domande. Spedizione rapida prima dei tempi previsti con imballaggio efficace. Oggetto perfettamente in linea con quanto indicato sul sito e con le relative foto. Ho già in previsione altri acquisti più rilevanti.

Scamarcia Design ããã®åç
Prodotto molto carino dal colore brillante , forse di manufattura un po leggera ma sicuramente di effetto.

Scamarcia Design ããã®åç
Impossibile appkicare il codicesconto promesso...

Scamarcia Design ããã®åç
Consegna veloce, oggetto corrispondente alle aspettative, regalino nel pacco

Scamarcia Design ããã®åç
Sono abbastanza soddisfatto dellâoggetto che mi Ú arrivato solo che pensavo fosse un poâ più grande nonostante sì ci siano specificate le dimensioni le foto dellâoggetto acquistato pubblicate sul sito in mano alle persone hanno proporzioni diverse

Scamarcia Design ããã®åç
Prodotto originale e valido. Packaging e Spedizione pefetti e veloci!
Particolarmente graditi i taralli.
Grazie!

Scamarcia Design ããã®åç
Prodotti dal design originale e ben fatti, spedizione veloce e imballaggio perfetto

Scamarcia Design ããã®åç
La testa di cavallo acquistato rapporto qualità prezzo Ú molto buono, lo consiglierei e già molti mi hanno chiesto dove l'avessi comprata.
Vi consiglio di produrre altri oggetti di quelle dimensioni/ prezzo.
Ciao

Scamarcia Design ããã®åç
da un po' di tempo cercavo degli elementi d'arredo che fossero unici nello stile che sposassero la tradizione. Ho trovato in Scamarcia Design il giusto compromesso e la cosa che mi ha più colpito Ú che, nonostante il San Gennaro non fosse da loro proposto in rosso, alla mia richiesta di potremelo eseguire in questo colore non hanno battuto ciglio, anzi direi che il risultato Ú stato molto apprezzato. Il packaging Ú davvero bello, sia per quanto riguarda la fattezza che per la grafica. Spedizione velocissima nonostante sia stato un prodotto richiesto ex novo. Tutto bellissimo!!! grazie mille!!!

Scamarcia Design ããã®åç
Prodotti eccezionali e servizio impeccabile. do solo 5 stelle perchÚ di più non ce ne sono..

Scamarcia Design ããã®åç
Bellissime idee regalo. Grande stile e qualità . Sito facile da utilizzare. Tempi di consegna rapidi.

Scamarcia Design ããã®åç
Oggetti di design ben lavorati e rifiniti
Materiale e lavorazione di alta qualitÃ
Rispetto dei tempi stimati di consegna
Azienda in forte espansione bravi complimenti continuate così

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã