レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Fantastico. Ho acquistato il Bouledogue Francese da 30cm sono rimasto piacevolmente soddisfatto dalla qualità del prodotto. Avviso che Ú delicato in quanto stampato 3d ed insieme al prodotto che acqui... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dal mio punto di vista, essendo un docente di rappresentazione grafica nonché architetto specializzato nella modellazione 3D, la qualità della stampa Ú davvero ottima. La qualità della modellazione 3... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Questa icona rappresenta l'anima della cultura barese e la sua apertura verso il mondo, da Oriente ad Occidente: santità e contemporaneità, devozione e decorazione in un unico elemento. È il secondo... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店

Scamarcia Design に぀いお

圓該䌁業による蚘述

La nostra storia

Un'infanzia in bottega, pomeriggi interi trascorsi a contatto con il legno, il ferro e gli attrezzi di mestiere di un fabbro speciale, il mio papà.

Ho fatto tanti altri lavori, ma quella bottega non l'ho mai lasciata. Era la mia passione, ora Ú il mio lavoro.
Disegno, progetto e creazione, seguiamo noi tutti i passaggi, la creatività e l'artigianalità sono la nostra linfa e facciamo tutto con grande passione.

Ci teniamo molto ad avere una nostra identità nel design dei nostri arredi e nella scelta dei modelli delle nostre decorazioni.

Solo così possiamo contraddistinguerci e creare opere che rendano sempre più uniche le case dei nostri clienti.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 158ä»¶

レビュヌを曞く

Ottimo acquisto

Ho acquistato da Scamarcia Design il salto del cavallo realizzato in stampa 3D e sono rimasta davvero soddisfatta. Il prodotto Ú di ottima qualità, curato nei dettagli e ben rifinito.
Il servizio Ú stato efficiente e rapido: nonostante l’acquisto sia stato effettuato sotto il periodo natalizio, il prodotto Ú arrivato puntualmente e nei tempi previsti.
Esperienza d’acquisto molto positiva, consiglio assolutamente Scamarcia Design!

2025幎12月16日

Grazie davvero Danila!

Velocissimi nella consegna.gentili

Velocissimi nella consegna.gentili disponibili simpatici. Ho avuto occasione di conoscere di persona il responsabile sig scamarcia e ho potuto notare il suo attento modo di lavorare. L' ho consigliato anche ad alcune amiche

2025幎12月10日

Scamarcia Design からの回答

Grazie di vero cuore. Facciamo del nostro meglio!

Spedizione flash😍

Ottima esperienza, soprattutto perché nonostante i tempi strettissimi il pacchetto Ú arrivato in tempo per Natale! Azienda senz'altro affidabile!

2025幎12月17日

Scamarcia Design からの回答

Grazie davvero! Siamo contenti!

Eccellente, affidabili e professionali

Grazie di cuore Sofia

5぀星のうち3の評䟡

Dal vivo rende meno

Purtroppo l’articolo non era ben rifinito e dal vivo rendeva meno

Scamarcia Design からの回答

Ciao, mi dispiace non sia rimasta soddisfatta, cosa non ti Ú piaciuto? Aiutaci a migliorare

5぀星のうち4の評䟡

Aggiornamenti puntuali sullo stato dell'ordine,consegna in tempi brevi e imballaggio molto accurato.Esperienza ampiamente positiva.

Grazie mille

Originale regalo di design

Ordine arrivato puntualmente. Il portafrutta a forma di orecchietta gialla Ú davvero ben fatto e in foto non rende l'idea dell'effettiva grandezza. Molto apprezzati i due omaggi all'interno del pacco: tarallini pugliesi e una decorazione per albero di Natale con la scritta "a te e famiglia".

2025幎12月12日

Grazie davvero Costanza!

5぀星のうち4の評䟡

Spedizione rapida

Spedizione rapida, oggetto scenografico!! Si avverte che Ú fatto di materiale riciclato ( Ú molto leggero).

2025幎12月9日

Grazie mille

Oggetto arredo d'effetto!!!!!

Bello veramente !!!!!!
Farò un figurone !
È un regalo !
Articolo ben imballato con due regalini all'interno del pacco !
Cmq lo consiglio a chi vuole tu tocco di originalità nella propria casa o negozio!

2025幎12月11日

Alessandra grazie davvero!

5぀星のうち5の評䟡

È stata una piacevole scoperta

È stata una piacevole scoperta, confermata dalla qualità dei materiali e delle rifiniture,oltre alla attenzione ai dettagli dell'imballo e della spedizione

2025幎12月11日

Scamarcia Design からの回答

grazie davvero Giuseppe, facciamo sempre del nostro meglio!

Ho trovato casualmente su Facebook

Ho trovato casualmente su Facebook i prodotti di questa azienda di cui mi ha incuriosito subito la spiegazione tecnica. Poi ho visto i prodotti e avendo trovato quello che faceva per me (una statuetta del Santo Patrono della mia città d'origine) ho facilmente prodotto l'ordine in base ai miei gusti. Odio usare il cellulare per l'e-commerce ma stavolta Ú stato tutto semplicissimo. Sono soddisfatto della ESATTA corrispondenza tra quello che ho ordinato e quello che mi Ú giunto a casa!!!

2025幎12月10日

Grazie di cuore Sergio!