レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ce service est un désastre. Nous venons de créer notre startup dans la tech, avec un produit SaaS innovant, et avons lancé notre site vitrine en préparation de notre lancement. Pourtant, Scamdoc attri... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Site qui utilise des faux avis et qui ne vérifie pas qui a déjà été condamné à plusieurs reprises par le tribunal et qui se cache s... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚・テクノロゞヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

ScamDoc is a web tool that automatically assesses the trust that can be given to a website or an email address. It is based on a complex algorithm and machine learning and aims at massively protect Internet users from scams.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Un site qui mérite d'être fermé

Ce site rédige des faux avis sur la réputation de plusieurs sites, il suffit de jeter un oeil sur les autres avis Trustpilot pour le confirmer. Ils disent n'importe quoi sur n'importe qui, je pense que légalement parlant c'est interdit, à se renseigner ! C'est un site nuisible.

2024幎6月26日
5぀星のうち1の評䟡

Du grand n'importe quoi !

De nombreuses informations délivrées par ce site sont tout simplement fausses (type de messagerie, présence d'informations - contact téléphonique, info légales etc.).
Leur "puissant algorithme" n'est pas capable de retrouver un siret, un nom de domaine, une adresse courriel. Et quand on demande une rectification, ils sollicitent des documents... qui ne les regardent pas !
Mais qui sont-ils et que font-ils ?!

2024幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

Site extrêmement peu fiable !

Site extrêmement peu fiable !
Payant pour voir leurs pseudo résultats, site qu'il note mal alors que connaissant les sites en questions il sont bien plus fiable que eux !
Un conseil n'écoutez pas leurs avis car ils sont erronés !!!

2024幎5月2日

Une grande arnaque

Ce site web analyse les entreprises en ligne, les note trÚs bas, puis vous demande de fournir des documents officiels et des informations. Ils proposent également des plans d'affaires payants. Lorsque vous leur demandez de retirer votre entreprise parce que l'analyse est basée sur des données incorrectes, ils abaissent encore votre note en disant que vous avez quelque chose à cacher. Ils s'attaquent particuliÚrement aux petites entreprises, aux startups, etc., pour lesquelles des commentaires comme ceux-là sont vraiment nuisibles. J'espÚre que le site sera fermé bientÎt.

2024幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Ce site est une grosse arnaque

Ce site est une grosse arnaque, il met des indices de confiance pour des sites internet sans avoir obtenu aucune donnée sur ces dernier et en ayant collecté aucune expérience d'achat de clients. De plus ils se permettent de dire qu'un site internet a une faible espérance de vie juste par rapport au nom de domaine. Je pense que c'est eux qui méritent d'avoir un indice de confiance de 0% avant de juger les autres.

2024幎4月24日
5぀星のうち3の評䟡

Good information to know and to have Before diving in head first. Investigate before you invest

I know nothing about the uk.trustpilot, but the trust pilot site here in the United States is one of the best sites to go to to see if a company you are thinking about investing in or to create a business with. To see if that company is legit and is it right for you

2024幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Mon message a été supprimé pour avoir

Mon message a été supprimé pour avoir flatté les 12 ans d'existence d'un site. A cela, un anonyme a posté un commentaire faux reprenant mon pseudo. Scamdoc ne vérifie pas les avis. Sauf lorsque vous le harceler pour supprimer le commentaire mensonger et alors seulement, vous regrettez de l'avoir fait, car c'est votre commentaire qui est supprimé. On marche sur la tête. Ce registrant de scamdoc s'appelle Anthony Legros et est connu des services de police et de la justice pour escroquerie et manquement à l'impartialité. Il a déjà été condamné plusieurs fois. Je déconseille au regard des nombreuses publicités qui apparaissent sur scamdoc, on comprend trÚs vite la situation. À éviter !

2024幎3月19日

Senior Manager chez Epyac records

Senior Manager chez Epyac records depuis prÚs de 10 ans, j'ai réalisé que scam doc préfÚre garder a priori les commentaires anonymes défavorables et supprime à vos dépens les avis positifs et autres qui démasquent l'imposture. Ce site devrait fermer prochainement. Son registrant Anthony Legros a déjà été condamné. Ce site est une escroquerie. À éviter donc.

2024幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis fortement déçu par l'expérience

Je suis fortement déçu par l'expérience offerte par ce site. Il semble y avoir des pratiques douteuses qui nuisent à la réputation d'entreprises professionnelles et sérieuses. La présence de ces informations dans les résultats de recherche est préoccupante et devrait être réévaluée

2024幎3月8日

Esta página perjudica comercios

Esta página perjudica comercios electrónicos recién lanzados aunque sean totalmente confiables, ¡sin ningún sentido y derecho! Somos una marca con miles de reseñas positivas y esta página inútil nos clasifica con un sello rojo y un índice de confianza muy bajo solo porqué nuestro dominio (según ellos) es muy reciente y lleva solo un ańo de vida. Lo que es más absurdo es que para modificar esta “evaluación”, piden a los dueńos de las marcas datos reservados, números de teléfonos y sobretodo informaciones y documentación oficial de la empresa que posee el dominio. ¿Os parece normal tener que enviar documentos de registros de vuestra propia empresa a una web más desconocida de las páginas que evalúa?

2024幎3月4日
5぀星のうち1の評䟡

Pire site internet que je n'ai jamais

Pire site internet que je n'ai jamais vu, ils ont étaient multiples fois condamnés mais continue de se permettre d'attribuer des notes qui n'ont aucuns rapport avec la fiabilité et l'éthique des sites.
Leur but n'est que d'attirer du trafic pour augmenter leurs revenus avec des publicités (douteuse qui plus est) au détriment de tous les sites référencés.
Pire encore des avis qui disparaissent ou apparaissent sans aucune vérification de la pertinence et véracité de ceux-ci, de là à croire qu'ils demandent des sommes aux entreprises pour supprimer des messages, il n y a qu'un pas.

Bref faire du beurre en coulant les autres et pathétique et devraient être définitivement fermé induisant le consommateur en erreur.

2024幎2月29日
5぀星のうち5の評䟡

Aide à se donner une idée du site

Aide à se donner une idée du site. Puis aprÚs bien sûr il faut fouiller pour se faire son propre avis. Mais c'est pas mal pour trouver les arnaques de dropshipping ou autres. Seul bémol trop de publicité. Je l'utilise depuis de nombreuses années avant. C'était pas comme ça.

2024幎2月21日

Site peu fiable actuellement

Scamdoc n'est plus fiable
Aucun suivi dans le temps.
Les mauvais avis d'un site (il y a ouistiprix.fr et ouistiprix.com ?) évalué 0% de satisfaction disparaissent au gre du temps sans savoir pourquoi ?
Le site comme par enchantement revient à 70% de satisfaction en peu de temps.
Je faisais confiance à scamdoc auparavant et maintenant j'ai revue ma copie
Dommage

2024幎1月26日