Senior Manager chez Epyac records depuis prÚs de 10 ans, j'ai réalisé que scam doc préfÚre garder a priori les commentaires anonymes défavorables et supprime à vos dépens les avis positifs et autres q... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce site web analyse les entreprises en ligne, les note trÚs bas, puis vous demande de fournir des documents officiels et des informations. Ils proposent également des plans d'affaires payants. Lorsque... ãã£ãšèŠã
Ce service est un désastre. Nous venons de créer notre startup dans la tech, avec un produit SaaS innovant, et avons lancé notre site vitrine en préparation de notre lancement. Pourtant, Scamdoc attri... ãã£ãšèŠã
Site qui utilise des faux avis et qui ne vérifie pas qui a déjà été condamné à plusieurs reprises par le tribunal et qui se cache s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ScamDoc is a web tool that automatically assesses the trust that can be given to a website or an email address. It is based on a complex algorithm and machine learning and aims at massively protect Internet users from scams.
é£çµ¡å
Elgin Ave 313, 60118, East Dundee, ãã©ã³ã¹
- www.scamdoc.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
This is a scam website with fakeâŠ
This is a scam website with fake information, they have very low technical expertise and make a lot of wrong claims. The are parasites that use traffic based on names of other websites to sell adverts. Look at how much ads they have.
Now to technical expertise, for example they say that hiding domain owner details is bad: it's done by almost everyone for privacy purposes, even Stripe (biggest payment provider, only organisation name is shown).
Next: they also say "negative reviews found on the internet" - any website has it...yes we do have 4% of negative reviews on Trustpilot...So they don't care about the rest? Is that not a clear definition of defamation?
Unjustly Labeled as Scam on Scamdoc - Urgent Appeal for Fair Treatment
I recently launched a startup for my son, cordellsracing.co.uk and within six days of establishment, we found ourselves facing an unjust and damaging situation on Scamdoc. Despite our genuine efforts, our business has been erroneously labeled as a scam due to our new domain name and low domain authority.
Our attempts to communicate with Scamdoc have been met with silence, adding to our frustration and concerns. The process initiated by Scamdoc involved assigning our business a low score and requesting us to complete a detailed form to improve the score. However, the information requested is extensive and poses a potential risk to our business if misused.
What's even more disheartening is the negative reviews Scamdoc has accumulated on Trustpilot, which suggests that our experience is not an isolated incident. Small, new websites like ours are being exploited and potentially destroyed through questionable practices.
I am reaching out to bring attention to this matter and to appeal for fair treatment. It is my hope that by sharing our experience, we can prompt a review of our case on Scamdoc and rectify the unjust classification of our business.
SCAMDOC SCAM LES SOCIETES
Le fonctionnement de scamdoc est juste horrible!
Il se basent sur plusieurs critÚres non pertinents, récupérés (pour 90%) dans le whois, par exemple j'ai 3% (pour une boite de 15ans sans mauvais avis!) parce que le domaine est jeune, que l'expiration est en 2024 (ou pas puisque le whois n'a pas été mis à jour)!
Du coup d'aprÚs eux mon site (et donc ma société!) n'est pas fiable!
C'est honteux comme procédé, et si un avocat ou qui que ce soit souhaite lancer une procédure collective, j'en serais, il serait temps que l'on s'occupe de ces crapules!
Bien entendu j'ai tenté tous les recours du monde sur leur site mais rien n'y fait... comme beaucoup d'entre vous.
Signaler ScamDoc aux autorités compétentes.
Je suis le propriétaire de Boutikop.com, une boutique en ligne en activité depuis 2022. Nous travaillons avec sérieux et dévouement, en donnant le maximum de nous-mêmes, sans chercher à obtenir un gain. AprÚs tous nos efforts, il est décevant de constater que des sites comme ScamDoc peuvent attribuer une note défavorable à notre site. Je vous encourage vivement à signaler ce site aux autorités compétentes, à la CNIL, à Internet Signalement et à service-public.fr également.
A ScamDoc: Votre activité nuit non seulement aux individus, mais aussi à la communauté Internet dans son ensemble. Nous vous exhortons à cesser vos actions malveillantes et à utiliser votre site de maniÚre constructive et légale. Il existe de nombreuses opportunités pour utiliser vos talents de maniÚre positive et bénéfique. Nous espérons que vous choisirez la bonne voie.
Je confirme l'avis général !
Je confirme l'avis général : SCAMDOC est une arnaque qui ne repose sur rien de sérieux cÎte algorithmes... Malheureusement rien que le fait de laisser un avis leur fait une visite et de la pub. Ils sont exécrables et sans rien faire des annonceurs payent pour être sur leur site d'avis qui reposent sur du vent. A fuir.
Zéro étoile aurait été un meilleure noteâŠ
Zéro étoile aurait été un meilleure note...
Une source de diffamation qui a fait baisser les ventes de notre site de vente de montre qmodwatch.
Il donne une note de 5 avec la garantie de faire fuir tous les nouveaux clients potentiels.
Mal noté parce que mon site n'a qu'un an d'existence et que le fichier WHOIS ne fait pas apparaitre le nom et N° de contact alors que la RGPD arrivée en 2018 oblige l'anonymat.
SCAMDOC un site de publicité
SCAMDOC, un site qui prétend être un gardien contre les arnaques en ligne, semble lui-même être une source d'une véritable arnaque.
DÚs que vous accédez à ce site, vous êtes bombardé de fenêtres pop-up et de publicités incessantes. Ces publicités ne sont pas seulement intrusives, mais elles sont aussi de nature douteuse. Elles font la promotion de rencontres éphémÚres et des sites des rencontres, ce qui peut être inconfortable pour de nombreux utilisateurs.
En fin de compte, ScamDoc, qui devrait aider les utilisateurs à identifier les sites dâarnaque, semble lui-même contribuer à lâencombrement et à la confusion en ligne. Il est donc conseillé de faire preuve de prudence lors de lâutilisation de ce site.
Je souhaite exprimer mon mécontentementâŠ
Je souhaite exprimer mon mécontentement face à vos pratiques qui menacent sérieusement la réputation et la viabilité des jeunes entreprises en ligne.
Mon site webinsighters.com, qui respecte scrupuleusement toutes les bonnes pratiques du web, a été pénalisé sur la base de critÚres qui, à mon sens, ne reflÚtent pas la fiabilité ou la qualité dâun service en ligne. Ces critÚres incluent lâancienneté du nom de domaine, lâexpiration prochaine du nom de domaine et lâanonymat du propriétaire du domaine - des éléments qui sont courants pour les nouvelles entreprises et qui sont entiÚrement conformes aux rÚgles et réglementations en vigueur.
Je partage cette expérience pour sensibiliser dâautres entreprises et utilisateurs aux limites et aux potentiels préjudices causés par des outils automatisés comme scamdoc.com.
Les critÚres que vous utilisez pour évaluer la fiabilité des sites web, bien quâutiles dans certains cas, peuvent effectivement être inappropriés ou trop simplistes pour dâautres.
Et cela en devient alors diffamatoire; cela est largement le cas me concernant.
Alguien tiene referencias de DataâŠ
Alguien tiene referencias de Data Aliens? Por el trabajo de devolucion de fondos q hacen?
je suis propriétaire d'un site vitrineâŠ
je suis propriétaire d'un site vitrine et ma note est de 7 ! Cette note va à l'encontre du sérieux de nos équipes et nous a fait perdre énormément de client depuis plusieurs mois. Nous cessons désormais notre activité et nous mettons tous (4 personnes dont 3 mÚres de famille monoparentale) au chÎmage. SCAMDOC et SIGNAL ARNAQUES ne répondent pas à nos messages et se croient au dessus des autres. Ils ont gagné en ce qui nous concerne. Nous avons gardé toutes les preuves. Signez la pétition !!
scammers and frauds
scammers and frauds. ironically enough, I got a virus from the site itself. terrible.
Je suis propriétaire du site AUVOL.fr
Je suis propriétaire du site AUVOL.fr, scamdoc à affiché un indice de confiance de 10 % !! mon site est bienveillant, sécurisé, gratuit, c'est une aide aux victimes de vols, scamdoc détruit mon travail et celui du concepteur, scamdoc est lamentable, quelque soit l'indice, de quel droit se permettent-ils de diffuser de telles choses, et d'empêcher la progression de chacun!!
Je suis propriétaire du site internetâŠ
Je suis propriétaire du site internet Classe et Cheap, c'est mon commerce. Je vous ai fournis toutes les informations relatives ainsi que ma piÚce d'identité et l'attestation d'affiliation à l'URSSAF. Votre analyse est mensongÚre.
C'est une honte d'essayer de détruire les petits commerces !!
Donât trust them
Donât trust them, they ask for money to improve your trust score ð
TrÚs bon site mais algorithme perfectible et la note peut être truquée
TrÚs bien pour tester la fiabilité des sites mais malheureusement, lâalgorithme est basique ce qui peut truquer des avis et en remplissant un formulaire, on peut augmenter la note.
Don't trust scamdoc.com fraud people giving bad trust score
These people are really disgusting because they put our sites in scam list and SEO that to google search and then disappear. Neither they respond to mails nor they change the trust score. People who doesn't know much about how these people works believe that and it affects us. Please guys, don't believe even 1 review these people are posting. Fraud people taking money from fraud people to put bad trust score to startups.
How to report scamdoc to google.
Hi all, please report scamdoc to google itâs a disgrace they are exploiting and destroying small new websites in this way.
To report a site to Google, follow these steps:
Go to the SafeBrowsing Reportpage.
Type in the site's URL.
Complete the CAPTCHA.
Write a reason for your report (optional).
Click Submit Report.
Avis aux E-commerçant
Avis aux E-commerçant
Votre site en ligne est victime de dénigrements, de menaces des sites Scamdoc.com et Signal-arnaques.com. Le nom de votre entreprise, site en ligne , logo ou la marque de votre enseigne sont signalé par les 2 sites citées. Vous pouvez les signaler auprÚs de Google en ouvrant une demande de DMCA (Digital Millenium Copyright Act). Cela va supprimer les liens de signal-arnaques.com et scamdoc.com qui ont signalé votre site en ligne des résultats de recherche de Google ou si vous voulez aller plus loin ouvrez une plainte auprÚs du CCB en ligne ( organisme américain du copyright " même si votre entreprise n'est pas américaine, mais européenne). Vous pourrez le fournir également à Google qui supprimera directement les urls concernés.
Les étapes à suivre pour ouvrir une demande de DMCA à Google:
1- Moteur de recherche taper : Signaler contenu Google
2- Cliquez Google search
3- Créez une demande : remplir le formulaire et indiquez bien les URL de scamdoc.com et signal-arnaques.com, signer et envoyez.
La demande va prendre un peu de temps mais elle sera également traité.
Signaler en masse auprÚs de Google, la procédure est gratuite et efficace pour se débarrasser de ce site parasite qui installe la peur et la paranoia chez les utilisateurs en nous vendant du contenu anxiogÚne du tout "arnaque" pour refourguer des solutions VPN de Cyberghost et des souscriptions à des assurances juridiques d'un cabinet d 'avocat roumain. Et si tout cela ne marche pas avec vous, ils iront faire la manche et vous demander de payer 2 euros sur internet : le prix à payer les conneries causés par la mégalomanie des 2 guignols justiciers de Troyes.
This is a terrible company
This is a terrible company. I have a start-up business and due to a new domain name and low domain authority (because I'm new) it listed my business as a scam. All attempts to contact this company have been unsuccessful. Starting a new business is hard. The fifth line in a Google search saying your business is a scam makes it more difficult. The only scam site here is Scamdoc.com.
Anthony legros a dÚja été condamné parâŠ
Anthony legros a dÚja été condamné par la justice
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ