We were doing silk scarfs with Schalfabrik.de in July 2026 we are very happy with quality, value for money and service!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Um alle KÀufer auf dem aktuellen Stand zu halten, habe ich entschieden in regelmÀÃigen AbstÀnden hier eine Bewertung zu hinterlassen und die aktuelle Lage mitzuteilen. Vor einem Monat hatte ich eine... ãã£ãšèŠã
Im vergangenen Juli haben wir bei schalfabrik 250 Fanschals fÃŒr unseren FuÃballverein bestellt. Die Lieferung erfolgt binnen zwei Wochen in sehr guter QualitÀt. Im Vergleich zu unserer vorherigen Best... ãã£ãšèŠã
Wir haben bei Schalfabrik.de vor kurzem digital bedruckte Meterware aus Seide fÃŒr unser Atelier bestellt und sind mehr als zufrieden mit der tollen QualitÀt und der kurzfristigen Umsetzung unser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schöne SeidentÌcher!
Sehr schöne SeidentÌcher!
FÃŒr eine Veranstaltung haben wir SeidentÃŒcher mit Firmenlogo drucken lassen und sind sehr zufrieden!
Exklusive Seidenschals fÃŒr das gewisse Etwas
Als KÃŒnstlerin bin ich immer auf der Suche nach individuellen Accessoires, die meinen Stil unterstreichen. Die Seidenschals haben mich begeistert! Sie sind elegant, langlebig und lassen sich perfekt auf meine Outfits abstimmen. FÃŒr mich ein unverzichtbares Accessoire!
GroÃes Lob an Schalfabrik!
GroÃes Lob an Schalfabrik!
Wir haben TÃŒcher als Merchandise fÃŒr ein Konzert bestellt und sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung binnen einer Woche!
Vielen Dank!
Tolle TÃŒcher von Schalfabrik.de
Tolle TÃŒcher, Super Preis!
Ich habe fÌr unsere Firma 100 SeidentÌcher in unserem Design bestellt und bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der ausgezeichneten QuaitÀt!
Bin begeistert!
Bin begeistert!
Ich bin KÃŒnstlerin und habe eine meiner Bilder auf Seide drucken lassen!
Nach 10 Tage erhielt ich bereits ein wundervolles Tuch!
Danke an das Team von Shclafabrik!
Wir haben fÃŒr unseren FuÃballvereinâŠ
Wir haben fÃŒr unseren FuÃballverein Fanschals produziert und sind mehr als zufrieden!
Schnelle Lieferung und super Preis!
Tolle Schals von Schalfabrik
Sehr schöne Schals aus Wolle in unserem Design bedruckt! Wir sind ein Kunstverein aus WÌrzburg und haben einige Kunstwerke bei Schalfabrik drucken lassen. Das Ergebnis und der tolle Service haben sehr Ìberzeugt.
Um alle KÀufer auf dem aktuellen Stand zu haltenâŠ
Vor einem Monat hatte ich eine Bewertung hinterlassen, weil ich am 23.12.2024 3 Probedrucke bestellt hatte, die nicht geliefert wurden. Auch mein Geld kriege ich nicht zurÃŒck.
Ich habe versucht ihm mehrfach Einschreiben per Post zu schicken. Meine Briefe wurden alle zurÃŒckgesendet, weil seine angegebene Adresse nicht stimmt.
Ich war lange Zeit ein begeisterter Kunde von Plomo o PlataâŠ
Ich war lange Zeit ein begeisterter Kunde von Plomo o Plata und hÀtte mir sehr gewÌnscht, dass meine Bestellung aus 2021 noch zu einem guten Abschluss kommt. Trotz mehrfacher RÌckfragen und LösungsvorschlÀge blieb eine endgÌltige KlÀrung leider aus.
Sehr schade â ich hatte auf einen fairen Umgang vertraut.
Hohe QualitÀt zum fairen Preis!
Hohe QualitÀt zum fairen Preis!
FÃŒr einen Kunden unserer Agentur haben wir vor kurzem Bandanas drucken lassen und sind sehr zufrieden.
Schöne Ware aus italienischer Produktion!
Bis zum nÀchsten Mal.
5 Sterne fÃŒr schalfabrik
5 Sterne!
schnelle lieferung und tolle qualitÀt.
gute preis leistung bei seidentÃŒchern made in italy
100% zufrieden!
100% zufrieden!
Tolle Fanschals von Schalfabrik.
Als Hersteller von BerufsbekleidungâŠ
Als Hersteller von Berufsbekleidung geben wir regelmÀÃig Schals und TÃŒcher bei Schalfabrik.de in Auftrag und sind seit Jahren sehr zufrieden mit der ausgezeichneten QualitÀt und Kundenbetreuung.
Meterware aus Seide
Ich habe vor wenigen Wochen Meterware fÃŒr meine Kleiderkollektion bei Schalfabrik.de drucken lassen und bin sehr zufrieden.
Obwohl es sich nur um kleine Mengen handelte, war meine Bestellungen nach 10 Tagen fertig.
Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis war ebenfalls absolut in Ordnung.
Ich werde gerne wieder fÌr meine nÀchste Kollektion bestellen!
Bandanas mit Wow-Effekt
Ich habe einige maÃgeschneiderte Bandanas fÃŒr kein Firmenevent bestellt. Die QualitÀt war hervorragend und die Farben entsprachen genau unseren Firmenfarben. Es war ein riesiger Hit auf der Messe.
Habe im Januar Bandanas drucken lassenâŠ
Habe im Januar Bandanas drucken lassen und bin sehr zufrieden.
Sehr schönes Produkt in toller QualitÀt!
Top-QualitÀt Seindenschals
Ich bestellte mir vor kurzem einen bedruckten Seidenschal. Der Digitaldruck ist glasklar und die Farben sind absolut atemberaubend, es ist fast wie ein Kunstwerk um meinen Hals. Die QualitÀt der Seide ist auch beeindruckend, sie fÌhlt sich so weich und luxuriös an. Ich bin absolut verliebt!
Bestellung im Dezember 2024 bei Schalfabrik.de
Bestellung im Dezember 2024.
SeidentÃŒcher digital bedruckt.
Lieferung binnen ca. drei Wochen, QualitÀt ausgezeichnet.
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã