We were doing silk scarfs with Schalfabrik.de in July 2026 we are very happy with quality, value for money and service!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Um alle KÀufer auf dem aktuellen Stand zu halten, habe ich entschieden in regelmÀÃigen AbstÀnden hier eine Bewertung zu hinterlassen und die aktuelle Lage mitzuteilen. Vor einem Monat hatte ich eine... ãã£ãšèŠã
Wir haben bei Schalfabrik.de vor kurzem digital bedruckte Meterware aus Seide fÃŒr unser Atelier bestellt und sind mehr als zufrieden mit der tollen QualitÀt und der kurzfristigen Umsetzung unser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fast delivery and nice quality!
Im vergangenen Juli haben wir bei schalfabrik 250 Fanschals fÃŒr unseren FuÃballverein bestellt. Die Lieferung erfolgt binnen zwei Wochen in sehr guter QualitÀt. Im Vergleich zu unserer vorherigen Bestellung lag der Preis ca. 30% niedriger bei identischer QualitÀt. Wir sind mit der Abwicklung sehr zufrieden und werden unsere nÀchsten Schals auch wieder bei schalfabrik bestellen.
Tolle SeidentÃŒcher mit unserem Logo
Haben im September fÌr unseren Gesangsverein SeidentÌcher bestellt und sind mit Service und Lieferung sehr zufrieden. Hatten frÌher direkt in Italien bestellt, die Preise bei Schalfabrik.de waren aber fÌr unsere Artikel deutlich attraktiver. Lieferung dauert ca. 3 Wochen, absolut im Rahmen unserer Erwartungen. Vielen Dank und bis zu unserer nÀchsten Bestellung!
Achtung
Achtung! Nach Retoure der Ware kam keine Reaktion auf E-Mails und Einschreiben (z.Hd. Herrn Daus) Ware wurde schon bezahlt. Keine RÃŒckÃŒberweisung meines gezahlten Betrages.
Lieferung dauert zu lange
Ich warte seit Ende Mai auf meine bestellten Schals. Ich wurde immer wieder vertröstet.
Er findet immer wieder einen Grund warum es noch nicht abgeschickt wurde. Zuallerletzt hat er mir geschrieben, das Paket kÀme morgen auf die Post mit Tracking-Nr.
Nun sind es schon wieder 4 Tage und es passiert nichts. Keine Tracking-Nr. kommt ist ja klar, woher auch.
Ich empfehle dort nicht zu bestellen. Bis heute habe ich auch mein Geld nicht zurÃŒckerhalten. Finger weg von dieser Firma Schalfabrik.de
Jetzt kommt es noch dicker. Ich habe heute ein E-Mail erhalten ich solle jetzt noch VersandgebÃŒhren von 64.06 Euro bezahlen. Das ist der Hammer, fÃŒr 2 SeidentÃŒcher die in eine kleine TÃŒte passen.
Heute 22.10. ist ein Wunder geschehen, ich habe meine Schals nun doch noch erhalten ohne Zusatzkosten. Die QualitÀt ist gut. Schade, das alles so umstÀndlich war.
âïžâïžâïžâïžâïž Perfekter Service und groÃartigeâŠ
âïžâïžâïžâïžâïž Perfekter Service und groÃartige QualitÀt!
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung bei Schalfabrik.de! Von Anfang bis Ende war der Bestellprozess super einfach und benutzerfreundlich. Der Online-Designer ermöglicht es, ganz individuell seine eigenen Schals und TÃŒcher zu gestalten â perfekt, wenn man nach etwas Einzigartigem sucht.
Die QualitÀt der Schals ist erstklassig. Das Material fÃŒhlt sich angenehm weich an und die Farben des Drucks sind brillant und klar. Ich habe genau das bekommen, was ich mir vorgestellt habe â sogar noch besser! Der Versand war schnell und der Schal kam in einer schönen Verpackung an, was das Auspacken zu einem tollen Erlebnis gemacht hat.
Besonders hervorheben möchte ich auch den Kundenservice: Freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar bei Fragen. Hier wird auf die BedÌrfnisse der Kunden wirklich eingegangen.
Ich werde definitiv wieder bei Schalfabrik.de bestellen und kann es jedem empfehlen, der nach hochwertigen, personalisierten Schals und TÃŒchern sucht. Einfach top!
Verschickt bis zu 3 Spam Mails am TagâŠ
Verschickt bis zu 3 Spam Mails am Tag obwohl man sich nie eingetragen hat und reagiert nicht auf Löschung aus dem Verteiler.
ACHTUNG!
ACHTUNG!
Ich habe Anfang Juni bestellt und bezahlt, bekommen habe ich aber nicht wie es vorgesehen war die MINDESTBESTELLMENGE von 4 StÃŒck - diese wurden auch von mir bezahlt - sondern es kam per Post 1 StÃŒck.
Ich habe dann auf der Webseite gesehen, dass die anderen zum Kauf angeboten wurden....
Bis heute habe ich keine versprochen Nachlieferung erhalten. Werde per Mail immer nur vertröste mit fadenscheinigen Ausreden....
Vorsicht
Vorsicht! Habe vor 2 Monaten bestellt und bezahlt. Werde seit Wochen vertröstet, dass die Ware "nÀchsten Montag" kommt.
Email Spam & unfreundlich
Email Spam, unfreundlich am Telefon und auf Anfragen, dass man aus der Emailliste genommen werden möchte, wird nicht reagiert. Nicht zu empfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã