Einwandfrei!
Bei Unklarheiten wird sofort nachgefragt, und die Inhaberin ist sich nicht einmal zu schade, an einem Sonntag auf E-Mails zu antworten. Von der liebevollen Verpackung ganz zu schweigen. Superlative reichen hier eigentlich nicht aus!
Klare FÃŒhrung im Onlineshop
Superauswahl
leichte Bestellung
klare RÃŒckmeldungen
sehr schneller Versand
perfekte Verpackung
tolle Ware
100% zufrieden und klare Empfehlung!!!
DANKE
Ãusserst negativ: unfreundliche und herrische Kommunikation, man bekommt versiegelte, in halbtransparenter Folie verpackte Messer, deren Beschaffenheit man nicht prÃŒfen kann, muss ohnehin teures Hionporto zahlen und soll dann noch fÃŒr die RÃŒcksendung blechen
Nie wieder!
Ich habe bei scharferladen.de ein Laguiole-Taschenmesser fÃŒr meinen Mann gekauft und bin absolut begeistert! Die Auswahl ist beeindruckend â von Griffen aus edlen Hölzern bis hin zu Materialien wie Mammut. Die QualitÀt des Messers ist erstklassig und die Verpackung war sicher und sorgfÀltig. Der Versand verlief reibungslos und die Lieferung war schnell. Ich war rundum zufrieden und werde hier jeden Herbst wieder einkaufen. Absolut empfehlenswert! ð
Sonntag bestellt, Montag versandt und Dienstag geliefert.
Tolle Kommunikation - Montag morgens kam eine Mail, dass es heute versendet werden wÌrde, nachmittags dann die VersandbestÀtigung mit Sendungsverfolgung.
Das eigentliche Produkt im Karton war sogar nochmal extra mit Schleife eingepackt :-)
Lieferung kam schnell ... und das war es dann auch. Hat der Artikel einen leichten Kratzer, dann war es der Kunde (man hat es ja angeblich mit mehreren (!) Personen zusammen kontrolliert). Gibt es dann auch noch einen wirklich gravierenden Defekt der mit allerhöchster Wahrscheinlichkeit auf einen Produktionsfehler zurÌckzufÌhren ist, dann war es auch der Kunde - dies wird zumindest stark angedeutet. Erst-, ein- und letztmaliger dortiger Einkauf !
Ich habe am Abend ein Messer bestellt, der Versand erfolgte umgehend am Folgetag.
Eine am Folgetag morgens getÀtigte zweite Bestellung konnte auf Anfrage noch mit der ersten zusammengefasst werden. Das Kontaktformular funktioniert also wirklich zuverlÀssig. Das bereits Ìberwiesene Porto fÌr die zweite Bestellung wurde sofort und ungefragt zurÌckgebucht. Danke!
Die Messer waren ohne Plastikfolie sehr professionell und ansprechend verpackt. Es war eine Freude, das PÀckchen auszupacken. Die QualitÀt der Ware ist wie zu erwarten ausgezeichnet und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt.
Ich empfehle "Scharferladen" uneingeschrÀnkt!
Ich habe am gestrigen Tage im Online Shop zwei Rasierhobel und verschiedene PÀckchen Klingen bestellt. Promt erhielt ich eine AuftragsbestÀtigung mit dem Hinweis, dass die Ware sofort verschickt wird.
25 Stunden spÀter hielt ich in Berlin das PÀckchen schon in den HÀnden.
Chapeau und Danke fÃŒr den ultraschnellen Versand. Hier beziehe ich auch ausdrÃŒcklich DHL mit ein.
Die Ware war Ìbrigens liebevoll verpackt. Bei der Bestellung kann auch recycelte Verpackung ausgewÀhlt werden.
Im Onlineshop haben mir auch die sehr detaillreichen und teils auch humorvollen Produktinformationen einer gewissen Erda Spitz von Findig gefallen.
Auf jeden Fall ist dieses GeschÀft zu empfehlen.
Victorinox Damast Jahresmesser 2023 bestens verpackt und sehr schnell geliefert und danach noch einen kleinen Extrawunsch erfÃŒllt. Ganz tolle Erfahrung!
Beste GrÃŒÃe aus Aachen
Ich habe dort eine Schneiderschere gekauft.
Scharf und genau passend fÌr mich. Ich habe Stoffreste mitgebracht und es war möglich Probeschnitte zu machen. Das hat mich Ìberzeugt.
Der Laden hat tolle und auch sehr gute, weniger gÀngige Produkte, die meist ausfÌhrlich und informativ im Shop beschrieben sind. Ich habe meine Bestellung innerhalb eines Tages (!) von Bayern nach Berlin geschickt bekommen. Und endlich hat jemand mal komplett ohne Plastik und dazu auch sehr hÌbsch verpackt (in Packpapier mit einer Kordel drumherum).
Ich habe dort eine Dovo Fingernagelschere gefunden. Sehr gute QualitÀt und schnelle Lieferung.
Nach langer Zeit war ich endlich wieder in diesem tollen GeschÀft. Und trotz der fÌr alle nervigen Situation war es wieder ein super Einkaufserlebnis.
Eigentlich wollte ich nur nach einem hochwertigen Messer als potentielles Weihnachtsgeschenk fÃŒr meine Frau suchen, am Ende sind wir zusammen mit 3 KÃŒchenmessern, davon eine limitierte Edition, wieder raus.
Es hat auch in der KÌrze Spaà gemacht, vor allem bin ich jedes Mal sehr beeindruckt von der fachlichen Kompetenz.
Mein GlÌck war am Ende, dass unsere Zeit knapp war, sonst wÀre der Einkauf noch um einige Besonderheiten erweitert worden.
Ein echt scharfer Laden, ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.
Dort habe ich meine Messer schleifen lassen.Es hat zwar 14 Tage gedauert, aber ich bekam Sie dÃŒnn ausgeschliffen und sehr scharf zurÃŒck. Gute Arbeit. Nur etwas Geduld und Zeit muss man haben
Bestellung von Victorinox- Gabeln. Schnelle Reaktion, Lieferung in 2!!! Tagen. Stimmt Alles
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã