ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Mini-Denties mit HÃŒhnchenfilet sind prima ausgefallen. Es hÀtte ein bisschen mehr HÃŒhnchenfleisch dran sein können. Teilweise waren an den Knochen kaum was umwickelt. Aber sonst alles okay ðð
Wir sind seit vielen Jahren Schecker-Kunden (meine Fellnase ð¶ & ichð) Gleich-bleibende gute QualitÀt, sehr persönlicher Kundenservice, welcher auch gut telefonisch erreichbar istâ£ïž Meist die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Schecker Hundeshop: Hundenahrung, Hundezucht, Hundehaltung, Hunde Erziehung und vieles mehr. Schecker - mit dem Hund auf Du und Du. Egal ob Fressnapf, Hundeleine, Hundehalsband oder Hundetransportbox - hier finden Sie alles rund um den Hund. Schecker Hundeartikel: Zwinger, Hundekorb, Futter, Transportbox, Maulkorb und mehr.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
QualitÀt hat nachgelassen
Ich bestelle die Leckerlies schon seit Jahren und war immer begeistert. Bei den letzten beiden Bestellungen musste ich allerdings feststellen, das die QualitÀt nachgelassen hat. Die Knöchelchen haben extrem unterschiedliche StÀrken (von 2 bis 8 mm). Das fÌhrt dazu, das viel KrÌmel entstehen, die man nicht verwenden kann.
Ich suche derzeit nach Alternativen.
schneller Lieferung und Produkt wieâŠ
schneller Lieferung und Produkt wie beschrieben. Der Hund hat schon viel Freude mit dem kleinen Blauen
Sehr empfehlenswert !
ZuverlÀssig, Freundlich, Hervorragende Ware
Eine groÃe Auswahl
Eine groÃe Auswahl. FÃŒr jeden etwas dabei. Jeden Monat tolle Angebote. Ich bestelle gerne da die Lieferung immer schnell da ist.
Serviceorientiert
Das Produkt wurde schnell geliefert, leider war es nicht passend fÃŒr mich. Die RÃŒcksendung und Erstattung lief einwandfrei. Top!
Die Mini-Denties mit HÃŒhnchenfilet sindâŠ
Produkte sind immer gut
Produkte sind immer gut, aber Zahlungsverfahren, in dem langjÀhrigen Kunden die Zahlung auf Rechnung gestrichen wird wegen ein paar Loosern, die das nicht hinkriegen, finde ich unterirdisch!
Sehr gute Produkte zu gÃŒnstigen Preisen.
Sehr gute Produkte zu gÃŒnstigen Preisen.
Schnelle Lieferung und groÃe Auswahl
Schnelle Lieferung und groÃe Auswahl.
Leider hat das Hundegeschirr nicht gepasst und ging wieder zurÃŒck.
Ich habe das erste Mal bestellt
Ich habe das erste Mal bestellt, Bin hoch zufrieden mit der QualitÀt, es ist wenig Bruch dabei und meine Hunde lieben die Kekse. Hab gleich ein Abo abgeschlossen
Alles tip top
Alles tip top. Schneller Versand und tolle Artikel zum guten Preis erhalten. Habe mich sehr gefreut. Bin sehr zufrieden. Viele GrÃŒÃe Jean
Telefonisch zÃŒgig erreichbar
Telefonisch zÃŒgig erreichbar, und immer eine nette Beraterin an der Strippe. Auch online ist die Bestellung fÃŒr mich einfach. Die Bestellungen sind ,bis auf sehr wenige Ausnahmen, immer zÃŒgig zugestellt worden. Ich bestelle seit ca. 2008 bei Schecker.
Seit Jahren dabei und sehr zufrieden ð
Schnelle Lieferung, tolles Geschirr und Leine, sogar mit kleiner Ãberraschung fÃŒr den Hund! Immer wieder gern
Sehr gute Produkte fÃŒr meinen Leishmaniose positiven Hund.
Mein Hund ist Leishmaniose positiv. Deshalb brauche ich fÌr ihn Produkte, die entweder kein Fleisch enthalten oder wenn doch, dann nur Muskelfleisch. Also alles, was tierische Nebenerzeugnisse enthÀlt, ist schlecht fÌr Choki. Normalerweise kann ich auf Verpackungen nie wirklich lesen, was die Snacks genau enthalten. Auf der Scheckerseite ist die gesetzliche Deklaration deutlich aufgefÌhrt und einfach zu lesen. Das ist bei der Auswahl der gesunden Snacks sehr sehr hilfreich! Danke!!!
Seit Jahren zufriedene Kunden.
Sehr gutes Hundefutter schnelleâŠ
Sehr gutes Hundefutter schnelle Lieferung ein Nachteil manche Sorten sehr teuer bei 4 Hunden lÀuft's ganz schön ins Geld
Schnelle Lieferung nach Belgien 3 Tage
Schnelle Lieferung nach Belgien. Das Hundefutter wird von meinem Bull Terrier gut angenommen. Praktische, recycelbare Dosen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ