レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich möchte gerne keinen Stern vergeben. Es ist keine Hilfestellung zu erwarten, bei GerÀten die vor fast 1 Jahr ÃŒber Holzmaster 24 erworben wurden und defekt sind. Ich wollte nur eine Kopie meines K... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das ist die schlechteste Erfahrung , die ich je mit einerFirma gemacht habe. Weder telefonische noch 4 schriftliche Anfragen wurden von Firma Holzmaster24 und Scheppach bis heute beantwortet. Ledi... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Am 30.11.2020 Scheppach Kapp/ZugsÀge bestellt, geliefert am06.12.2020 soweit alles okay. Aber nach kurzer Zeit Laseranzeige defekt. Nach Reklamation wurde mir als Ersatzteil ein Kompressorluftfil... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mit Scheppach habe ich die schlechteste Erfahrung. Nach einer Stornierung kam eine BestÀtigung. Der Betrag war aber bereits ÃŒber PayPal abgebucht worden. Nach 3 Wochen keine RÃŒckerstattung erhal... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Keine gute Erfahrung

Trotz mehrfachem Versuch telefonischen Kontakt aufzunehmen, keine RÌckmeldung. Auch die Kontaktaufnahme per email war fruchtlos. Ich verstehe die mehrfachen negativen Bewertungen hier, die ich Àhnlich erlebt habe. Meine negative Bewertung wurde nun sogar unter Hinzunahme rechtlicher Schritte beantwortet...Es ist nun mal meine negative Meinung Ìber den Umgang mit möglichen Kommunikationselementen dieses Betriebes.
Den darf ich ja hier Àußern, ohne persönlichen Beleidigungen.

2018幎11月19日

Null Kundenservice, keine Erreichbarkeit per Telefon

Bestellung zu einem Super Preis den man nirgendwo kriegt. Lieferung erfolgte nach 2 Tagen und kam Defekt an, da es in dem Verkauftskarton verschickt worden ist. ( eine 40 kg TischkreissÀge, ohne zusÀtzliche Transportsicherung ) Annahme verweigert zurÌck zum Anbieter. Anbieter reagiert nicht auf Emails und stellt keine Telefonnummer zu VerfÌgung damit man ihn anders erreichen kann. 5 Tage nach dem kauf die erste Anwort vom Anbieter per Mail, sie wÌrden die Reklamation bearbeiten.
Nach 9 Tagen hatten ich dann die faxen dicke und bin vom Kauf zurÃŒckgetreten. Das war die erste und letzte Bestellung in diesem Shop!

2018幎9月1日

Traurig aber wahr!!

Traurig aber wahr!!

Ich habe mir fÌr meinen Benzin-Holzspalter HL1100GE einen VerlÀngerungstreibkeil gekauft. Nach mehreren vergeblichen Versuchen den Keil aufzustecken habe ich dann den Fehler gefunden!
Die untere FÃŒhrungsschiene wurde bei diesem Keil um 1,5 cm schief
angeschweißt, kaum zu glauben aber wahr!! Keine Chance das Ding
zu benÃŒtzen. Ein Blick nach der Herstellung oder nach dem schweißen
hÀtte genÌgt um diesen Fehler zu bemerken! Gibt es eigendlich eine
Endkontrolle, oder wird dort jeder Mist verpackt und an gutglÀubige Kunden verschickt? SÀmtliche Versuche Ìber Holzmaster24-Kontaktformular mit dieser Firma in Kontakt zu kommen hatten keinen Erfolg. Da bekommst du ja nicht einmal eine Antwort, aber das ist ja scheinbar nichts neues. Auch diesen Punkt auf Ihrer Kontaktseite finde ich super: "Wenn Sie eine Telefonnummer hinterlassen, rufen wir Sie auch gerne zurÌck". Was soll das, wollen die einen veraschen, das grenzt doch schon an Hohn! Will diese Fa. eigendlich zufriedene Kunden haben?? Ich jedenfalls rate jeden sich das gut zu Ìberlegen,
mit Holzmaster24 GeschÀfte zu machen!!

2018幎8月17日
5぀星のうち3の評䟡

Ware ist gut, aber Zahlungsdienstleister KLARNA schrecklich

Ich habe bei Holzmaster 24 GmbH einen Scheppach HL 1200 Holzspalter mit Abdeckplane bestellt, Lieferung ging schnell und Ware ist völlig in Ordnung! Aber leider lies sich auf der Internetseite die Bezahlung nur mit dem Zahlungsdienstleister KLARNA abwickeln, damit gibt es jetzt echt Ärger, ich habe die Ware bereits zweimal bezahlt, der Betrag wurde jeweils wieder RÃŒckÃŒberwiesen und ich befinde mich jetzt im Mahnungsmodus.
An solchen Themen habe ich kein Interesse und kann nur sagen, Holzmaster24 ja, aber nur OHNE Klarna. Helmut Höckmayr

2018幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Manche Firmen sollten sich erheblich schÀmen...

Manche Firmen sollten sich erheblich schÀmen, in der heutigen Zeit, bei so viel Konkurrenz einen so schlechten Service zu liefern!!!

Punkt 1. Man wartet Tage um eine Antwort vom Support zu erhalten
Punkt 2. Wenn geantwortet wird erhÀlt man völlig unprofessionelle Antworten

Mein Beispiel: Eine Scheppach BTS 800 Bandschleifmaschine gekauft. Nach nicht mal einer Woche schleift die Maschine nicht mehr Plan. Das WerkstÃŒck wird auf der Schleifseite (Wellig) abgetragen, egal wie rum ich das WerkstÃŒck halte. Ich habe ein 11 cm langes HolzstÃŒck genommen. Nach Sendung von Bildmaterial wurde mir geantwortet. "Sehr geehrter Herr Franke, vielleicht ist ihr WerkstÃŒck zu lang.
Anders kann ich es mir nicht erklÀren."

Heist also 11 cm HolzstÌck sind also zu lang um auf einem Ìber 30 cm langes Band Plan schleifen zu können? WasŽn das?

Mir kommt es so vor als wÌrde dort ein völliges desinteresse dem Kunden gegenÌber bestehen! Um den Austausch oder die Garantie-inanspruchnahme herauszuzögern. Ich habe auf sowas keine Lust und keine Zeit, vermutlich wird dieses dann auch ausgenutzt! Dennoch wÌrde ich den Anwalt einsetzen wenn es mir dann doch zu blöd wird!

Der Preis auf dieser Seite ist unschlagbar. Der Service, wenn man ein Problem hat. Hilfe, Beratung etc. ist eine totale 0 Nummer. Vermutlich arbeiten dort völlig inkompetente Personen im Service Bereich

2018幎5月31日
5぀星のうち4の評䟡

Nach Versandschaden unkomplizierte Reklamationsbearbeitung

Ich habe mir die Holzmann TK255 TischkreissÀge bestellt und sie wurde schnell geliefert.

Nach dem Auspacken dann der erste Schreck. Der Stutzen fÌr den Absaugschlauch war abgebrochen. Am nöchsten Tag bemerkte ich noch, das die zusÀtzlich Anschlagschiene am Ende total verbeult war.

Leider war die Hotline bei Holzmaster24 nicht erreichbar, bzw. ging da niemand ans Telefon (Punktabzug). Auch auf einen Mail wurde erst Tage spÀter reagiert, jedoch positiv mit dem Versprechen, ein Ersatzteil zu zuschicken und eine angemessene Gutschrift zu geben.

In der Zwischenzeit hatte ich mich mit dem Kundendienst bei Holzmann in verbindung gesetzt. Hier wurde prompt reagiert und das 2. Ersatzteil geschickt.

2018幎5月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ