Im November 2025 hatte unsere Tochter 6. Geburtstag. Es gab die Hochzeitskutsche. Jedoch fehlte bei diesem original verpackten Geschenk ein wichtiges Teil > die Vorderachse der Kutsche. Bislang hat Sc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein Einhorn von meiner Tochter ist kaputt gegangen und trotz mehrmaliger Nachfrage wie man sich einigen kann kam keine Antwort, auÃer das sie mit ihrer QualitÀt werben und jedes einzelne geprÃŒft wird... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
SÀmtliche Drachen gehen nach kurzem spielen kaputt... Zu Ostern gab es dann dennoch einen Drachen von den GroÃeltern. Der ging nach 3 Tagen ebenfalls kaputt. Also habe ich mich an den Kunden... ãã£ãšèŠã
Im Dezember habe ich beim Reiterhof zwei fehlende Kleinteile reklamiert. Einige Zeit spÀter bin ich benachrichtigt worden, dass unsere Anfrage bearbeitet wird, dass es aber zu lÀngeren Bearbeitun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit einem schleich® Spielzeug in der Hand eines Kindes beginnen fantasiereiche Geschichten. Wir können es kaum erwarten, die Geschichten zu hören, die du kreierst. Was wÀre wenn? Warum nicht? Und dann⊠Unsere Figuren gibt es in unzÀhligen Formen, GröÃen und Farben. Ob sie nun zwei, vier oder gar keine Beine haben, eines haben sie gemeinsam â jede Figur unserer Produktwelten ist authentisch, detailgetreu und hochwertig ___________________________________________ Imaginative stories begin with a schleich® toy in a child's hand. We can't wait to hear the stories you create. What if? Why not? And then... Our figurines come in countless shapes, sizes and colors. Whether they have two legs, four legs, or no legs at all, they have one thing in common - every figurine in our product worlds is authentic, detailed, and high-quality
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Service war leider nur schwer zuâŠ
Der Service war leider nur schwer zu erreichen und es hat doch schon mehrere Wochen bis zu KlÀrung gedauert, jedoch
war diese dann mehr als zufriedenstellend!

Schleich ããã®åç
Lange warte Zeit aber ein superâŠ
Lange warte Zeit aber ein super Service. Spielzeug war kaputt und wir haben Ersatz bekommen. Ich wÃŒrde immer wieder Schleich Spielzeug kaufen.
Vielen lieben Dank

Sind sehr zufrieden mit der Lösung unseres Problems
ZunÀchst hat die Antwort des Kundenservice sehr lange gedauert.
Sie waren sehr bemÌht und wir sind mit der Lösung unseres Problems sehr zufrieden.

Problemlose Abwicklung
Ich bekam auf meine Reklamation, sehr schnell, eine herzliche Nachricht, per Mail. Auch telefonisch erreichte ich eine sehr nette Mitarbeiterin.
Es dauerte dann zwar etwas lÀnger, aber wir wurden dann, sehr groÃzÃŒgig, dafÃŒr belohnt.
Vielen Dank an das sehr nette Schleich Team.

Ein Teil fehlte in unserem Set
Ein Teil fehlte in unserem Set, anstatt nur dieses Teil zu schicken, kam das Set komplett neu bei uns an.
Einfach super.

Schleich ããã®åç
Ich habe ein Ersatzteil bestellt undâŠ
Ich habe ein Ersatzteil bestellt und gleich das ganze Set noch einmal bekommen. Es hat zwar lÀnger gedauert, aber insgesamt bin ich mehr als zufrieden! Super QualitÀt und sehr kundenfreundlicher Service

Sehr Toller Kundenservice
Sehr Toller Kundenservice.
Uns haben bei dem Pferdehof leider einige Teile gefehlt.Doch nach etwas warten wurden wir ÃŒberrascht mit Ersatz. Toll weiter so. Jetzt macht das spielen gleich doppelt so viel SpaÃ.

Schleich ããã®åç
Also ich bin ehrlich und hatte nichtâŠ
Also ich bin ehrlich und hatte nicht mehr an eine Antwort von Schleich geglaubt.
Und jetzt DAS ! Haben als Ersatz einen kostenlosen kompletten Stall bekommen.
Hat uns wirklich sehr gefreut und wird unserem Enkel sicher sehr gefallen und freuen.
Das Paket ist heute gekommen und wir bedanken uns wirklich ganz herzlich fÃŒr diese tolle Ãberraschung.
Ganz herzlichen Dank.

Super Service
Wir haben in einem online Shop einen Schleich Bauernhof gekauft fÃŒr unseren Sohn zu Weihnachten. Leider hat ein kleines Teil gefehlt um den Krahn zu befestigen. Wir haben Schleich geschrieben mit der Artikelnummer mussten schon ein wenig warten bis wir eine Nachricht erhalten haben (2-3 Monate) haben aber nicht nur das kleine Teil kostenlos bekommen sondern einen komplett neuen Bauernhof der heute per Post zu uns kam. Das hatâs aufjeden Fall wieder gut gemacht. Vielen Dank

Super kulanter Kundenservice
Im Dezember habe ich beim Reiterhof zwei fehlende Kleinteile reklamiert.
Einige Zeit spÀter bin ich benachrichtigt worden, dass unsere Anfrage bearbeitet wird, dass es aber zu lÀngeren Bearbeitungszeiten kommt. Jetzt haben wir den kompletten Reiterhof als Ãberraschung zugeschickt bekommen.
Meine Tochter freut sich riesig! Das Warten hat sich definitiv gelohnt!
Vielen â€ïž-lichen Dank dafÃŒr!
Karin B. aus PB

Zum Schluà sehr zufriedener KundeâŠ
Es gab am Anfang eine wirklich lange Wartezeit bis eine RÃŒckmeldung kam, dann aber kam die groÃe Ãberraschung mit einer Entschuldigung bzgl dieser Unannehmlichkeit und statt des defekten Teils wurde uns das komplette Produkt zugesandt! Puh damit war nicht zurechnen, aber die Familie war sehr happy darÃŒber! :)

Dino Tempel unvollstÀndig
Wir hatten zu Weihnachten unserem Sohn den Dino Tempel geschenkt, leider war das Produkt fehlerhaft. Daraufhin wurde der Service kontaktiert dieser ist sehr freundlich und es wurde direkt nach einer Lösung gesucht ohne viel zu fragen, allerdings zog es sich bis Anfang April. Sehr hoch anzurechnen ist das wir statt nur dem einen Teil das komplette Set nochmal bekommen haben. Fazit, es dauerte sehr lange aber das Ergebnis war Ìberragend
A part of an Eldrador-set was missing
A part of an Eldrador-set was missing, after a long time of waiting and two additional support contacts we get a full new set. Waiting was hard, but worth the time.

Incredible service
Incredible service! Instead of a spare part we received a complete horse club product! My girls are totally in love with Schleich, with this kind of service I will for sure continue to support this company!

Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, sehr netter Support und sehr zuvorkommend. Wir haben ein komplett neues Produkt bekommen obwohl nur ein Teil nicht passte. Echt toll!! *Daumen hoch* und vielen Dank!!

Schleich ããã®åç
It takes some time but i now i get aâŠ
It takes some time but i now i get a new piece for my damaged one.

Schleich ããã®åç
Wir sind mit dem Kundenservice vonâŠ
Wir sind mit dem Kundenservice von Schleich total Zufrieden. Nach einer lÀngeren Wartezeit auf ein Ersatzteil wurde sich bei uns mit einem komplett neuen Pferdehof bedankt. Was meiner Meinung nach nicht nötig gewesen wÀre aber wir haben uns trotzdem total gefreut. Vielen lieben Dank nochmal

Fehlendes StÃŒck im Spielset
Uns fehlte ein Hacken fÃŒr die Seilwinde an einem Fahrzeug. Daher fÃŒllten wir das online Firmular aus. Die Antwort hatte zwar etwas gedauert, was aber verstÀndlich ist. SchlieÃlich herrscht momentan ÃŒberall Personalmangel jeder ist nur ein Mensch. Wir bekamen schlieÃlich eine Nachricht, dass unsere Anfrage bearbeitet wird und nun bekommen wir kein Ersatzteil zugeschickt, sondern direkt das Auto nochmal ganz neu. Ja der Kundenservice lÀsst sich Zeit, aber wir haben uns sehr Familienfreundlich und mehr als zuvorkommend behandelt gefÃŒhlt.

Verzögerung aber verstÀndlich
Es hat zwar etwas gedauert, aber am Ende kam das richtige Teil an und ich wurde regelmÀÃig ÃŒber den Grund der Verzögerung informiert - bin zufrieden

Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, nie eine Antwort erhalten.
Trotz mehrmaligen E-Mail keine RÃŒckmeldung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ