La formation repose uniquement sur la PNL; Je pense que le nom de technicien PNL conviendrait mieux que coach de vie PNL. Ensuite, c'est un bombardement d'informations, linéaire et trop rapide.
企業が回答しました
School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... もっと見る
企業が回答しました
Une formation idéale alliant cours en visio et cours papier. Des explications claires sur chaque sujet. En cas de problème on peut contacter en mail et , la réponse est très rapide .. Je recommande.
企業が回答しました
Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.
14 rue Dieu, 75010, Paris, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

School Online University からの回答
Parcours de formation d'Architecte d'intérieur très professionnel et complet.
Accompagnement pédagogique, diversité des modules & exercices pratiques très pro.
Je recommande vivement, Schoolonline University +++

School Online University からの回答
Excelente experiencia, muy claro y muy bien explicadas las técnicas y el uso de los implementos.

School Online University からの回答
Hello ! Je viens de terminer la formation Montage vidéo - Logiciel Première Pro 2024
J'ai apprécié l'aide apportée par les intervenants du centre de formation, merci ! :) le certificat est dans ma poche.
Maintenant je continue avec la formation de la Photographie Bloc 3... Bye-bye !!!

School Online University からの回答
J’ai beaucoup apprécié cette formation de Designer en Architecture d’Intérieur. Elle m’a permis de développer de nouvelles compétences, d’approfondir mes connaissances dans un domaine qui me passionne et de mieux comprendre les différentes étapes d’un projet d’aménagement, de la conception à la réalisation.
La formation est complète, enrichissante et accessible, même pour les personnes souhaitant se perfectionner ou évoluer dans ce domaine. Les différents exercices permettent de mettre en pratique les notions abordées et de progresser à son rythme.
Je remercie l’équipe pédagogique pour la qualité des contenus proposés et pour cette expérience qui m’a confortée dans mon projet professionnel.
⭐️ Très confortable de pouvoir étudier de chez-soi à son rythme !

School Online University からの回答
Une formation complète sur la prise de vue et l'initiation à la suite adobe. Les cours sont très clairs et nous pouvons revisualiser un contenu quand nous le souhaitons.

School Online University からの回答
Formation claire et concise. Il faut s'organiser, on manque un peu de temps pour faire tous les exercices, mais le point positif c'est qu'une fois que l'on a tout visionné on peut revenir dessus si jamais on a besoin de revoir certaines notions.

School Online University からの回答
J ai suivi la formation architecture intérieure en 3 blocs …complète, formateurs compétents et pédagogues
Une équipe de coach a l écoute ainsi que tous les professionnels de school online
J’ai été écoutée, encadrée et soutenue tout au long de mon parcours…Merci !

School Online University からの回答
Pour avoir testé une autre plateforme de formation en ligne vous êtes au top. Clarté des cours et la réactivité des questions via le chat ou par mail. Un grand merci à tous

School Online University からの回答
J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressantes et utiles. Le contenu était clair, varié et j’ai appris beaucoup de nouvelles choses.

School Online University からの回答
Cette formations m'a permis de comprendre le cheminement jusqu'à la réalisation d'un projet. C'est une expérience qui a amélioré mes connaissances sur certains acquis. j'ai aussi appris à utiliser plusieurs logiciels. Les vidéos sont très claires. Je recommande cette école pour effectuer des formations.

School Online University からの回答
J'ai été agréablement surprise sur la densité de la formation et des cours! C'est extrêmement complet et très explicite! Je me langui de passé à la pratique pour tout mettre en œuvre et réussir ma soutenance!

School Online University からの回答
Cette formation est très complete.

School Online University からの回答
Merci pour cette formation qui a été pour moi très enrichissante avec des contenus très explicites. J'ai pu découvrir des sujets passionnants comme l'histoire de l Art .
Je recommande school online ils sont top

School Online University からの回答
Formation dynamique et précise, apportant le nécessaire pour la décoration d'intérieur. Professeurs à l'écoute, professionnels qui vous suivent durant la formation, vous font des retours sur vos visuels et travaux au fil de la formation. Je recommande

Designer en architecture d'intérieur, blocs 1 et 2
J'ai adoré cette formation que j'ai trouvée ludique et accessible, avec des professeurs passionnés et d'une grande pédagogie. Je recommande vivement cette école !

School Online University からの回答
Ravi d'avoir connue votre site et je resterais avec vous pour d'autre expériences

School Online University からの回答
School online university is the best
Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que j’aie encore beaucoup à apprendre, elle m’a permis d’acquérir des bases solides ainsi que les outils nécessaires pour progresser, continuer à pratiquer et m’épanouir dans ce que je fais. Je suis désormais prêt à aller de l’avant.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。