La formation repose uniquement sur la PNL; Je pense que le nom de technicien PNL conviendrait mieux que coach de vie PNL. Ensuite, c'est un bombardement d'informations, linéaire et trop rapide.
企業が回答しました
School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... もっと見る
企業が回答しました
J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressa... もっと見る
企業が回答しました
Une formation idéale alliant cours en visio et cours papier. Des explications claires sur chaque sujet. En cas de problème on peut contacter en mail et , la réponse est très rapide .. Je recommande.
企業が回答しました
Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.
14 rue Dieu, 75010, Paris, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La formation était très lumineuse et engageante, avec des explications claires et efficaces. Les couleurs et les supports variés ont rendu l'apprentissage dynamique et agréable. Les objectifs ont été pleinement atteints, grâce à une approche pédagogique bien pensée. Aller jusqu'au bout a été un plaisir, car les formateurs savaient donner envie et les modules étaient captivants.

School Online University からの回答
Excellent et équipe réactive. Seuls les temps de réponses sont parfois long au regard de "mes interrogations". J'ai adoré les soutiens "lives" avec partage de poste. Cependant, il existe des différences d'interfaces que j'ai souligné me concernant. Cela dit cela implique notre curiosité et nous oblige à des recherches personnelles ce qui est la base de notre travail. Le temps est passé vite je n'ai pas fini tous les exercices mais vais m'y attacher. J'ai adoré le mode de travail!

School Online University からの回答
Pour des raisons personnelles, nécessité d'obtenir un niveau validant toute mon activité de Photographe dans le domaine du luxe (principalement en Numismatique).
Contenus et cessions apprenantes abordables, ludiques et de très bonnes qualités.
Possibilités de gestion horaire personnelle très pratique pour aborder les différentes phases d'apprentissage en parallèle avec une activité professionnelle.
Formation online (prise en charge par le CFP) très riche à recommander aussi bien à des débutants qu'à des pratiquants soucieux de se perfectionner.
A recommander.
School Online University. (MJM Graphic Design)
Cession: PHOTOGRAPHIE BLOC 3 - Réaliser des prises de vues.

School Online University からの回答
Un grand merci aux enseignants de la formation Designer en Architecture d'intérieur qui sont vraiment top ! Les coachs en formation sont disponibles facilement pour répondre à nos questions. La formation et les supports de cours sont clairs et précis j'ai beaucoup appris.
Je recommande à 100%

School Online University からの回答
Facile à comprendre et didactique, les vidéos et la plateforme sont des moyens efficaces d'apprendre. Au delà de cela il y a aussi toute la formation a télécharger en format PDF, ce que m'a permis de l'avoir toujours avec moi.

School Online University からの回答
Une belle formation très complète et variée. Le domaine de l'architecture intérieure est très bien couvert avec plusieurs enseignants spécialistes intervenant sur leur domaine.
J'ai beaucoup aimé l'alternance cours et travaux personnels qui rendent la formation dynamique.
Je recommande vivement !

School Online University からの回答
Je recommande School Online, grâce à elle j'ai pu apprendre beaucoup de choses ! Cela, m'a permis d'apprendre, et sortir de ma zone de confort.

School Online University からの回答
Je viens de terminer ma formation d'épilation à la cire en 1 demi journée.
Le contenu est très bien expliquer avec les détails et les conseils pour ceux qui doivent passer devant le jury pour le CAP Esthétique.
Il ne me reste plus qu'à acheter le matériel et à commencer à m'entraîner sur ma famille et mes amis avant de lancer mon activité.
Je suis ravie.

School Online University からの回答
Étant de nature très angoissée, le choix de la formation "Réussir à lâcher prise" s’est imposé comme une évidence. Un grand merci à @school_online pour cette belle opportunité 🙏
J’ai téléchargé l’appli 360 Learning pour l’avoir à portée de main sur mon téléphone, mais je préfère suivre les cours sur PC : l’installation est super simple et rapide 👍
La formation dure 7h. Petit à petit, je comprends que le lâcher-prise, c’est avancer plus sereinement, en me concentrant sur ce que je peux maîtriser, et en acceptant le reste.

School Online University からの回答
Cette formation claire, concise et rapide m'a permis de combler les lacunes qui me faisaient défaut pour mener à bien mes projets de conception de vêtements.
Un grand merci à toute l'équipe de School On Line et notamment à Élodie, la formatrice, qui a su rendre attractive cette formation, et à Antonio pour ses réponses bienveillantes à mes questionnements.

School Online University からの回答
Très belle formation, équipe réactive, j'espère obtenir mon diplôme avec brio !!!

School Online University からの回答
L’expérience était bonne parceque je ne m’attendais pas à une formation assez développée, bien détaillée et un formateur très explicite et qui prend le temps de tout expliquer pas a pas

School Online University からの回答
C'est une expérience au top, pas de stress, on évolue à notre rythme, des petits exercices pour s'entraîner sont enrichissant, des vidéos ludiques sont aussi de la partie, très clair, cela aide à se positionner pour la pratique. Et des formateurs à notre écoute dés que l'on ressent le besoins.
Merci pour tout!!!

School Online University からの回答
Super école de formation! La pédagogie, la connaissance des sujets, des cours saisissants! Tout y est.. les professeurs sont en harmonie avec l'école, j'aime beaucoup le choix de formation que j'ai fait et j'encourage les futurs étudiants à se lancer sans hésitation! :)

School Online University からの回答
la formation est complete et ludique avec beaucoup de compétences

School Online University からの回答
Formation abordable pour tous ceux et celles qui veulent se lancer. Les supports de formation sont clairs. Si ce domaine vous plait vous n’aurez de mal à retenir l’enseignement.

School Online University からの回答
Formation simple et efficace , tout l essentiel y est . La formatrice et pro et passionnée. Accessible aussi bien financièrement qu en terme de temps . Foncez !

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。