IKEA Lieferung wurde nicht zugestellt. Kein Anruf, keine Info. SPEDILOG nicht erreichbar, auf Mail keine Antwort. Auch am Folgetag dasselbe Desaster. ErgÀnzung: Als Spedilog erreicht werden konnte,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Erfahrungen mit der Sedilog GmbH waren sehr gut. Die Lieferung erfolgte pÃŒnktlich, mit Anmeldung 2 Stunden vorher. Der Aufbau der KÃŒche wurde auch professionell, zÃŒgig und durch freundliche M... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bisher nie Schwierigkeiten gehabtâŠdas hat sich heute geÀndert!
Bisher nie Schwierigkeiten gehabt - heute war unter aller Kanone!
Eine FrechheitâŠnie wieder eine IKEA-Bestellung/-Lieferung mit dieser Spedition!
Sehr zufrieden.
Meine Erfahrungen mit der Sedilog GmbH waren sehr gut.
Die Lieferung erfolgte pÃŒnktlich, mit Anmeldung 2 Stunden vorher.
Der Aufbau der KÃŒche wurde auch professionell, zÃŒgig und durch freundliche Mitarbeiter erledigt.
Sedilog lieferte unsere IKEA Bestellung zu unserer vollen Zufriedenheit
Sedilog lieferte unsere IKEA Bestellung an einem Samstag.
Insgesamt lief die Lieferung vollkommen zufriedenstellend.
Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Der Umgang mit den Möbeln war sehr vorsichtig und behutsam, trotz vieler Pakete und Stockwerke.
Die Zustellung erfolgte im Zeitplan und mit Live Sendungsverfolgung.
IKEA Lieferung wurde nicht zugestellt
ErgÀnzung: Als Spedilog erreicht werden konnte, war mit MÌhe eine Zustellung 5 Tage spÀter verhandelt worden! Es wurde gelogen, dass die Telefonnummer nicht stimmte (Unsinn, Ausrede) und vielleicht niemand zuhause gewesen sei. UnverschÀmt!!!
Aufbau top
Aufbau top, aber Verschnitt sowie RestmÃŒll wurde illegal im Busch entsorgt. Trinkgeld gibt es nicht mehr!!!
0 Sterne hÀtten sie verdient
0 Sterne hÀtten sie verdient. Unsere Ikea KÌche sollte heute zwischen 14-21 Uhr geliefert werden. Dieser Zeitraum wurde sogar prÀzisiert von 14-17 Uhr. Wir warteten und warteten. Laut Livetracking waren es seid 13 Uhr noch 4 Stopps. Bei diesen vier Stopps blieb es dann auch bis 19.45. Um 19.30 hab ich mich bei Ikea erkundigt, ob meine Lieferung denn heute noch kommt. Die nette Dame sagte mir, Zustellung um 15.30 Uhr fehlgeschlagen. Kein Anruf der Spedition nichts. Um 20 Uhr steht im Livetracker, "Der Fahrer ist auf dem Weg zu dir, du bist der nÀchste Stopp." Voller Hoffnung haben wir noch bis 21 Uhr gewartet, vergebens. Liebes Ikea Team, bitte Ìberdenkt eure Zusammenarbeit mit dem Spediteur!
Totale EnttÀuschung und nur Ãrger
Ich habe schon oft etwas geliefert bekommen, aber so was habe ich noch nicht erlebt. Es kam ein schrottreifer Mietlkw ohne die Spur einer Ladungssicherung. Meine Ikea Lieferung war unvollstÀndig und darÃŒber hinaus noch falsche Teile. Eine ÃberprÃŒfung vorab war nicht möglich da die Sachen sofort hochgetragen wurden, aber die Mitarbeiter einfach gegangen sind. Der Inhaltliche des Lasters war ein komplettes Chaos und mich wÃŒrde es nicht wundern wenn dort meine Sache verstreut sind. Aber der Aufwand liegt nun bei mir.Nie wieder. Und dafÃŒr habe ich noch bezahlt
Wir haben sehnsÃŒchtig unseren SchrankâŠ
Wir haben sehnsÃŒchtig unseren Schrank erwartet, angegeben war 15-21 Uhr. Um 12:41 waren wir als letzter Stop drin. Es kam jedoch nichts⊠Keine Lieferung kein Anruf. Laut Ikea mÃŒsse man einen neuen Termin vereinbaren Sie haben auch keine Info. Ganz toll, wieder eine Woche warten. Mussten auch den Aufbau vom Handwerker stornieren⊠Ob der Schrank dann am neuen Termin kommt? Ich weis es nichtâŠ
Bestellung als geliefert an Ikea gemeldet, aber keine Lieferung da
Lieferanten einer Ikea-Lieferung kamen vor unserem Haus an, und suchten dann nach unserem Paket in ihrem Wagen, hatten es aber nicht dabei und fuhren wieder. Am nÀchsten Werktag wurde der Status auf geliefert geÀndert (ohne dass eine Lieferung stattfand) und ich durfte Ikea nachtelefonieren. Lieber im Stuttgarter Raum nichts bei Ikea per Spedition bestellen. Das ging bei uns dieses Mal nicht das erste Mal schief.
Den Rezessionen zu vollgen hatte ichâŠ
Den Rezensionen zufolge hatte ich keine groÃen Erwartungen â umso positiver wurde ich ÃŒberrascht.
Die Lieferung erfolgte zu Beginn des angegebenen, recht groÃen Zeitfensters. Drei freundliche junge MÀnner stellten alle Pakete an den gewÃŒnschten Ablageort.
Alles in allem eine sehr positive Erfahrung.
Lieferung einer KÃŒche
Lieferung einer KÃŒche, schnell und PÃŒnktlich. Top
Ausgemacht wurde ein Zeitfenster vonâŠ
Ausgemacht wurde ein Zeitfenster von 14:00-21:00 Uhr. Dann wurde einfach frÌh um 6:00 Uhr bei mir Sturm geklingelt. Mit panischer Angst, ging ich dann nach dem 5. Mal dran und mir wurde vom Lieferant erklÀrt, dass Ikea ihn kontaktiert hatte sich bitte um mein Paket zu kÌmmern. Sie konnten wohl nicht selber liefern, wegen dem Schnee. FÌrs Wetter und die UmstÀnde kann keiner was. Auch Hut ab an den Lieferant, der bei -5 Grad eine halbe Stunde wartet. Aber so frÌh zu klingeln, wegen einer Garderobe fÌr den Flur war nicht besonders nett. Viele arbeiten nachts und bei einer jungen Frau, sollte da auch VerstÀndnis sein, dass man nicht so frÌh klingeln sollte. Das riskiere ich nicht nochmal, so frÌh erschreckt zu werden. Aber er war wenigstens freundlich und hatte alles bis hinein getragen.
gerne hÀtte ich null Sterne vergeben
gerne hÀtte ich null Sterne vergeben. Lieferung sollte zwischen 15 und 18 Uhr erfolgen dann plötzlich halb zwölf also auf der Arbeit minus gemacht um meine Pakete anzunehmen. Pakete waren beschÀdigt. habe den Lieferanten gesagt dass ich die Paketnummern noch abgleichen muss doch dafÃŒr keine Zeit schlieÃlich könnte ich ja 10 tage bei ikea reklamieren. was ich dann leider auch tun muss. mir fehlt ein kompletter Schrank , 3 Einlegeböden, 2 TÃŒren, eine aufbewahrungsbox wo der Schrank jetzt wohl stehen mag ? echt Àrgerlich. nun soll ich nÀchste woche wieder minus auf der arbeit machen um vom selben unternehmen meine "vergessene" ware zu erhalten. ich habe da keinen nerv drauf und hÀtte gerne alles fertig gehabt. mit diesem unternehmen macht sich ikea keine Freude.
Anders als von Ikea angegeben ist keineâŠ
Anders als von Ikea angegeben ist keine Live Verfolgung möglich, sondern die Anzahl der verbleibenden Stopps bleibt unverÀndert. Ebenfalls anders als von Ikea angegeben erfolgte kein Anruf 1 Stunde vor Lieferung. Die beiden Mitarbeiter der Spedition waren nett, aber das hilft natÌrlich grundsÀtzlich auch nicht.
Wie bereits zahlreiche andere Nutzer geschrieben haben muss Ikea sich dringend ein anderes Logistik Unternehmen suchen.
Super Team
Das Team war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung kam pÃŒnktlich und wie vereinbart an. Insgesamt ein wirklich angenehmes Erlebnis. Absolute Empfehlung!
Wenn ich könnte wÌrde ich 0 Sterne geben
Wenn ich könnte wÌrde ich 0 Sterne vergeben!
Lieferung von Ikea wurde terminiert auf Samstag 14 - 21 Uhr. Die Fahrer wÃŒrden sich eine Stunde vor Ankunft melden.
Passiert ist garnichts, wir haben dagesessen und auf die Bestellung gewartet ohne jegliche Info. Vergeblich, sedilog kam einfach nicht. NatÃŒrlich fÃŒhlte sich auch niemand dazu in der Lage Bescheid zu geben, dass die Lieferung nicht kommt.
Von Ikea wurde mir dann nach meiner Beschwerde ein neuer Liefertermin vergeben, Dienstag 07-14 Uhr. Spoiler: Die Spedition kam wieder nicht. NatÌrlich auch hier wieder ohne, dass jemand Bescheid gegeben hÀtte.
Nach erneuter Nachfrage bei Ikea, was denn jetzt los sei, die Info bekommen, dass die Pakete von sedilog nicht mal auf den LKW geladen wurden und irgendwo bei der Spedition im Lager sein mÃŒssen.Die Mitarbeiterin von Ikea klang aber selbst schon nicht besonders zuversichtlich und meinte, ich solle mir nicht all zu groÃe Hoffnungen machen. Ich solle am Abend nochmal anrufen.
Gesagt getan, ich bekam dann die Auskunft, dass der frÃŒheste Liefertermin nun erst in 9 Tagen sei.
Ich habe mir dann die Adresse des Lagers geben lassen und wollte die Pakete selbst abholen. Auf einen 3. Liefertermin zu dem niemand erscheint kann ich verzichten.
Nachdem ich dann aber gehört habe, dass wieder hin und her âgeschautâ werden muss wann man was abholen kann und bis wann es denn ÃŒberhaupt hergerichtet werden kann, habe ich die Bestellung stornieren lassen. Ich möchte mich wirklich nicht mehr mit der Firma sedilog auseinander setzen.
Wenn wir mal ehrlich sind, wer so mit Kunden umgeht wird auch mit Ware nicht besonders achtsam umgehen, aufladen, wieder abladen, wieder aufladen usw., auf das Theater mit beschÀdigter Ware kann ich ebenso verzichten.
Fazit: Finger weg von Bestellungen, die als Speditionslieferung via sedilog kommen sollen. Ihr macht euch damit die Nerven wirklich kaputt.
Ein Stern ist schon zu vielâŠâŠ
Ein Stern ist schon zu viel⊠BeschÀdigen die Lieferung; fÌhren nicht den Transportdienst aus, fÌr den sie bezahlt werden und lassen mich dann völlig dreist mit der Arbeit zurÌck, fÌr die sie bezahlt werden. Tun dann noch absichtlich so, als wÌrden sie meine Sprache nicht verstehen. Ich rate absolut von dieser Firma ab!
So ein schelchte Lieferfirma gibstâŠ
So ein schelchte Lieferfirma gibst nicht leider kann man 0 Sterne nicht geben,
Seit 10:00 warten wir auf unsere Couch, keiner kam, Ikea hat keine Ahnung davon.
Richtig schlechte Betreuung von Ikea die könnten auch kein Handynummer von der Fahrer weitergeben. Sehr schlecht, Finger weg von solche Sachen, lieber selber abholen
Absolut enttÀuschend - bis auf den Fahrer
Absolut enttÀuschend.
Ich habe vor einem Monat einen Kleiderschrank und eine Kommode bei Ikea bestellt - mit einem Wunsch-Liefertermin. Gestern war es so weit, die Pakete sollten kommen.
Ganz vorbildlich haben wir von Ikea vorher mehrere BestÀtigungsmails und eine Sendungsverfolgung, sowie einen Liederzeitraum bekommen.
Die Pakete sollten zwischen 16 und 19 Uhr kommen und der Auslieferer sich ca. eine Stunde vorher melden.
Alles schön und gut, 14 Uhr wurde die Verfolgung das erste mal gecheckt und es hieà noch 6 Stopps.
Bis abends um 23 Uhr hat sich daran auch nichts mehr geÀndert.
Keine Lieferung, keine Information, dass es spÀter wird, nichts.
Heute morgen nochmal gecheckt und immernoch keine Information, jetzt steht sogar nicht mal was von so und so vielen Stopps in der Liederverfolgung.
Beim anrufen bekommt man die Mailbox.
Die Webseite von sedilog selbst ist auch eine Katastrophe: Die Seite zum Lieferstatus ist ein statisches Bild und Telefonnummern sind schön versteckt.
Ich bin wirklich enttÀuscht und verstehe nicht, wie Ikea mit so einem Unternehmen arbeiten kann.
Edit:
Die Lieferung kam heute an, sogar mit Anruf, leider nur 20min vor Zustellung. Der Zusteller war freundlich und hat im Alleingang alle Pakete in Höchstgeschwindigkeit in den 3. Stock gebracht, ohne sich zu beschweren.
Diese Leistung ist der einzige Grund fÃŒr 2 Sterne. GroÃen Respekt an den Zusteller bzw Fahrer.
Express bestellt und nichts bekommen.
Express bestellt und nichts bekommen.
Ikea ist Kundenzufriedenheit offensichtlich nicht so wichtig ansonsten wÃŒrden die nicht auf diese katastrophal bescheidene Spedition setzen.
Damit hat Ikea kein Platz mehr in unserer Wohnung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ