レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

de retour de notre croisiÚre avec nos 3 petites filles (14, 15 et 18 ans). ravis de cette belle semaine. Le COSTA TOSCANA est superbe. Enchantés d'apprendre aussi que c'est un bateau écolo (au g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Agence de pierrelatte super accueil Reçu par Christian Pour un voyage en Tunisie en 2026 Séjour comme j'aime avec thalasso En tout compris surtout prises en charges aéroport hotel ....etc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été reçues ma fille et moi par Marie Chantal afin de concevoir un voyage en Thaïlande sur mesure. Bien sûr, nous voulions le top pour un budget vraiment tout petit, presque tout pour rien!... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisiÚres, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Le professionnalisme au plus prÚs du client

AprÚs beaucoup de recherches pour coller au mieux à nos rêves, Marie Chantal nous a gentiment fait comprendre de réviser un peu notre budget et enfin, elle a composé la combinaison parfaite horaires des vols/ hÃŽtels/ lieu/ budget. Nous sommes aux anges et nous partons sereines, rassurées par les services de l’agence auxquels nous pourrons accéder 24h/24 durant notre voyage. Notre volonté de ne pas choisir un voyage en ligne est récompensée par toutes les informations et les aides que Marie Chantal nous a déjà apportées avant le départ en répondant à des questions que nous ne nous étions pas posées et en anticipant l’accÚs aux visas et autres liens fort utiles. Je recommande les yeux fermés, pour être déjà une cliente satisfaite depuis plusieurs années.

2026幎4月15日

superbe voyage

trÚs beau voyage trÚs bien organisé de trÚs bons guide sachant nous faire découvrir les meilleurs restaurants de superbes ballades pour découvrir les riziÚres les temples la vrai culture Vietnamienne avec toutes les précautions pour être au mieux avec cette chaleur les hÎtels sont au top vraiment nous recommandons cette prestation merci a EMMANUELLE pour son suivi de notre séjour

2026幎4月2日

Rapide efficace a l’écoute disponible

Rapide efficace a l’écoute disponible

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité, l’écoute et la disponibilité de nos équipes en agence de voyages. Ces qualités sont essentielles pour accompagner efficacement chaque projet et répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets de voyage ✈

Au top ...

Plusieurs voyages organisés dans cette agence.
Equipe toujours trÚs disponible et de bon conseil.

2026幎4月13日

Selectour からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance renouvelée.

Nous sommes ravis de lire que vos différents voyages organisés avec nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes. La disponibilité et la qualité du conseil sont essentielles pour accompagner chaque projet et proposer des solutions adaptées à chaque envie de voyage.

Votre fidélité est une belle reconnaissance de l’engagement de nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l’organisation de vos prochains projets de voyage ✈

Plaisir de voyager

Nous sommes clients de cette agence depuis de nombreuses années, le personnel est trÚs professionnel, prévoyant, vigilant et enfin trÚs agréable.
Nous voyageons en totale confiance.

2025幎11月17日

Selectour からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité depuis de nombreuses années.

Nous sommes ravis de lire que vous accordez votre confiance à nos équipes pour l’organisation de vos voyages. Le professionnalisme, l’anticipation et la vigilance sont essentiels pour accompagner chaque projet et permettre à nos clients de partir en toute sérénité.

Votre retour met en avant une relation de confiance construite dans la durée, qui est au cœur de notre engagement en agence de voyages.

belle croisiÚre sur le COSTA TOSCANA

de retour de notre croisiÚre avec nos 3 petites filles (14, 15 et 18 ans).
ravis de cette belle semaine. Le COSTA TOSCANA est superbe.
Enchantés d'apprendre aussi que c'est un bateau écolo (au gaz, et tout est recyclé!)
Les activivités à bord sont diverses et variées, les repas trÚs bons (surtout le soir servis à l'assiette).
les spectacles fabuleux, le personnel trÚs gentil.

2026幎4月11日

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre croisiÚre à bord du Costa Toscana, partagée avec vos petites-filles, a été une belle réussite. La diversité des activités, la qualité des repas, les spectacles et l’attention du personnel contribuent pleinement à faire de ce type de voyage une expérience complÚte et conviviale.

Nous sommes également heureux que vous ayez été sensibles aux engagements environnementaux du navire, qui font aujourd’hui partie des critÚres importants pour de nombreux voyageurs.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l’organisation de vos prochaines croisiÚres ou voyages ✈

5぀星のうち1の評䟡

Je suis trÚs en colÚre que du vol.

Bonjour,je veux tout simplement préciser que je ne ferai jamais de publicité et surtout je déconseille de passer par sélectour lambot voyages .
L agence des sables d Olonne est malhonnête et voleuse A FUIRE !!!!!
Cordilament

2026幎4月14日

Selectour からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés de lire votre message et de constater votre mécontentement.

AprÚs vérification auprÚs de l’agence concernée, aucun dossier récent à votre nom n’a été retrouvé, le dernier remontant à 2017. Il est possible qu’il y ait une confusion.

Afin de pouvoir mieux comprendre votre situation et vous apporter toute l’attention nécessaire, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : marketing@selectour.fr

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Modifications voyage suite guerre du golf

Bons conseils et bonne reactivite

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que nos équipes ont su vous accompagner avec réactivité et pertinence dans l’adaptation de votre voyage, dans un contexte particulier. Savoir proposer des solutions rapides et adaptées face à des imprévus fait pleinement partie de notre engagement en agence de voyages.

La qualité du conseil et le suivi dans ces situations sont essentiels pour permettre à nos clients de voyager en toute sérénité.

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait appel à Marie-Pierre

Nous avons fait appel à Marie-Pierre, de l'agence Lyon dans le 3 éme pour organiser un voyage au Mexique en groupe de 14 personnes — une mission qui ne s'improvise pas ! Entre les envies de chacun, les contraintes de dates, les budgets différents et les demandes parfois contradictoires, la tâche était loin d'être simple. Marie-Pierre a relevé ce défi avec une patience et un professionnalisme exemplaires. Les tarifs proposés se sont révélés trÚs compétitifs, sans compromis sur la qualité. Ses conseils avisés sur les destinations, hébergements et activités au Mexique nous ont permis de préparer un voyage sur-mesure. Un vrai sens du service, de bout en bout.

Selectour からの回答

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée dans l’organisation de votre voyage de groupe au Mexique.

Nous sommes ravis de lire que Marie-Pierre a su vous accompagner avec patience et professionnalisme dans ce projet complexe. Organiser un voyage pour 14 personnes, avec des attentes et des contraintes variées, demande en effet une véritable expertise, tant dans la coordination que dans la capacité à proposer des solutions adaptées à chacun.

La recherche du meilleur équilibre entre budget, qualité des prestations et personnalisation du séjour fait pleinement partie de notre approche en agence de voyages, afin de construire des expériences sur mesure.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui sont une trÚs belle reconnaissance de son engagement.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours bien accueilli à l’écoute de

Toujours bien accueilli à l’écoute de votre demande avec des propositions variées et intéressantes ,une ouverture de l’esprit sur les volontés et les envies personnelles en essayant de rester dans l’enveloppe financiÚre souhaitée pour des vacances réussies

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de l’accueil en agence ainsi que l’écoute portée à vos envies. Proposer des idées variées, adaptées à vos attentes tout en respectant votre budget, fait pleinement partie de notre maniÚre d’accompagner chaque projet de voyage.

Cette approche sur mesure est essentielle pour construire des vacances qui vous ressemblent et qui se déroulent dans les meilleures conditions.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochain voyage ✈

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Mina pour son engagement à

Merci à Mina pour son engagement à satisfaire ses clients.
Toujours trÚs à l' écoute des besoins de chacun.
C est trÚs professionnel.
Un grand merci
Pascal et MichÚle chopin

Bonjour Pascal et MichÚle,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que Mina vous accompagne avec autant d’écoute et d’engagement dans vos projets de voyage. Être attentive aux besoins de chacun et proposer un accompagnement professionnel fait pleinement partie de l’expérience que nous souhaitons offrir en agence de voyages.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements, qui sont une belle reconnaissance de son implication.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours tout pour le client de plus

Toujours tout pour le client de plus trÚs sympathique.Je parle de l agence à Orange

2026幎4月8日

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l’engagement de nos équipes en agence, toujours attentives à proposer des solutions adaptées à chaque client, dans une relation à la fois professionnelle et conviviale.

Allier qualité de service et proximité est essentiel pour accompagner chaque projet de voyage dans les meilleures conditions.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochain voyage ✈

5぀星のうち5の評䟡

Agence de Ruffec.Marion,Marie et Emeline nous procurent de la confiance en leurs choix de séjours.le 21 Úme avec cette équipe fut à Marrakech, club kapp Iberostar waves.top équipes et distractions avec Kappa, le parc de cet hÎtel est agréable.piscine zen appreciee.
Poins faibles : literie et chambre 22 24 vieillissants.

2026幎3月21日

Selectour からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité au fil de vos nombreux voyages.

Nous sommes ravis de lire que vous accordez votre confiance à nos équipes pour le choix de vos séjours, et que votre derniÚre expérience à Marrakech a été globalement à la hauteur de vos attentes. L’accompagnement dans la sélection des hÃŽtels et des clubs, ainsi que la qualité des prestations sur place, sont essentiels pour construire des voyages réussis.

Nous prenons également en compte votre retour concernant la literie et l’état de la chambre, qui contribue à améliorer le suivi qualité de nos partenaires.

Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Marion, Marie et Emeline.

Au plaisir de vous accompagner pour votre prochain voyage ✈

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes clients de l’agence Athalia

Nous sommes clients de l’agence Athalia depuis trÚs longtemps. Nous avons toujours été bien conseillé. Merci a Axelle et aussi à Shara pour leur gentillesse et le bon suivi des dossiers en cours. Nous recommandons cette agence de voyage

Selectour からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité au fil des années.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours satisfaits de l’accompagnement proposé par nos équipes, tant pour la qualité des conseils que pour le suivi attentif de vos dossiers. Pouvoir compter sur des conseillers disponibles, à l’écoute et impliqués dans chaque étape du projet est essentiel pour garantir une expérience de voyage sereine.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Axelle et Shara.

Votre recommandation est une belle reconnaissance de leur engagement.

Parfaitement satisfaisants

Nous sommes chaque fois parfaitement satisfaits des propositions et de l'accompagnement par les collaboratrices de l'agence d’Angers. Ceci participe à la sérénité de nos voyages et explique notre fidélité à cette agence.

Selectour からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis de lire que les propositions et l’accompagnement de nos équipes vous apportent entiÚre satisfaction à chaque projet. Construire des voyages adaptés à vos attentes, tout en vous offrant un suivi attentif, est essentiel pour vous permettre de voyager en toute sérénité.

Votre retour souligne l’importance d’un accompagnement personnalisé et régulier dans le temps, et constitue une belle reconnaissance pour nos collaboratrices.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans la préparation de vos prochains voyages ✈

Étude d'un séjour à Lisbonne

Étude d'un séjour à Lisbonne. J'ai été reçue par Ludivine. L'étude du projet avait été faite au préalable par Véronique. En l'absence de Véronique, , Ludivine a pris le relais et comme depuis de trÚs nombreuses années j'ai été trÚs satisfaite du contact, de la disponibilité et de la compétence de Ludivine, Véronique et Pascale. Bons conseils pour les choix d'hÃŽtel et horaires de vols .

Selectour からの回答

Nous sommes ravis de lire que votre projet de séjour à Lisbonne a été préparé avec soin par nos équipes et que la continuité entre Véronique et Ludivine a permis un accompagnement fluide et de qualité. Pouvoir compter sur des conseillers disponibles, à l’écoute et capables de reprendre un dossier en toute cohérence est essentiel pour garantir une expérience sereine.

Le choix des hÃŽtels, des horaires de vols et l’adaptation aux attentes de chacun font pleinement partie de notre expertise pour construire des voyages personnalisés.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Ludivine, Véronique et Pascale.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans la préparation de votre prochain voyage ✈

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。