Ci siamo trovati molto bene sia in fase di progettazione della nostra Veneta Cucine, con Sabrina che ci ha dato ottimi consigli, sia in fase di consegna (hanno fatto di tutto per consegnarcela ben pri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Quella che doveva essere unâesperienza positiva si Ú trasformata in una grande delusione. Abbiamo acquistato la nostra prima cucina, ma oltre ad aver riscontrato diversi problemi, lâassistenza Ú s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi sono rivolta a Semeraro dopo aver provato il divano modello Viterbo presso amici per circa due anni e ho potuto constatarne la qualità . Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siamo stati seguiti da Mauro e Helga per acquisto divano armadio e como. Molto cortesi e professionali, abbiamo scelto olbia per i poggiatesta oltre 90 cm e per la seduta elettrica: consegna e montagg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Arrediamo casa tua come se fosse la nostra. Da Semeraro troverai ogni mobile e complemento d'arredo necessario a realizzare il tuo ambiente ideale.
ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Comprato armadio su misura: Prodotto che ha soddisfatto la richiesta, costo giusto per le dimensioni

Semeraro ããã®åç
Ho acquistato la mia Veneto Cucina da Semeraro a Stezzano e devo dire che mi sono trovata veramente bene.
Il prezzo vantaggioso, seguita bene nel progetto e anche il montaggio sono stati bravi! Cucina di ottima qualità , dopo due anni di utilizzo come nuova!! Consiglio

Semeraro ããã®åç
Lâarmadio che abbiamo acquistato Ú risultato in linea con le nostre aspettative, secondo il progetto creato con lâaddetta che ci ha seguiti nella progettazione. Lâunica pecca anche se minore Ú il colore del vetro leggermente più chiaro rispetto a quanto mi aspettavo guardando la mazzetta dei materiali

Semeraro ããã®åç
Abbiamo progettato la nostra cucina insieme a Sabrina che ci ha saputo consigliare e progettare al meglio.
La cucina Ú arrivata perfettamente nei tempi stabiliti. Soddisfatti sia dellâorganizzazione che del montaggio

Semeraro ããã®åç
Ci siamo rivolti a Sabrina per la nostra cucina. Ha saputo consigliarci al meglio e rispondere a ogni dubbio. Ci mostrava i materiali e ci ha accompagnati durante il progetto.
Veloci con i tempi di consegna e bravissimi con il montaggio.
Consigliato!

Semeraro ããã®åç
Molto disponibili professionali e gentili! Ottima esperienza!

Semeraro ããã®åç
Mi sono rivolta a Semeraro per progettare una parete attrezzata, e sono rimasta molto soddisfatta della progettazione, di come sono stata seguita durante la scelta del mobile e anche della puntualità della consegna. Non lascio 5 stelle solo perché durante il montaggio Ú stata sporcata la parete con le matite e le manate, e magari con dei guanti in lattice si potrebbero evitare.

Semeraro ããã®åç
Professionali e con prezzi giusti. Ho comprato un divano un po di tempo fa e mi sono trovato bene!

Semeraro ããã®åç
Letto stupendo, come lo volevo. Consegna nei tempi prestabiliti. Montaggio adetti Semeraro in pochissimi minuti. Pienamente soddisfatto

Semeraro ããã®åç
Ho acquistato un tavolo scegliendo dal catalogo on Line.
Ho ricevuto assistenza telefonica con tutte le informazioni richieste con grande disponibilità e cortesia
Ottimo prodotto

Semeraro ããã®åç
ho acquistato una camera matrimoniale e vari accessori.
mi sono trovato molto bene sia per la qualità del materiale e sia per il trattamento to ricevuto.
la consegna Ú stata puntuale e il montaggio veloce.
appena mi decido di cambiare la cucina andrò ancora da loro!

Semeraro ããã®åç
Ho acquistato un divano mi sono trovata benissimo il venditore Alessandro gentilissimo e molto profesionale

Professionali e cortesi
Il ragazzo che mi ha seguito ha avuto una pazienza incredibile
Nulla di negativo

Semeraro ããã®åç
Ben seguito dal personale, che fin da subito mi ha aiutato nella scelta fino alla consegna

Semeraro ããã®åç
Ciao esperienza positiva , ho acquistato un divano e mi piace molto, é molto comodo.

Semeraro ããã®åç
Personale gentilissimo e prodotti di qualità .

Semeraro ããã®åç
Personale gentile e disponibile. Bella scelta di prodooti

Semeraro ããã®åç
Personale molto qualificato, professionale, competente e sempre disponibile, dalla fase di vendita fino al montaggio. Un servizio davvero completo e di qualità .

Semeraro ããã®åç
Ambienti spaziosi, ampia scelta. Impiegati presenti e competenti ma non invasivi.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã