レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ci siamo trovati molto bene sia in fase di progettazione della nostra Veneta Cucine, con Sabrina che ci ha dato ottimi consigli, sia in fase di consegna (hanno fatto di tutto per consegnarcela ben pri... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Quella che doveva essere un’esperienza positiva si Ú trasformata in una grande delusione. Abbiamo acquistato la nostra prima cucina, ma oltre ad aver riscontrato diversi problemi, l’assistenza Ú s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta a Semeraro dopo aver provato il divano modello Viterbo presso amici per circa due anni e ho potuto constatarne la qualità. Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siamo stati seguiti da Mauro e Helga per acquisto divano armadio e como. Molto cortesi e professionali, abbiamo scelto olbia per i poggiatesta oltre 90 cm e per la seduta elettrica: consegna e montagg... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜜り付け家具提䟛業者
  2. むンテリア デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Arrediamo casa tua come se fosse la nostra. Da Semeraro troverai ogni mobile e complemento d'arredo necessario a realizzare il tuo ambiente ideale.

連絡先

(1,307)

過去12か月のレビュヌ数: 136ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Cortesia dei consulenti in tutte le

Cortesia dei consulenti in tutte le fasi dell’acquisto,ampia scelta di prodotti e servizio di assistenza anche nel post vendita.consigliatissimi.

2025幎3月8日

Semeraro からの回答

Buongiorno Fabio, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatto dei prodotti, del personale e del servizio offerto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

5぀星のうち4の評䟡

Tutto in ordine

Tutto in ordine, unica pecca ho dovuto ordinare e montare in seguito un componente diverso per il letto che con un po' più di attenzione mia e della venditrice avremmo potuto ordinare da subito. Sottolineo cmq la simpatia e professionalità della Sig.na Bani Marzia.

2025幎1月19日

Semeraro からの回答

Buongiorno Giorgio, la ringraziamo per la recensione positiva. Terremo in considerazione quanto da lei scritto per poterci migliorare. Grazie

Esperienza perfetta

Abbiamo acquistato la cucina da Semeraro.
Ci stiamo trovando molto bene!!
Esperienza perfetta, dalla progettazione alla consegna ed ora l’utilizzo.
Abbiamo confermato il progetto a fine dicembre e, perfettamente nei tempi stabiliti, ci Ú stata consegnata a inizio marzo.
Ringraziamo Cristina per la cura dei dettagli e per l’attenzione nei nostri confronti.

2025幎3月7日

Semeraro からの回答

Buongiorno Martina, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta dei prodotti, del personale e del servizio offerto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Grande professionista, genitilezza e disponibilità

2025幎6月9日

Semeraro からの回答

Buongiorno Emiliano, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Letto da Semeraro

Comprato un letto da Semeraro , mi sto trovando benissimo!

2025幎4月30日

Semeraro からの回答

Buongiorno, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatto del prodotto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata benissimo, personale educato e molto professionale, ci ritornerò presto

Personale gentilissimo e qualificato, ci tornerò presto

2025幎8月6日

Semeraro からの回答

Buongiorno Mara, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatto del personale che l'ha seguita. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Divano

Abbiamo acquistato un divano presso il punto vendita di Brescia, personale gentilissimo, puntuali nella consegna e prodotto all’altezza della spesa effettuata! Consiglio al 100%

2025幎3月1日

Semeraro からの回答

Buongiorno Cristian, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatto del prodotto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Divani

Ottimo rapporto qualità prezzo!

2025幎7月8日

Semeraro からの回答

Buongiorno Sergio, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Semeraro una certezza

2025幎6月2日

Semeraro からの回答

Buongiorno Claudia, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Qualità al giusto prezzo

Qualità al giusto prezzo.
Servizio clienti molto disponibile.
Esperienza di acquisto positiva

2025幎8月4日

Semeraro からの回答

Buongiorno Stefania, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Ottimo acquisto!

Buongiorno,ho comprato a inizio anno un divano... meraviglioso!!molto confortevole e di buonissima manifattura,molto soddisfatta!

2025幎8月4日

Semeraro からの回答

Buongiorno Rosy, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta del prodotto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

5぀星のうち4の評䟡

Personale cortese e professionale

Personale cortese e professionale
Consegna nei tempi pattuiti. Trasportatore cortese e impeccabile nel trasporto sulle scale.

2024幎8月5日

Semeraro からの回答

Buongiorno Riccardo, la ringraziamo per la recensione positiva. Siamo contenti sia soddisfatto del nostro servizio. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Il prodotto che ho acquistato é  Teppeto

Il prodotto che ho acquistato é arrivato nei tempi stabiliti. Personale super gentile, disponibile ed efficiente. Il tessuto dei loro prodotti di ottima qualità. Il tappeto meraviglioso, anche se non lo avevano disponibile, me lo hanno procurato immediatamente!!
Acquisterò sicuramente ancora da loro!

2025幎6月9日

Semeraro からの回答

Buongiorno Massimo, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatto del prodotti, del personale e del servizio offerto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato dei pensili per la zona tv.
Tutto ok, prodotto molto bello, tempi di consegna rispettati e installazione a regola d'arte.

2025幎2月1日

Semeraro からの回答

Buongiorno Daniela, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta dei prodotti e del servizio offerto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una sala nel loro store

Ho acquistato una sala nel loro store di Stezzano
Il venditore molto gentile ha saputo consigliarci al meglio

Ci hanno consegnato 2 settimane prima del previsto
E anche i montatori sono stati veloci e puliti

Avevo girato vari mobilifici
E avrei speso più del doppio per la stessa qualità di materiale

2025幎1月31日

Semeraro からの回答

Buongiorno Vanessa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

Acquisto Divano

Abbiamo acquistato da Semeraro un divano . La nostra esperienza , dopo circa 6 mesi dall’utilizzo , Ú soddisfacente.
Il divano risulta essere antimacchia e molto comodo , unica pecca Ú che la parte estraibile risulta essere più rigida rispetto al resto .
Il rapporto qualità prezzo risulta adeguato .
La consegna Ú avvenuta nei tempi prestabiliti e senza intoppi .
Ci riteniamo soddisfatti dall’acquisto .

2025幎2月5日

Semeraro からの回答

Buongiorno Ada, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo molto felici che sia soddisfatta dei prodotti e del personale che l'ha seguita. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un Un divano bellissimo e un servizio eccellente stupendo e

Ho acquistato un divano stupendo e, pur trovandomi a Roma, sono riuscita a gestire tutto a distanza, telefonicamente. Nonostante non sia potuta andare di persona, Ú andato tutto alla perfezione: dalla scelta dei materiali e dei colori fino al pagamento. Mi hanno seguita con grande professionalità, disponibilità e attenzione in ogni fase. Servizio impeccabile e prodotto oltre le aspettative. Consigliatissimi!

2024幎11月4日

Semeraro からの回答

Buongiorno Ivana, la ringraziamo per la Sua bellissima recensione e l'ottimo punteggio. Siamo molto felici che sia soddisfatta dei prodotti, del personale che l'ha seguita e del servizio ricevuto. Grazie

Bravi!

Ho acquistato nella sede di Erbusco (Bs) un divano e una poltrona, il venditore, Alessandro, Ú un ragazzo giovane e molto disponibile, mi sono trovata bene. La consegna Ú stata puntuale!

2025幎2月8日

Semeraro からの回答

Buongiorno Daniela, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta dei prodotti, del personale e del servizio offerto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Fenomenale

Staff molto gentile. Il divano Ú molto comodo. Mi rivolgo sempre a Semeraro se si tratta di casa! Eccezionalmente consigliato

2025幎1月29日

Semeraro からの回答

Buongiorno Michela, la ringraziamo per la Sua bellissima recensione e l'ottimo punteggio. Siamo molto felici che sia soddisfatta dei prodotti e del personale che l'ha seguita. Grazie

Acquisto Cucina

Ho acquistato una cucina presso il punto vendita di Stezzano. Lisa, la venditrice, un'ottima professionista, sempre attenta, disponibile e competente per qualsiasi richiesta. Montaggio impeccabile, davvero complimenti a Pietro e al suo collega. Scelta migliore non avrei potuto fare!

2025幎7月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス