Semprefarmacia レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato molte volte e molto tempo fa da Semprefarmacia. Qualche giorno fa ho nuovamente ordinato degli articoli ancora con una procedura fuori standard. Nonostante ciò il tutto si è svolto celer... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vorrei complimentarmi per l'ottimo servizio clienti di semprefarmacia , presenti ,gentili e disponibili. Dopo una mia critica ad un disservizio causato dall'app installata hanno provveduto a contattar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

ho fatto due acquisti un servizio speciale ottimo. nei tempi e nei prezzi dei medicinali prezzi da onesti nata fare il confronto nelle varie farmacie online utilizzerò ancora semorefarmacia invito ad... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho più volte fatto acquisti on line con app Semprefarmacia e sono sempre stata soddisfatta. Prodotti ottimi e prezzi competitivi. Assistenza puntuale da parte degli operatori. Spedizione veloce... もっと見る

企業情報

1. 薬局
  2. 化粧品店
  3. スポーツ栄養食品店
  4. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 290

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Al momento non parlano solo contatti…

Al momento non parlano solo contatti via mail,forse perché era venerdì pomeriggio ed erano in chiusura!La questione è seria il prodotto è errato e la crema contiene una sostanza che io con la rosacea non posso utilizzare.
Non voglio fare il processo all intenzione ma per ora sono ancora in attesa!Vi aggiorno spero di sbagliarmi!
Tutto ok perfetto gentilissima Alla fine mi sono trovata bene!

2026年3月14日

Semprefarmacia からの回答

Gentile Gianna, la ringraziamo per l'aggiornamento positivo. Ci scusiamo se non siamo riusciti a risponderle subito venerdì pomeriggio prima della chiusura, ma come come ha potuto vedere ci siamo attivati immediatamente ieri (lunedì) alla riapertura per risolvere il problema relativo al prodotto.

La salute e la sicurezza dei nostri clienti, specialmente in caso di esigenze specifiche come la rosacea, sono per noi la priorità assoluta e siamo felici che la soluzione trovata l'abbia soddisfatta.

Visto che l'esperienza si è conclusa felicemente, se le facesse piacere, la invitiamo a valutare un aggiornamento del punteggio in stelle della recensione per riflettere il supporto ricevuto dal nostro team.

Restiamo a sua completa disposizione per ogni futura necessità. Un caro saluto!

5つ星のうち5の評価

Prezzi bassi, affidabili e super veloci

Per la prima volta ho deciso di acquistare su questo sito spinta dai prezzi super convenienti essendo quasi tutto scontato al 50% rispetto ai prezzi originali e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Ho effettuato l'ordine giovedì sera, è stato spedito lunedì e martedì mattina é stato consegnato.
I prodotti corrispondono a quanto descritto sul sito e sono arrivati perfettamente imballati.
Consiglio assolutamente e riacquisterò sicuramente!

2026年3月5日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille per questa bellissima recensione! Siamo felici che il tuo primo acquisto su Semprefarmacia sia stato così positivo. Hai descritto perfettamente il nostro impegno: prezzi competitivi, imballaggi accurati per proteggere i tuoi prodotti e una logistica che, rispettando i tempi tecnici del fine settimana, garantisce la consegna nel minor tempo possibile. Grazie per averci consigliato, non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

5つ星のうち3の評価

Ritardo nella spedizione

Ho ordinato un prodotto il giorno 4 marzo. Il giorno 6 mi è arrivata la mail di conferma spedizione. Successivamente mi è arrivata la mail da parte di GLS in cui mi si dice che il pacco arriverà il 9 marzo. Io giorno successivo GLS mi scrive che purtroppo la tua spedizione da parte di SEMPREFARMACIA SRL e' in ritardo. Ci scusiamo per il disagio arrecato.
Provvederemo a inviarti una nuova notifica per farti sapere quando la spedizione sara' in consegna.

Di seguito trovi il riepilogo dei dati della spedizione:
Mittente: SEMPREFARMACIA SRL
Numero di spedizione: SA 661880146

Nessuna notizia. Spedizione troppo lunga.

2026年3月7日

Semprefarmacia からの回答

Gentile Alessandra, ci teniamo a rassicurarla: la gestione del suo ordine sta seguendo le tempistiche standard indicate sul nostro sito. Come da noi garantito, abbiamo evaso e affidato il pacco al corriere entro le 48 ore (ordine del 4 alle 17:25, spedizione del 6).

Essendo la spedizione partita venerdì 6 marzo, bisogna considerare che i corrieri espressi non effettuano ritiri o consegne durante il sabato e la domenica. La data del 9 marzo (lunedì) indicata da GLS rappresenta quindi il primo giorno lavorativo utile per la consegna ed è perfettamente in linea con i tempi previsti di 24-48h dalla spedizione.

La notifica di 'ritardo' inviata da GLS è spesso un messaggio automatico generato dai loro sistemi durante il weekend, ma il suo pacco è regolarmente in transito. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore supporto.

5つ星のうち3の評価

Primo acquisto su questa farmacia

Primo acquisto su questa farmacia. U prodotti sono arrivati dopo 6 giorni dall' ordine. C'è stato anche un problema con GLS perché hanno tardato di un giorno la consegna per loro disguidi. La recensione non è completamente positiva perché ho preso due flaconi di sciroppo per la tosse e hanno solo 6 mesi di validità residua. A seguito mie rimostranze mi hanno detto che la scadenza dei prodotti è indicata nel loro sito. Ed effettivamente hanno ragione ma sinceramente non ho verificato questo dato perché sugli altri siti per prodotti del genere danno sempre prodotti con almeno 2 anni di validità residua soprattutto per i farmaci che solitamente si prendono da tenere in casa. Mi pare davvero assurdo vendere uno sciroppo per la tosse che tra 6 mesi scade e dovrò buttare via a prescindere dal suo valore

2026年3月2日

Gentile Francesco,

Ti ringraziamo per la tua recensione onesta. Ci preme sottolineare che la nostra farmacia adotta una politica di massima trasparenza: indichiamo quando possibile la data esatta della scadenza nella scheda prodotto, proprio per permettere al cliente una scelta consapevole prima dell'acquisto.

Comprendiamo il tuo punto di vista sulla scorta domestica, tuttavia la vendita di prodotti con 6 mesi di validità è perfettamente a norma di legge e, segnalandolo preventivamente sul sito, cerchiamo di evitare ogni tipo di sorpresa.

Per quanto riguarda il ritardo di GLS, ci scusiamo per il disguido logistico sebbene indipendente dalla nostra gestione. Ti invitiamo a contattarci privatamente se desideri ricevere un piccolo omaggio o uno sconto per il tuo prossimo acquisto, come segno della nostra attenzione verso i nuovi clienti.

Cordiali saluti.

I prezzi buoni

I prezzi buoni , personale gentile pur avendo incontrato un problema mi hanno aiutata nel risolverlo . Sicuramente acquisterò ancora , la consiglio.

2026年2月24日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille, Lorenza! Siamo davvero felici che, nonostante l'imprevisto, la nostra assistenza sia stata all'altezza delle tue aspettative. Per noi di Semprefarmacia, risolvere tempestivamente ogni problema è una priorità assoluta, tanto quanto offrire prezzi competitivi. Grazie per il consiglio e la fiducia, ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto!

5つ星のうち5の評価

Una farmacia seria e precisa ordini…felicissima

Una farmacia seria e precisa ordini arrivati presto Servizio clienti disponibili gentili una farmacia online da consigliare sicuramente

2026年2月18日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille Alessandra! Siamo felici che tu ci consideri una farmacia da consigliare e che abbia apprezzato la gentilezza del nostro team. Alla prossima!

Prodotto danneggiato, impossibile contattarli

Ho ricevuto un prodotto danneggiato, sulla scatola c'erano dei numeri di telefono, whatsapp e una email per contattare l'azienda in caso di problemi con l'ordine....nessuno dei tre esiste, e non è nemmeno possibile cancellare il proprio account. Non c'è nessuna garanzia di serietà. Evitare accuratamente

2026年2月19日

Semprefarmacia からの回答

Gentile Stefania, ci rammarica leggere il suo disappunto, ma siamo sinceramente sorpresi: per risolvere subito il problema può contattarci al numero 0828 1776574, tramite email info@semprefarmacia.it o tramite la chat in tempo reale presente sul nostro sito. Gestiamo centinaia di richieste quotidiane e il servizio è regolarmente attivo.

Siamo un’azienda con anni di esperienza e la nostra serietà è testimoniata da migliaia di clienti. Se fosse così gentile da inviarci via email la foto del packaging ricevuto, potremmo verificare se sulla scatola è riportato l'unico numero che di recente è cambiato: il nostro contatto WhatsApp è stato infatti disabilitato da Meta a causa dell'altissimo volume di chat gestite. Proprio per ovviare a questo, abbiamo adottato una chat in tempo reale disponibile su tutte le pagine del sito.

Ad ogni modo, a scanso di equivoci, sulla nostra pagina 'Aiuto?' può trovare i recapiti sempre aggiornati e un form di supporto. Si metta subito in contatto con noi: siamo pronti a risolvere il problema del prodotto danneggiato con la massima priorità.

Su 4 articoli 2 sono arrivati sbagliati

Ho effettuato un ordine di 4 articoli e la spedizione è stata velocissima. Purtroppo l'ordine è arrivato parzialmente errato poiché ho provveduto a ordinare n. 2 oli essenziali di nasoterapia alla profumazione pepe nero mentre ho ricevuto n. 2 oli della stessa casa ma al pepe nero e vetiver. Ho mandato subito la segnalazione alla farmacia che dopo aver chiesto varia documentazione fotografica, immediatamente inviata, ha liquidato il problema sostenendo che è cambiato il packing ma che l'articolo è lo stesso. Affermazione assolutamente falsa perché si tratta di due profumazioni differenti, entrambi presenti sia sul loro sito che sul sito ufficiale della casa produttrice. Sono differenti nel colore, nella scatolina e nella profumazione! DIFFIDATE SE NON VOLETE RITROVARVI DEI PRODOTTI DIVERSI DA QUELLI DA VOI SCELTI

2026年2月16日

Semprefarmacia からの回答

Gentile Valentina, grazie per il suo feedback che ci ha permesso di approfondire il caso. Abbiamo verificato che l'azienda Nasoterapia ha recentemente aggiornato la referenza 'Pepe Nero' includendo il 'Vetiver' nella piramide olfattiva, mantenendo però lo stesso codice EAN e ministeriale. Purtroppo, non essendo stati informati del cambio dal produttore, la nostra scheda tecnica non era aggiornata.

La nostra assistenza inizialmente ha cercato di verificare la corrispondenza dei codici proprio per capire se ci fosse stato un errore logistico, ma una volta compreso il disguido del packaging, ci siamo attivati immediatamente. Ci risulta infatti che i nostri colleghi abbiano già concordato con lei il ritiro e il rimborso totale a nostre spese.

La sua soddisfazione è per noi prioritaria e speriamo che la risoluzione tempestiva del problema le faccia piacere; in tal caso, la invitiamo cortesemente a valutare una modifica della sua recensione. Restiamo a sua completa disposizione.

Buoni prezzi

Buoni prezzi, servizio clienti efficiente. Gradito il campione omaggio di Zzzquil, che proverò volentieri: da tempo sto cercando un prodotto efficace per questo problema

2026年2月10日

Semprefarmacia からの回答

Grazie Elisa! Ci fa piacere che il servizio sia stato efficiente e che l'omaggio Zzzquil sia stato gradito. Speriamo che il prodotto possa aiutarti a risolvere il problema e che tu torni presto a trovarci!

5つ星のうち5の評価

Eccellenza, cura e una gradita sorpresa!

Esperienza d'acquisto perfetta. I prezzi sono competitivi e la spedizione è stata rapidissima, ma quello che mi ha colpita di più è stata la cura del pacco: si vede che c'è un'attenzione particolare per il cliente che va oltre la semplice vendita. Sono questi dettagli che fanno la differenza e che ti fanno tornare volentieri. Grazie davvero, alla prossima!

2026年2月17日

Semprefarmacia からの回答

Grazie Laura! Hai colto esattamente il nostro spirito: cerchiamo di mettere cura in ogni dettaglio perché il cliente si senta coccolato. Sapere che lo hai notato è la nostra soddisfazione più grande. A presto!

5つ星のうち5の評価

Primo ordine effettuato presso di loro

Primo ordine effettuato presso di loro. Prezzi altamente competitivi e super eccezionali soprattutto perché compro prodotti importanti e di un notevole prezzo.
Pacco super accurato e confezionato eccellentemente
Sarò vs cliente spesso
Alessia

2026年2月13日

Semprefarmacia からの回答

Grazie Alessia! Benvenuta tra i nostri clienti. Siamo felici che la convenienza sui prodotti importanti e la cura del confezionamento ti abbiano soddisfatta. Saremo pronti a servirti per ogni tuo prossimo acquisto!

5つ星のうち5の評価

Davvero gentili e pronti ad aiutarti…

Davvero gentili e pronti ad aiutarti anche nelle situazioni delicate. Si sono prodigati a trovare un presidio essenziale di cui c'era pochissima disponibilità e di cui avevamo bisogno. Staff pronto e preparato.

2026年2月11日

Semprefarmacia からの回答

Grazie di cuore per questo feedback. In situazioni delicate, la nostra priorità è fare il possibile per reperire presidi essenziali per la salute dei nostri clienti. Sapere di esserci resi utili in un momento di bisogno è ciò che dà valore al nostro lavoro. Un caro saluto.

Serietà, convenienza ed efficienza

Serietà e convenienza.
Tempestività nella consegna.
Servizio clienti efficiente. Sono stata assistita da Domenico il quale tempestivamente ha risposto alle mie mail risolvendo il mio problema.

2026年2月12日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille, Caterina! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e la convenienza dei prezzi. Fa molto piacere leggere che Domenico sia riuscito a supportarti con tempestività ed efficienza: condivideremo sicuramente con lui il tuo feedback. Grazie per la fiducia e a presto!

Professionalità e gentilezza

Un team cordiale, mi hanno risposto subito alla mia richiesta per un ordine fatto dall'estero.

2026年2月10日

Semprefarmacia からの回答

Grazie Paula! Gestire ordini internazionali richiede cura e attenzione particolare, quindi siamo entusiasti di sapere che il nostro team ti abbia risposto subito fornendoti la professionalità necessaria. Grazie per averci scelto anche dall'estero!

5つ星のうち1の評価

acquista...e poi... al prossimo ordine...

ordinate caramelle al miele e spediscono caramelle a menta, insistono nel dire che nell'ordine è stato sono state chieste a menta, acquisto ben 5 confezioni di crema mani da 100 ml, perchè avrebbero dovuto dare per ogni confezione acquistata una da 30 ml in omaggio. vi allego la risposta.
Gentile .......,
ti confermiamo che nell'ordine sono presenti le caramelle alla menta.

Era effettivamente in corso la promo Rilastil ma purtroppo l'omaggio risulta ad oggi terminato.

Ti invitiamo a contattarci al prossimo ordine, ti inseriremo un altro omaggio.

mah, che dire... ognuno tragga le sue conclusioni

2026年2月4日

Semprefarmacia からの回答

Gentile cliente, ci teniamo a chiarire i punti sollevati per correttezza d’informazione.

Per quanto riguarda le caramelle, abbiamo verificato i suoi ordini: sia nel primo che nel secondo acquisto è stato selezionato il prodotto 'Vebix Nutrients - Sollievo Gola Caramelle Dure Balsamiche' (Cod. Ministeriale 978305821). Essendo il codice univoco, il magazzino ha spedito esattamente ciò che è stato inserito nel carrello. Se desiderava un gusto diverso, è probabile che ci sia stato un errore di selezione in fase di acquisto.

Relativamente alla crema mani, la promozione indicava chiaramente 'fino a esaurimento scorte'. Al momento del suo ordine l'omaggio era terminato, motivo per cui non compariva né nel carrello, né nel riepilogo, né nell'email di conferma. Nonostante ciò, il nostro operatore, per venirle incontro, le ha proposto un omaggio sostitutivo sul prossimo acquisto come gesto di cortesia.

Le ricordiamo che è sempre possibile esercitare il diritto di recesso: se ha ordinato un prodotto per errore o non è soddisfatta, può procedere al reso secondo le modalità indicate sul sito. Cordiali saluti.

Tutto perfetto 💯

Esperienza d'acquisto ultra positiva: prezzo, spedizione celerissima, packaging perfetto! Consiglio!!

2026年2月1日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Ci fa davvero piacere che tutto, dal prezzo al packaging, sia stato di tuo gradimento. Grazie per averci consigliato così calorosamente. Alla prossima!

Ottima farmacia

Ottima farmacia con servizio di consegna rapido e affidabile. Prezzi buoni. La consiglio.

2026年1月28日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille Francesca! Siamo felici che tu consideri il nostro servizio rapido, affidabile e conveniente. Il tuo consiglio è per noi molto importante. A presto!

eccellente

una delle migliori farmacie online per rapidità della spedizione, vastità dell'assortimento, convenienza dei prezzi e, soprattutto, gentilezza ed efficienza del servizio clienti: Valentina, e gli altri colleghi che mi hanno risposto telefonicamente, mi hanno risolto un problema con molta cura, attenzione e serietà!

2025年11月20日

Semprefarmacia からの回答

Grazie di cuore, Ornella! Le tue parole sono il miglior riconoscimento per il nostro lavoro. Siamo felici che Valentina e tutto il team siano riusciti a seguirti con la cura e la serietà che meriti. Sapere di essere una delle migliori farmacie online per te ci sprona a continuare così. A presto!

Assistenza eccellente

Assistenza eccellente, ho avuto un problema tecnico in fase di ordine che è stato risolto velocemente. Cortesia e attenzione al cliente ammirevole. Prezzi molto competitivi.

2026年1月30日

Semprefarmacia からの回答

Grazie Maria Grazia! Siamo lieti che il problema tecnico in fase d'ordine sia stato risolto prontamente. La cortesia e l'attenzione al cliente sono per noi priorità assolute, insieme alla competitività dei prezzi. Grazie per averci scelto!

Barattolo danneggiato

Ho acquistato una crema viso. Il barattolo è arrivato danneggiato ed inoltre era chiaramente un refill forse anche utilizzato in quanto la crema era priva della protezione.
Mi sono accorta del danno dopo i 14 giorni previsti per il reso in quanto non ho utilizzato subito la crema.
Ho fatto presente l’inconveniente ma non hanno accolto il reclamo proprio perché erano trascorsi i 14 giorni.
Nel complesso mi sono sembrati poco collaborativi in quanto tramite foto ho dimostrato di non aver utilizzato la crema e lo stato del barattolo.

2025年11月30日

Semprefarmacia からの回答

Gentile Maria, ci dispiace sinceramente leggere del tuo disappunto. Le nostre procedure prevedono controlli rigorosi sulla conformità dei prodotti, tuttavia invitiamo sempre i clienti a verificare l'integrità del pacco al momento della consegna.

Purtroppo, come indicato nelle nostre condizioni di vendita e nelle normative vigenti, oltre i 14 giorni non ci è tecnicamente possibile aprire un reclamo con il corriere o il fornitore. Ci rammarica che la nostra posizione sia stata percepita come poco collaborativa, ma siamo vincolati a queste tempistiche per la gestione dei resi. Terremo comunque conto della tua segnalazione per migliorare ulteriormente i nostri controlli pre-spedizione.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。