Semprefarmacia レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato molte volte e molto tempo fa da Semprefarmacia. Qualche giorno fa ho nuovamente ordinato degli articoli ancora con una procedura fuori standard. Nonostante ciò il tutto si è svolto celer... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vorrei complimentarmi per l'ottimo servizio clienti di semprefarmacia , presenti ,gentili e disponibili. Dopo una mia critica ad un disservizio causato dall'app installata hanno provveduto a contattar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

ho fatto due acquisti un servizio speciale ottimo. nei tempi e nei prezzi dei medicinali prezzi da onesti nata fare il confronto nelle varie farmacie online utilizzerò ancora semorefarmacia invito ad... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho più volte fatto acquisti on line con app Semprefarmacia e sono sempre stata soddisfatta. Prodotti ottimi e prezzi competitivi. Assistenza puntuale da parte degli operatori. Spedizione veloce... もっと見る

企業情報

1. 薬局
  2. 化粧品店
  3. スポーツ栄養食品店
  4. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.

連絡先

Ottima Esperienza

Veloci, economici e professionali

2026年4月2日

Semprefarmacia からの回答

Grazie Gabriella per la tua recensione! Che si tratti dell'imballaggio ineccepibile, della convenienza o della rapidità, il nostro obiettivo resta sempre lo stesso: un'esperienza d'acquisto perfetta. Grazie per averci consigliato!

Precisi e disponibili

2026年4月1日

Semprefarmacia からの回答

Grazie Robin per la tua recensione! Che si tratti dell'imballaggio ineccepibile, della convenienza o della rapidità, il nostro obiettivo resta sempre lo stesso: un'esperienza d'acquisto perfetta. Grazie per averci consigliato!

ottima esperienza

Acquisto intuitivo e vasta scelta dei prodotti. Consegna rapida

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille, Anna Maria! Siamo felici che l'esperienza sul nostro sito sia stata intuitiva e che la consegna sia avvenuta rapidamente. La semplicità d'uso è un obiettivo che ci poniamo ogni giorno. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza: prezzi competitivi e personale molto disponibile. Ho ricevuto risposte immediate e un’assistenza rapida ed efficiente. Consigliata!

2026年3月30日

Semprefarmacia からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! Sapere che hai ricevuto risposte immediate e un'assistenza efficiente è per noi la migliore conferma del valore del nostro team. Grazie per il consiglio e la fiducia!

5つ星のうち4の評価

Sicuramente non è fantastica, ma sufficiente

Sicuramente non è fantastica, ma direi al momento sufficiente. Dovreste gestire meglio la chat, dove in certi momenti è ripetitiva e quindi inumana. Dovrebbe essere una chat che segua un filo logico,più umana e meno asettica.

Semprefarmacia からの回答

Gentile Silvio, la ringraziamo per il suo feedback onesto. Ci dispiace che la prima interazione con la nostra chat le sia sembrata 'asettica': utilizziamo un sistema automatizzato iniziale solo per indirizzare correttamente le richieste ai vari reparti, ma dietro ogni risposta complessa ci sono sempre i nostri operatori in carne ed ossa. Faremo tesoro del suo suggerimento per rendere il 'filo logico' della chat più fluido e vicino alle esigenze dei clienti. Grazie per averci dato la possibilità di migliorare e speriamo di portarla presto a un giudizio 'fantastico'!

Prezzi top

Prezzi sempre molto convenienti
Spedizioni giunte sempre in ordine e nei tempi previsti

2026年2月17日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille, Pasquale! Siamo felici che la tua esperienza continui a essere positiva ordine dopo ordine. La puntualità e la convenienza sono i pilastri del nostro servizio. Alla prossima!

Eccellente.
Da quando acquisto on line, questa farmacia è insuperabile sia per i prezzi bassi e sia per celerità sulle spedizioni.
Se ci fosse la possibilità darei 10 stelle.
La super consiglio.

Semprefarmacia からの回答

Rosalia, che parole meravigliose! Sapere che ci consideri 'insuperabili' e che ci daresti persino 10 stelle ci riempie di orgoglio. Lavoriamo sodo per mantenere questo standard di celerità e risparmio. Grazie di cuore per averci consigliato!

Zero problemi

Compro da un po' tramite la piattaforma che funziona benissimo. Mi sono rivolta al servizio assistenza per una piccola criticità mia e devo dire che hanno risposto subito,in maniera esaustiva e risolvendo il mio "problema" Professionalità a 360°

2026年3月24日

Semprefarmacia からの回答

Grazie Valeria! La tua recensione conferma quanto teniamo al supporto post-vendita: risolvere le criticità dei nostri clienti in modo esaustivo è ciò che intendiamo per professionalità a 360°. Grazie per la fiducia!

5つ星のうち5の評価

Gentili e veloci a rispondere alla mia…

Gentili e veloci a rispondere alla mia email.

2026年3月24日

Semprefarmacia からの回答

Grazie per il feedback! Siamo felici che la nostra rapidità nel rispondere alle email sia stata apprezzata. Il nostro team è sempre a disposizione per non lasciarvi mai soli nel processo d'acquisto.

Assistenza clienti

Assistenza clienti: rapidità e cortesia

2026年3月20日

Ragazze gentilissime e disponibili

Ragazze gentilissime e disponibili. Sito affidabili con spedizioni veloci. Bellissima idea anche degli omaggi nelle live sul sito e TikTok. Farmacia affidabile e migliore mai provata

Semprefarmacia からの回答

Grazie di cuore, Narinder!

Leggere che ci consideri la migliore farmacia mai provata ci riempie di gioia. Siamo felici che tu apprezzi la disponibilità del nostro team e che l'iniziativa degli omaggi durante le nostre Live su TikTok e sul sito ti piaccia così tanto: è un modo per noi di stare vicini ai nostri clienti e rendere l'acquisto un momento di condivisione e divertimento.

Grazie per la fiducia e per aver sottolineato la nostra affidabilità. Ti aspettiamo alla prossima diretta! 😊

5つ星のうち5の評価

Ottima farmacia ,con prezzi vantaggiosi…

Ottima farmacia ,con prezzi vantaggiosi . Ho fatto qualche ordine e hanno sempre messo qualche campioncino , un gesto molto gradito

2026年3月19日

Semprefarmacia からの回答

Grazie di cuore, Amanda! Siamo felici che tu sia diventata una nostra cliente affezionata e che apprezzi la convenienza dei nostri prezzi. Per noi è un piacere accompagnare ogni ordine con dei campioncini omaggio: è un piccolo gesto a cui teniamo molto per farvi scoprire nuovi prodotti e ringraziarvi della fiducia. Alla prossima spedizione! 😊

5つ星のうち1の評価

Spedizioni

Al seguito dell’acquisto di prodotti da questo sito, (prodotti che servivano abbastanza nell’immediato), mi sono ritrovato a ricevere l’ordine 9 giorni seguenti all’acquisto , nonostante le spedizioni fossero in 24/48h.
Ho contattato l’assistenza spiegando l’accaduto ma a quanto pare l’azienda non ha politiche che tutelano queste cose, se arriva in ritardo sono cazz* tuoi!
Io non biasimo la difficoltà di rispettare i tempi di spedizione , ma posso comprendere qualche giorno di ritardo ma una settimana intera mi sembra una follia , pessima esperienza .

2026年3月19日

Semprefarmacia からの回答

Gentile cliente, ci preme fare chiarezza sulla cronologia del suo ordine, poiché i dati oggettivi smentiscono quanto da lei riportato.

Il suo ordine è stato effettuato la sera del 9 marzo con spedizione prevista tra l'11 e il 12. Abbiamo rispettato pienamente i tempi indicati sul sito affidando il pacco al corriere il 12 marzo. Il pacco è arrivato nella sua sede GLS locale sabato 14 ed è andato regolarmente in consegna lunedì 16 marzo (ovvero il secondo giorno lavorativo dopo la spedizione).

Dai registri del corriere risulta che al primo passaggio del 16 marzo lei era assente. La consegna finale è avvenuta il 18 marzo solo a seguito della nuova prenotazione necessaria dopo il suo mancato ricevimento. Definire 'follia' un tempo di consegna che è dipeso dalla sua assenza al primo tentativo ci sembra profondamente ingiusto nei confronti del nostro lavoro e della nostra puntualità. Restiamo a disposizione per ogni chiarimento.

Prezzi buoni

Prezzi buoni, gli operatori per fortuna rispondono!!!

2026年3月17日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille Arianna! Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro team. Lavoriamo sodo ogni giorno per garantire che il nostro servizio clienti sia sempre presente e pronto ad aiutare. A presto!

5つ星のうち2の評価

Mi sn trovata sempre bn a fare ordini…

Mi sn trovata sempre bn a fare ordini ed e’ arrivato tutto perfetto ma oggi la dottoressa bionda e’ stata sgarbata mentre mi elencava i miei omaggi si e’ interrotta a metà’ strada e mentre io ripetevo che volevo sapere i miei omaggi lei ha detto che nn poteva dirlo doveva dare retta a chi nn aveva ancora fatto ordine contatto servizio clienti e mi dice che avevano ripetuto x 4 volte i miei omaggi cosa nn vera ho la registrazione diretta di oggi mi dispiace mi trovavo molto bn e oggi troppo delusa nn so se continuerò’ a essere cliente rispetto ed esigo rispetto

Gentile Patrizia,

Ci dispiace sinceramente che la sua esperienza durante la nostra diretta streaming su TikTok l'abbia delusa, ma ci teniamo a chiarire la dinamica dell'accaduto.

Le nostre dirette durano diverse ore e hanno l'obiettivo di offrire consulenze, rispondere a domande di salute e mostrare le promozioni attive. Al momento della sua richiesta, eravamo ormai in chiusura dopo due ore di live e gli omaggi erano già stati elencati e mostrati più volte. La nostra Dottoressa, con la massima professionalità, ha dovuto dare priorità alle richieste di consulenza di altri utenti rimaste in sospeso, invitandola gentilmente a contattarci tramite e-mail per approfondimenti sull'ordine o collegarsi alla diretta del giorno successivo per vedere nuovamente tutti i dettagli con calma.

Ci teniamo a sottolineare che la diretta è un momento di condivisione, non un servizio di riepilogo ordini individuale, che quando possibile cerchiamo comunque di offrire.

Speriamo che, superata questa incomprensione legata ai tempi tecnici di una trasmissione dal vivo, vorrà continuare a darci fiducia come ha fatto finora con soddisfazione.

Cordiali saluti.

5つ星のうち5の評価

Assistenza ed uno staff eccellente

Assistenza ed uno staff eccellente. Servizio ottimo.
Ho comprato già diverse volte su questo sito e mi sono trovato bene.
Complimenti!!!!

2026年3月13日

Semprefarmacia からの回答

Grazie di cuore, Gerardo! I tuoi complimenti ci riempiono di orgoglio. Sapere che un cliente abituale continua a trovarsi bene con noi è la nostra più grande soddisfazione. Continueremo così!

Già conoscevo la farmacia

Già conoscevo la farmacia. In precedenza mi è capitato di approfittare di offerte convenienti. La mia esperienza è positiva, considerata la gentilezza e disponibilità del personale e la varietà di articoli offerti.

2026年3月16日

Semprefarmacia からの回答

Grazie Giuseppe! Ci fa molto piacere che tu continui a scegliere la nostra farmacia per la convenienza e la varietà dei nostri articoli. La gentilezza del personale è il nostro marchio di fabbrica, felici che sia stata apprezzata!

5つ星のうち1の評価

"Ho pagato 14 € per un prodotto che…

"Ho pagato 14 € per un prodotto che aveva un prezzo di 9,90 € sulla confezione. Quando ho chiesto spiegazioni, mi hanno detto che quel prezzo non c’entrava niente con loro."

Gentile Carmen,

Abbiamo effettuato verifiche approfondite nei nostri database utilizzando i dati da lei forniti, ma non risulta alcun ordine a suo nome. Non riuscendo a identificarla come nostra cliente, non siamo purtroppo in grado di fornirle il supporto richiesto né di verificare l'accaduto.

È possibile che l'acquisto sia stato effettuato presso un’altra azienda o su un diverso portale online. Se invece ritiene ci sia un errore, la invitiamo a contattarci immediatamente all'indirizzo info@semprefarmacia.it, telefonicamente al numero 0828 1776574 o tramite la chat in tempo reale presente sul nostro sito: saremo pronti a fornirle tutto il supporto opportuno una volta identificato il suo ordine.

Cordiali saluti.

Servizio eccellente consigliato…

Servizio eccellente consigliato veramente.

Semprefarmacia からの回答

Grazie Giuseppe per il tuo consiglio! Siamo felici che l'esperienza sia stata eccellente. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Tutto bene

Sono soddisfatta dell'acquisto, il pacco ben imballato, omaggio incluso e consegna veloce. Consiglio questa farmacia online. Sicuramente tornerò ad acquistare. E il servizio clienti gentile e disponibile. 😊

2026年3月17日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille, Lisa! Siamo felici che il tuo acquisto sia stato perfetto sotto ogni aspetto, dalla cura dell'imballaggio alla velocità di consegna. Ci fa molto piacere che tu abbia gradito l'omaggio: cerchiamo sempre di coccolare i nostri clienti quando possibile! Grazie per il consiglio e la fiducia, ti aspettiamo con grande piacere per il tuo prossimo ordine. 😊

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。